89元!小米上线超大风量桌面风扇,3档可调,4000mAh电池容量

2020-05-21 15:09:42 3点赞 3收藏 1评论

面对即将到来的炎炎夏日你是怎么解决的?虽然位于东北,但总觉得今年的夏天比往年来的要早一些,逐渐升温的天气也令我这个吃冷怕热的人难以承受。前几年都是看着USB小风扇度过的,虽然说使用上十分便捷,但不得不说参差不齐的质量每年夏天都要更换两三个,于是今年的我便决定寻找一款高颜值又兼具便携和品质的小风扇,小米有品上新的向物桌面风扇便是我最好的选择。

外观上虽说不如USB小风扇体积更小巧,但不足一罐可乐的重量也能够将它随身携带。设计上以热带雨林为灵感,棕榈和扶桑两款配色即便不适用时摆在桌面上也犹如一件艺术品般,宛如一幅立体的抽象画作。蕉叶纹理设计的电源按键与机身光滑纹理形成了鲜明的对比,更方便盲操作。

风扇前网栅格纹理犹如棕榈叶一般层叠交织,通过精心优化设计的栅格设计能够使出风更加通透柔和。搭配7羽扇叶设计,能够将空气风团均匀切碎并减少气流对人体的冲击。搭配三档位风速调节后,亦温柔亦强烈,总有一种适合自己的。此外这款风扇使用的直流无刷电机在切换档位时不卡顿的同时给予更加舒适的静音体验。对我偶尔在办公室午休的我来说,吹着空调睡觉难免会得空调病,而在使用低档位时安静柔和的风从某种程度上来说促进了我的睡眠。

风扇与底座中间连接处采用无极调节转轴设计,能够自由调节送风角度,无论是电脑旁打字还是在厨房忙碌,清凉的风都能陪伴在我的身旁。另外将风扇在空调下使用能够有效的加速室内冷暖风的流动交替,快速的使室温达到均衡状态,亲测有效。

机身内置的4000mAh超大容量电池能够满足在一档位风力状态下持续使用超过13小时之久。虽然电源接口并不是与手机相同的type-c接口,但长续航面前这些都是可以接受的。

长时间使用风扇后扇叶难免会被灰尘摧残,往往清洁风扇就变成了一件麻烦事。这款风扇独特的可拆卸前网设计,通过前方的箭头标识能够方便的拆卸并清理扇叶。需要注意的是无论是拆卸安装还是清理扇叶都要在断电的情况下操作,以免划伤。

经过一个星期的使用给我更多印象的还是那惹人注目的外观设计和配色,其实我们生活中并不缺少给予我们清凉的物品,家里公司都有空调,外出也绝大多数都在车内,但向物这款风扇却是一款能够提高我们幸福感的产品,在感受幸福的同时又能够带来一丝清凉,这样的产品谁能不喜欢呢!

格力(GREE)折叠电风扇可伸缩落地扇家用智能充电户外风扇升降收纳式电扇 FSZ-2306Bg7

科西(KEHEAL)科西无叶电风扇家用净化遥控节能无扇叶轻音空气循环落地扇 A4无叶扇

钻石牌(DIAMOND)电风扇家用节能落地扇立式大风量客厅宿舍机械轻音电扇CY 【高速电机】12寸黑色机械款

SHARP 夏普 轻音无叶扇家用多功能电风扇智能温控塔扇空气循环净化风扇直流变频落地扇 无叶净化循环扇

长城(CHANGCHENG)空气循环扇电风扇家用落地扇台扇办公室涡轮对流风扇低噪电扇FS·30(6) 经典大风量循环扇(带香熏盒)

AIRMATE 艾美特 2024年新款空气循环扇90度仰吹电风扇家用静音电扇

红双喜(RED DOUBLE HAPPINESS)电风扇家用落地扇立式大风量台扇轻音节能电扇台地两用办公室宿舍遥控扇DY 16英寸遥控款台地两用-黑色 16英寸智能遥控【2年免费换新】黑色

DIAMOND 钻石牌 电风扇空气循环扇落地扇家用风扇涡0R-LX

KIKUSUI高速小风炮强力劲风手持风扇无叶涡轮迷你便携USB充电桌面

Laisence小风扇无叶冷风扇桌面迷你加湿喷雾电风扇LED数显多功能大风力电扇宿舍办公室家用男女生员工 草莓熊【三挡调节+补水喷雾+自动摇头】

VCJ 冷风机空调扇制冷水冷电冷风扇 50L水箱大型工业-遥控

Laisence USB小风扇/电风扇桌面/小电扇/厨房电风扇小型台扇 办公宿舍床头车载用多功能壁挂式迷你台夹扇 云朵白【三档调节+可定时+360°旋转】充电款

几素手持小风扇【100档大风】涡轮迷你便携式USB充电电风扇大风力降温随身电扇小型HFPro1S棕色 【流铂金】铝合金100档暴风

Laisence手持小风扇迷你便捷手持支架usb风扇折叠桌面挂脖式户外宿舍办公室充电小型电扇大风力长续航 米妮Minnie【三挡调节+可持可挂】

钻石牌(DIAMOND)吸顶风扇吊扇家用楼顶扇学校宿舍吊顶风扇工程扇大风力摇头风扇挂顶扇 16寸五叶/2台装【铜线电机】FD-40

奥戈那(OGNAL)无叶电风扇 负离子空气净化 除菌除甲醛 循环凉风 智能变频 语音交互 GL-CR035U 白 【净化+除菌+除甲醛】语音遥控白