打发时间全靠它  iOS上四款好玩的模拟经营游戏推荐

2020-05-22 15:39:06 4点赞 0收藏 0评论

都说玩游戏能锻炼脑力,提升智商,那么什么类的游戏最有效果呢?一定是经营策略类的没错了,一方面考验玩家的长远布局,一方面考验玩家的实时反映能力,反正能玩好经营策略游戏的玩家一定蛮厉害的。那么iOS上面有哪些优秀的经营策略类游戏呢?下面就来给大家推荐几款吧。

打发时间全靠它  iOS上四款好玩的模拟经营游戏推荐

模拟地铁(Mini Metro)

一款题材非常新颖的经营策略类游戏,游戏画面非常的简洁,我们化身成为一个规划师,需要合理的规划地铁路线,在不积压乘客的同时尽可能快的让他们到达目的地。一开始玩的话,会感觉很简单,但是玩到后面的关卡,整个游戏的难度就慢慢的起来了。游戏玩到后面的话会很有成就感,看着自己的地铁有条不紊的运行,还是蛮自豪的,但是游戏没有无尽模式,关卡的时间也不长,很多时候规划了半天一会就玩完了,这一点还是满影响游戏体验的。但是整体来说,这是一个创意很棒的经营策略游戏,很容易让人深陷其中,喜欢这一类游戏的不要错过咯。

打发时间全靠它  iOS上四款好玩的模拟经营游戏推荐

瘟疫公司(Plague Inc)

一款主题很特别的游戏,在这个游戏里面我们不是要当救世主,而是要当一个灭世主,通过释放不同的病毒来消灭人类,而最终目的就是毁灭人类,所以这款游戏玩起来的时候能给玩家更大的震撼,让玩家意识到病毒的可怕性,个人感觉这样的游戏相比一些正面的游戏教育意义更强,能够更清楚的展现出病毒的危害,同时也让玩家间接了解了世界各地的不同。游戏各方面做的都还不错,不论是游戏系统还是画面音效等都还可以,所以感兴趣的玩家也可以去感受一下这个游戏。

打发时间全靠它  iOS上四款好玩的模拟经营游戏推荐

王国保卫战系列(Kindom Rush)

一款童年玩过的经典之作,当年的影响力不亚于植物大战僵尸,移植到手机上之后,玩家反响也不错。为什么游戏能大获成功,主要还是和难度有关系,别的塔防游戏可能不需要花太多的心思就能玩好,而王国保卫战的难度还是蛮高的,新手玩家稍不注意的话,可能第三关都过不去,同时游戏的内容还很丰富,不仅有一条完整的主线剧情,同时还有很多的支线任务,而且游戏的画风和音效都很符合这款游戏的风格,可以说是非常良心的一部作品。很多玩家再玩这个游戏的原因就是因为小时候在4399上面玩过,后来长大了情怀也就来了,但是经典就是经典,好玩就是好玩。

打发时间全靠它  iOS上四款好玩的模拟经营游戏推荐

辐射:避难所(Fallout Shelter)

辐射系列的大名想必很多玩家都听过,这也是辐射系列的一部分,整体玩法上还是很贴近辐射系列的,但是这个游戏的创意真的非常棒,虽然前期比较无聊,但是上手之后从中期开始难度就开始上升,这个时候还是非常好玩的。虽然这是一款模拟经营游戏,但是游戏里面加入了RPG的元素,我们需要刷怪升级搞装备,游戏性相比单纯的模拟经营游戏肯定是有所提升的,同时游戏不用氪金也能玩好,对于一款手游来说,这一点真的是太棒了。但是玩到后期任务时间过长,就略微有点无聊,除非耐着性子,不然很难玩下去,这也是游戏的问题之一。不过总的来说,这款游戏还是不错的, 值得一玩。

总结:以上四款都是iOS里比较优秀的模拟经营游戏,除此之外,开罗游戏的整个系列都很不错,喜欢这一类风格的玩家也可以自己去试一试,今天的推荐就到这里了,谢谢大家的观看。