夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

2020-05-27 15:48:40 3点赞 11收藏 0评论

电影《夏日大作战》电影《夏日大作战》

5月即将结束,6月已在眼前,又到了蝉鸣蛙叫的夏天。对于我等肥宅来说,夏天是最喜欢的季节,吹着空调喝着快乐咬着冰棒玩着游戏,还有比这更让人舒服的嘛?由于天气炎热,人身体水分流失的快,胃口又不是太好,所以夏天也是个瘦身的好季节,那还不好好的在这个时候满足一下自己的小胃(为了吃胡编乱造,自我安慰)。夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

但对于手拙人懒的我来说,做美食肯定是不现实了,那就只能靠在小猫小狗身上寻找安慰了。这不马上就要618了,给各位肥宅吃货们推荐一下夏日购物清单。夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

先给各位大哥献上冰阔落,边喝边看:

法国进口CocaCola复古版可口可乐Mixer烟熏香味烈性香味木质香味草本味调酒可乐混合装200ml*4瓶109元京东去购买

来上一杯82年的阔落,聊聊你的前世今生

饮料篇:

到了夏天不喝点饮料简直说不过去,除了必备的快乐水,番茄推荐一些我喝过比较难忘的饮料给大家:

泰国原装进口乐可芬LOCKFUN芒果味椰子饮料(含椰果)290ml*12瓶/箱椰子汁果肉饮料98元京东去购买

lockfun,我第一次看到这个饮料是在一个便利店,当时觉得外包装挺精致的就买了一瓶尝尝,喝了第一口十分惊艳,我当时喝的是椰子味的,椰味相当香浓而且还有很大颗的果粒,当时就爱上了这款饮料,好像还有很多其他口味,但椰子味的真的让人难忘。

怡泉Schweppes+C柠檬味汽水碳酸饮料500ml/400ml*12瓶整箱装可口可乐公司出品新老包装随机发货49.9元京东去购买

对于国产柠檬味碳酸饮料,我首推怡泉。柠檬味很浓,如果你是一位喜欢酸的朋友,那么你会喜欢上这款饮料,让你透心酸心飞扬。缺点就是容量有点小,每次我还没过瘾呢就喝光了。

农夫山泉水溶C100青皮桔味复合果汁饮料445ml*15瓶整箱装59.9元京东去购买

水溶C青桔味,相比于怡泉,水溶C会偏甜一点,一开始喝会感觉贼酸,但越喝越甜,也是一款非常不错的饮料。

进口饮料果汁木瓜牛奶中国台湾进口饮品名屋木瓜牛乳饮料500ml*5超值量贩装49元京东去购买

木瓜牛乳,之所以推荐这款饮料,是因为之前去台湾玩的时候,在当地夜市买了一瓶,女朋友和同行几个女的全部都大呼好喝,而且是每天都买一瓶喝,不过我不喜欢木瓜,喜欢的朋友可以尝试应该不错的。没有找到官方购买链接,只有第三方的。

波子汽水弹珠汽水日本食玩原装进口网红饮料零食整箱哈塔哈达碳酸饮料气泡水苏打水单瓶组合汽水12瓶装混装(六口味随机)108元京东去购买

这款哈达波子汽水是推荐给小朋友的,外观漂亮联名动漫,最重要的是口味比较淡,适合小朋友。

北冰洋桔汁味汽水碳酸饮料玻璃瓶汽水248ml*12瓶72元京东去购买

国内玻璃汽水的话,我推荐北冰洋,虽说不是北京人,但第一次喝着实被惊艳到了,气超级足冰镇后堪称解暑利器,搭配火锅堪称完美。

日本友升友/桝白桃西瓜果味碳酸汽水多口味饮料300ml*5瓶友树西瓜味*5瓶168元京东去购买

这款日本玻璃汽水推荐的原因是颜值太高了,买它就是为了放在冰箱里面看着舒服,拍照上镜。口感其实也还可以,水果味比较香浓,但我感觉日本的饮料比较偏淡一些。

信远斋桂花酸梅汤饮料300ml*12瓶整箱装59.9元京东去购买

说到夏天怎么能不提酸梅汤呢,信远斋的这款酸梅汤冰镇之后,绝对的解暑利器,搭配火锅你会上瘾。

最后沙示镇楼,谁喝谁知道。

亚洲(ASIA)沙示汽水碳酸饮料500ml*24整箱64.9元京东去购买

酸奶篇:

