2020-05-23 11:10:38 488点赞 4007收藏 399评论

大家好我是buhekele咪咕版kindle没有浏览器?1分钟学会如何在 咪咕版Kindle 上使用微信读书

最近很多值友都入手了咪咕kindle

KindleX咪咕电子书阅读器电纸书墨水触控显示屏6英寸wifi黑色(阅读打卡)468元京东去购买

之前分享过,如何在kindle上使用微信读书

整体的逻辑 就是在kindle浏览器使用微信读书的网页版,从而实现kindle上使用微信读书。

但咪咕版kindle买回来才发现,竟然找不到浏览器??没有浏览器怎么看微信读书?

方法来了!!!

在我之前的一篇文章中,一位优秀无私的值友分享了他的方案@sanelee

整体逻辑:将微信读书网址放到mobi或者pdf文件中,用邮箱推送到kindle,点击即可访问!

关于如何使用邮箱推送到kindle我就不提了,教程太多。我们直接进入体验环节!

如下图文件已推送到kindle上

打开文件后,显示如下图。第一个链接就是微信读书的。在值友提供的方案基础上,我做了一点扩展。

点击微信读书的链接后,直接显示了二维码。

如下图。

在我上一篇文章中,有值友提到说怎么都看不到二维码,在此建议

1、无线网建议2.4GHz

2、清除缓存

如果还不行,我也束手无策。我没法复现你的问题,也就不知道再怎么解决了。扫码登录后,直接进入书架,整体较为流畅。书架的第一本书《我师兄实在是太稳健了》强烈推荐!

点击第一本书,进入访问,还是较为流畅!没有遇到部分值友提到的垃圾体验。。。。

如下图,点击下一页,微信读书网文部分开始收费了,无限卡是8.8折。需要在手机端app付书币。(部分值友肯定会说,不能白嫖了,那有什么意思?一方面可以支持作者,另一方面,下面有提到百度,你也可以使用百度来找小说看,不要走开哦!)

目录部分

调整字体大小

微信读书是可以划线写想法然后和书友互动。在手机端是任意几个字都可以划线,在网页版只能一句一句的划线,虽然没手机端自由,但其实这样体验会更好。

微信读书讲完了,总结一下,体验还是较为流畅的。没有遇到其他值友提到的垃圾体验。请检查你的缓存和网络配置!!

接下来给大家看下访问 百度,并从百度进入 张大妈的效果!

点击文件中的第二个链接,进入百度!

在百度搜索什么值得买

进入张大妈

在张大妈搜索buhekele

进入这篇文章,如下图

目前已更新

1分钟学会如何在 Kindle 上使用微信读书大家好我是buhekele有不少值友都有这样的问题,最近购买了baipiao了kindle,可是有没资源怎么办啊?使用微信读书啊!微信读书的无限卡,它不香吗?虽然自从腾讯接管阅文后,网文也要收费了,但香还是那么香,评论里也都是人才!那么问题来了!能否在Kindle上使用微信读书呢?全新Kindlepbuhekele| 195 评论106 收藏2k查看详情2020微信读书使用指南大家好,我是buhekele上一篇文章,有写到一分钟学会如何在kindle使用微信读书今天就来聊一聊如何使(bai)用(piao)微信读书先发一下我的数据书币:159,无限卡:679(无限卡相当于微信读书的会员,按天计算)一方面是最近由于腾讯接管了阅文,导致网文开始收费;另一方面无限卡我六百多天了,buhekele| 21 评论11 收藏132查看详情咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!大家好,我是buhekele之前写过两篇详细阐述了微信读书使用指南,如何在kindle上使用微信读书今天给大家拆个箱,最近刚购买的baipiao的咪咕版kindle。再附一份详细的开箱激活指南,帮你避开前期的坑!京东自营下单,隔天到。为什么要从京东自营下单,不从第三方或者他们的天猫旗舰店购买?原因:buhekele| 78 评论176 收藏492查看详情

希望大家多多关注点赞!谢谢!

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB

Kindle kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书经典版第四代纯平6英寸触控墨水屏8/32G 黑色8G-云中鹤套装 官方标配

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器

全新亚马逊kindle oasis 第三代尊享版 8G银灰色 电子书阅读器

Kindle USB电源适配器(5W) (新一代)

Kindle USB电源适配器(5W) (新一代)

kindle Paperwhite4 6英寸 电子书阅读器 WiFi版 32GB 黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

全新 Kindle 电子书阅读器 青春版 4G黑色-Nupro深海蓝保护套

Kindle 咪咕 入门版 电子书阅读器 咪咕黑+孔明灯保护套

Nupro 保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-深海蓝

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G+小王子

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G+火烈鸟

NuPro轻薄保护套(适用于第十代kindle Paperwhite电子书阅读器),国家宝藏-洛神赋

NuPro轻薄保护套(适用于第十代kindle Paperwhite电子书阅读器),国家宝藏-乳鸭图

京东 kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器  黑色 标准版
kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器 黑色 标准版
京东好评率98% 合作定制款电子书阅读器