2020-05-23 11:10:38 400点赞 3461收藏 343评论

大家好我是buhekele咪咕版kindle没有浏览器?1分钟学会如何在 咪咕版Kindle 上使用微信读书

最近很多值友都入手了咪咕kindle

之前分享过,如何在kindle上使用微信读书

整体的逻辑 就是在kindle浏览器使用微信读书的网页版,从而实现kindle上使用微信读书。

但咪咕版kindle买回来才发现,竟然找不到浏览器??没有浏览器怎么看微信读书?

方法来了!!!

在我之前的一篇文章中,一位优秀无私的值友分享了他的方案@sanelee

整体逻辑:将微信读书网址放到mobi或者pdf文件中,用邮箱推送到kindle,点击即可访问!

关于如何使用邮箱推送到kindle我就不提了,教程太多。我们直接进入体验环节!

如下图文件已推送到kindle上

打开文件后,显示如下图。第一个链接就是微信读书的。在值友提供的方案基础上,我做了一点扩展。

点击微信读书的链接后,直接显示了二维码。

如下图。

在我上一篇文章中,有值友提到说怎么都看不到二维码,在此建议

1、无线网建议2.4GH

2、清除缓存

如果还不行,我也束手无策。我没法复现你的问题,也就不知道再怎么解决了。扫码登录后,直接进入书架,整体较为流畅。书架的第一本书《我师兄实在是太稳健了》强烈推荐!

点击第一本书,进入访问,还是较为流畅!没有遇到部分值友提到的垃圾体验。。。。

如下图,点击下一页,微信读书网文部分开始收费了,无限卡是8.8折。需要在手机端app付书币。(部分值友肯定会说,不能白嫖了,那有什么意思?一方面可以支持作者,另一方面,下面有提到百度,你也可以使用百度来找小说看,不要走开哦!)

目录部分

调整字体大小

微信读书是可以划线写想法然后和书友互动。在手机端是任意几个字都可以划线,在网页版只能一句一句的划线,虽然没手机端自由,但其实这样体验会更好。

微信读书讲完了,总结一下,体验还是较为流畅的。没有遇到其他值友提到的垃圾体验。请检查你的缓存和网络配置!!

接下来给大家看下访问 百度,并从百度进入 张大妈的效果!

点击文件中的第二个链接,进入百度!

在百度搜索什么值得买

进入张大妈

在张大妈搜索buhekele

进入这篇文章,如下图

目前已更新

1分钟学会如何在 Kindle 上使用微信读书大家好我是buhekele有不少值友都有这样的问题,最近购买了baipiao了kindle,可是有没资源怎么办啊?使用微信读书啊!微信读书的无限卡,它不香吗?虽然自从腾讯接管阅文后,网文也要收费了,但香还是那么香,评论里也都是人才!那么问题来了!能否在Kindle上使用微信读书呢?全新Kindlepbuhekele| 209 评论109 收藏2k查看详情2020微信读书使用指南大家好,我是buhekele上一篇文章,有写到一分钟学会如何在kindle使用微信读书今天就来聊一聊如何使(bai)用(piao)微信读书先发一下我的数据书币:159,无限卡:679(无限卡相当于微信读书的会员,按天计算)一方面是最近由于腾讯接管了阅文,导致网文开始收费;另一方面无限卡我六百多天了,buhekele| 24 评论11 收藏159查看详情咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!大家好,我是buhekele之前写过两篇详细阐述了微信读书使用指南,如何在kindle上使用微信读书今天给大家拆个箱,最近刚购买的baipiao的咪咕版kindle。再附一份详细的开箱激活指南,帮你避开前期的坑!京东自营下单,隔天到。为什么要从京东自营下单,不从第三方或者他们的天猫旗舰店购买?原因:buhekele| 80 评论182 收藏516查看详情

希望大家多多关注点赞!谢谢!

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(三代)电子书阅读器

Kindle X 故宫文化 福禄双全 2019新年限量版礼盒

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB/32GB(梵高麦田定制版)

kindle Paperwhite3 电子阅读器 经典版 8GB 黑色

kindle Paperwhite4 经典版电子书阅读器(2GB、32GB、WALN、黑色)

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

kindle 托尔金中洲三部曲:精灵宝钻+霍比特人+魔戒三部曲

咪咕 &科大讯飞智能笔记本电子阅读器9.7英寸墨水屏 4G全网通+wifi电纸书 白色 2GB+32GB

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

1977元起

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G+ MOLESKINE经典黑套装

Kindle paperwhite 电子书阅读器

Kindle paperwhite 电子书阅读器

amazon kindle 电子书入门版 4GB

amazon kindle 电子书入门版 4GB

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G