除了饮料,酸奶也是夏日消暑利器。从冰箱里拿出冰镇的酸奶,配上水果粒,撒一些坚果,这就是我的主食。

光明如实酸奶无糖酸奶(附洋槐蜂蜜)135g*649.9元京东去购买

如果你喜欢喝酸奶,你又不想要高碳水摄入,那么光明如实这款酸奶墙裂推荐,如果你想要味道好一点就选亚麻籽葡萄干那款贼好喝。

光明JCAN淘金高手原味250g*3酸奶酸牛奶风味发酵乳24.9元京东去购买

光明健能风味酸奶,没错我就是光明粉丝,如果你喜欢风味酸奶的话,那就选择这款。

明治meiji清甜原味100g*4保加利亚式酸奶酸牛奶凝固型低温酸奶进口乳酸菌明治特选LB81乳酸菌22.8元京东去购买

明治这款酸奶和如实一样,都是凝固型酸奶,喜欢原味的朋友可以购入。

和润纯酸奶400g*2酸牛奶发酵乳24.8元京东去购买兰格格原味1kg生鲜低温酸奶酸牛奶26.9元京东去购买

兰格格,和润也是相当不错的原味酸奶。

其他风味酸奶,果粒酸奶,香精酸奶就不推荐了,在我看来那些就是饮料。

零食篇:

美滋味MEIZIWEI洋风椰蓉抹茶大福500g雪媚娘糯米团糕点零食甜品点心43.6元京东去购买

夏日来一份冰镇雪媚娘,一口咬下大份的满足。当然建议自己做或者线下去实体店买口感会更好些,京东自营这款也还可以,放入冰箱冷冻拿出来凉了吃更冰爽。

马来西亚进口可康cocon多口味椰果肉果冻芒果布丁儿童零食960g12杯装39.9元京东去购买

夏天怎么能少了果冻呢,推荐这款马来西亚的水果果冻,与其说是果冻用布丁形容更贴切,水果味十足,一口下去满足感爆棚,放入冰箱冰冻别有一番风味。

老北京特产零食红螺山楂糕500g/袋中华老字号28元京东去购买

炎炎夏日经常会没有胃口吃饭,这个时候可以来一块山楂糕,立马开胃。 红螺这款算是老牌子了,想回味小时候味道的同学建议购买。

双钱牌龟苓膏中华老字号原味龟苓膏200g*6个30.8元京东去购买

说起山楂糕怎么能不提龟苓膏呢(有啥关联?夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天! ),晚上来上一份冰镇龟苓膏,倒入水果、奶茶、红豆红枣,想怎么吃就怎么吃,还吃什么饭。

中街1946易丝糯米糍冰淇淋雪糕整箱香草抹茶冰激凌4种口味共8袋115元京东去购买

中街这款糯米糍,可谓是糯米糍中的贵族,皮薄很滑,内馅香浓可口。糯米糍爱好者的不二之选。

林家铺子海南特产椰奶清补凉椰汁饮料代餐饮品245*6罐整箱装44.9元京东去购买

清补凉也是夏日必备解暑利器,和龟苓膏吃法一样,也可以搭配水果、坚果等,当然也可以搭配火锅饮用哦夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

日本进口ribon理本超酸柠檬挑战糖整蛊糖早乙女糖果*3包35.8元京东去购买

俗话说春乏秋困夏打盹睡不醒的冬三月。炎热的夏天时常会觉得没有精神,这个时候来一颗ribon这款糖果,不是吹的能让你立马清醒,我记得有一次坐高铁,旁边的小妹妹老是叮着我吃糖,我给了她一颗并叮嘱非常酸,她还满不在乎的说我不怕酸,结果刚入嘴就吐掉了,绝无虚构。

法蒂欧粽子礼盒法式冰粽7味14粽八角硬盒装冷链配送即食甜品遇见巴黎840g238元京东去购买

端午节已经不远了,不喜欢吃热粽子?来尝尝法式冰粽,不一样的口感,不用水煮晶莹剔透,无论是自己吃还是送人都是非常好的选择。

冷饮篇

冰淇淋由于比较特殊,南北口味也不一样,再加上运输问题,就不建议大家在网上购买了,每个地方都会有冷饮批发的地方,网上大多都是一些比较贵的冷饮。在我的家乡这,我比较喜欢吃老冰棒比如:沙皇枣、兵工厂、小布丁、酸奶提子,都是一些比较便宜的冷饮,但都挺好吃的。

家居篇

南极人NanJiren凉席家纺麻将席碳化竹席空调席子1.8米床可折叠双人麻将块竹凉席699元京东去购买

凉席是夏日绝对不可缺少的东西,现在很多家庭都用上了冰丝凉席,但我还是觉得麻将竹席才是最优解。唯一的取点就是像我这种腿毛长的人容易夹毛。

昕科GC001办公室多功能鸡蛋坐垫学生透气椅垫汽车椅子冰垫蜂窝凝胶坐垫88元京东去购买蓝洛医用冰枕儿童物理降温退热退烧冰枕头1个+医用冷敷退热头带冰袋蓝色1件91元京东去购买

夏天打游戏办公,长时间坐着屁股容易发热出汗,这个时候屁屁下面如果有一个清凉的坐垫,那感觉透心凉。夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天! 同理还有冰枕,如果你是易过敏体质谨慎使用。

戴森(Dyson)HP06多功能空气净化循环电风扇落地扇洁净凉风除菌除甲醛整屋净化四季适用白金色6490元京东去购买

夏天怎么能少了电风扇,说实在的相比于空调,我更喜欢吹电风扇。一般的电风扇怎么能入得了大家法眼,每个人都想拥有的戴森,趁着618赶紧入手一台吧。夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天! 夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天! 夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

嘉鸿美居无铅玻璃杯加厚洋酒烈酒威士忌啤酒杯水杯白酒果珍饮料啤酒杯单只装220ml无色透明4只装49.9元京东去购买

喝饮料喝啤酒怎么能缺少一个颜值高的杯子呢,推荐这款玻璃杯,放入冰块倒入饮料啤酒,往沙发上一躺,就一个爽字。

佳佰迷你小风扇手持usb便携式可充电静音大风力办公室学生桌面宿舍台式小电扇小熊粉色39元京东去购买

虽然到了夏天,但人总得拉臭臭吧,相信很多家庭里面厕所是没有制冷设备的,这就会出现大便的时候特别容易出汗,这个时候手持电风扇就派上用场了,哪里热吹哪里。夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

子初电蚊香液套装婴儿驱蚊液驱蚊液电蚊香套装6瓶液49.9元京东去购买

夏日最烦人的就是蚊虫了,我家住在21楼,我本来以为不可能有蚊子的,结果宝宝一晚上被盯了3个包,心疼死我了。第二天就买了驱蚊液,这款适合家里有宝宝的使用,你还别说,每天晚上开着还真就没蚊子了。

小林制药(KOBAYASHI)日本进口去异味杀菌消臭喷剂鞋袜防臭鞋子运动鞋用除臭剂喷雾250ml39元京东去购买小林制药(KOBAYASHI)日本进口夏天降温衣服冷感学生军训季防暑衣物用清凉喷雾超爽薄荷香型100ml45元京东去购买

夏日容易出脚汗,鞋子难免容易发臭,天天洗也不符合我们懒人的生活习惯,推荐用小林制药鞋袜除臭剂,只要喷一喷,臭味远离。此外,小林制药还有一款喷衣物的,可以让衣服保持干燥。

展艺雪糕模具diy手工家用自制可爱创意冰激凌冰淇淋冰棒模具4连经典雪糕模18.72元京东去购买

推荐给家里有小朋友的,可以买一个冰淇淋模具,在家自制冰淇淋,健康又美味。

北极绒遮阳帽夏季男士钓鱼帽户外骑车防晒帽子遮脸渔夫帽太阳帽纯色棒球遮阳帽浅灰色59元京东去购买海伦凯勒太阳镜男款偏光司机驾驶镜炫彩蛤蟆镜时尚墨镜深枪框白水银镀膜H8668HD21399元京东去购买

如果你每天骑电瓶车上下班,那么这款全包围遮阳帽值得拥有,配上海伦凯勒这款型男墨镜,穿着这幅造型去机场,或许会有粉丝跟拍以为你是啥明星呢。

修正狐臭喷雾祛汗臭止汗露去狐臭净味水狐臭腋臭非根除香体走珠止汗喷剂腋下除味男女士通用修正狐臭净味液1瓶46元京东去购买花王碧柔(Biore)清洁止汗湿巾清爽舒适止汗凉爽爽身湿巾便携装10片薄荷香19元京东国际去购买

如果你容易出体汗,或是体味比较重,那么夏天你得备一瓶修正止汗剂,这样和别人近距离接触的时候,不会尴尬。女生如果是挤公交,骑车上班的话,路上包里备着一袋花王碧柔止汗湿巾,绝对让你爱不释手。

电影篇

炎炎夏日难以入眠,躺在沙发或床上,吹着空调喝着冷饮,看一部电影,那将是十分的恰意。推荐一些适合夏天观看得电影给大家:

菊次郎的夏天菊次郎的夏天

这部经典电影就不必多说了,它的主题曲比电影本身还要出名。

哪啊哪啊神去村哪啊哪啊神去村

“老婆”长泽雅美主演的一部电影,讲述的是大都市青年逃避现实来到偏僻乡村进行伐木工作,以此展开的一段故事,非常适合夏天观看。

小森林夏秋篇小森林夏秋篇

治愈系佳作,看了就感到神清气爽肚子饿,还有个冬春篇留到冬天看吧。

小偷家族小偷家族

推荐是枝裕和导演的全部作品,以《小偷家族》、《无人知晓》、《海街日记》为代表。平淡的生活能拍的如此生动真实的,我只服是枝裕和。

听说听说

彭于晏、陈意涵主演的台湾电影,讲述的是开便当店的小伙和聋哑女发生的爱情故事。

假如爱有天意假如爱有天意

韩国经典爱情片《假如爱有天意》,要是我特别喜欢的一部电影,讲述了一段凄美感人的爱情故事。

蓝色大门蓝色大门

大概每个女生都会喜欢张士豪吧。

牯岭街少年杀人事件牯岭街少年杀人事件

通过一个少年的角度讲述了社会的黑暗,张震是真的帅。

魔女宅急便魔女宅急便

龙猫龙猫

宫崎骏的电影堪称夏日必备。

夏日大作战夏日大作战

《夏日大作战》讲述的是一场发生在网络游戏里的战争。动漫版的《头号玩家》。

最后祝大家在这个夏天过得开心,怎么吃都不胖,怎么晒都不黑,养的白白瘦瘦的。喜欢这篇文章的话记得给个赞哦,谢谢啦!!夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天! 夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

番茄粑粑,一个热爱生活乐于分享的人,欢迎关注我哦 !!夏日大作战-懒人肥宅如何开心度过一个开心的夏天!

北冰洋桔汁味汽水碳酸饮料玻璃瓶汽水248ml*12瓶

子初电蚊香液套装婴儿驱蚊液驱蚊液电蚊香套装6瓶液

子初电蚊香液套装婴儿驱蚊液驱蚊液电蚊香套装6瓶液

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

王小卤去骨凤爪 无骨鸡爪 罐装 休闲零食 鸡爪 蒜香酸辣味 500g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力