​主打低延迟的业内好声音,南卡NANK S2游戏蓝牙耳机体验

2020-05-19 09:56:59 0点赞 0收藏 0评论

手游已经成为了现代人生活中的必需品之一,而像《和平精英》等FPS(第一人称射击类)游戏又是其中最火的。这类的游戏在需要玩家灵敏操作的同时,更加需要手机能够低延迟的输出准确的声音反馈,帮助玩家准确判断敌人的方位。低延迟的声音输出又恰巧是有线耳机的长处,可是在低头看看你的手机,还有几部手机为你保留3.5mm的,蓝牙耳机已经成为了现在手机听音几乎"唯一"的选择,而蓝牙耳机的延迟又是行业的通病。那如何才能解决这个矛盾点呢,今天就为大家分享一款主打低延迟的蓝牙游戏耳机南卡NANK 2S,下面我们就一起来看看它的表现吧。

南卡NANK 2S外包装采用了黑色轻磨砂质感,正面正中为银色南卡品牌logo,下方标注的为S2南卡挂脖蓝牙耳机,以及产品特性:游戏耳机、低延迟、更畅快。

包装的背面为除了耳机铭牌信息以及企业二维码以外,还标注了APTX-LL HD解码、蓝牙5.0、12小时续航、稳定通话、IPX5防水等特性。

打开扣盒式前包装后,在包装扣板上我们看到了南卡NANK 2S更为详细的产品特性介绍以及耳机本体简图。

揭开磨砂白色饰纸后,耳机本体就呈现在我们眼前,耳机本体被固定在黑色软性泡沫保护包装中,包装了产品运输的稳定性。

揭开产品层,包装的最下面就是南卡NANK 2S的配件盒。

国际惯例,我们来一起看看它的产品全家福吧,其中包括耳机主机一台、microUSB充电线一条、三对大中小号耳廓支撑式耳帽以及产品使用说明书一份。

耳机本体为黑色配色,并采用软性硅胶材质,拥有手感油表面处理,在保证亲肤质感的同时又使耳机拥有了出色的耐磨性。

耳机左右双电池设计,在保证手机拥有出色续航的同时,均衡分布了耳机配重,增加了耳机佩戴稳定性。耳机的控制按键及充电口布置在右端电池腔体上,左侧电池腔体音质这品牌LOGO。

耳机腔体部分为铝合金金属哑光设计,采用10mm发声单元,耳帽带耳廓支撑,腔体两端拥有磁力,可以相互吸附。

看完南卡NANK 2S的"颜",下面我们该去看看它作为一款低延迟游戏耳机的"心里美"了。

南卡NANK 2S采用了蓝牙5.0新品,耳机连接方式我想我就不用赘述,小盆友们都会了,测评要挑重点。我们就直接来看看南卡NANK 2S到底哪里很能打吧。

1、 游戏听音低延迟

与普通蓝牙耳机不同,南卡NANK 2S因采用了高通QCC3035芯片带来了APTX-LL-HD高保真低延迟技术加持,达到了业内领先的0.04S低延迟表现,《和平精英》游戏体验中,完全实现了声音同步,使得玩家拥有了听声辨位能力,再也不会出现别的蓝牙耳机常见的听见的声音晚于小地图敌人靠近提示的问题。

2、 全面支持ACC、SBC音频解码,10mm钕磁体发声单元, 听音三频均衡

南卡NANK 2S拥有的APTX-LL-HD高保真技术配合10mm钕磁体发声单元,通过蓝牙实现 24 bit高清(HD)音质,支持 48kHz/24 位 LPCM 音频数据,可让用户聆听到音乐中的各种细节,还原高中低三频均衡的高保真音乐。

3、 游戏耳机运动也很在行

南卡NANK 2S黄金比例设计,重量仅为16.7g,采用双电池配重配合耳廓支撑耳帽,以及IPX5级防水加持,用户运动使用时保证了狂甩不掉,也无惧汗水的肆意侵袭。

4、通话清晰,续航在线

南卡NANK 2S采用了全向MIC配合CVC回音消除降噪技术,就算用户处于地铁公交这样的嘈杂户外环境,也能保持通话双方声音都很清晰。

南卡NANK 2S拥有12小时的连续续航能力,并能在80分钟左右完成充电,续航表现满足用户的日常通勤听音需求。但有一点我要吐槽,为什么要采用microUSB充电口,真的比较过时,建议厂家更换type-C接口。

南卡NANK 2S作为一款定位为游戏耳机的卡挂式蓝牙耳机,它并不偏科,在保证了游戏听音低延迟体验的同时,音乐音质也比较出色,加之佩戴稳定,狂甩不掉,12小时连续续航的加持,它可以作为你大吉大利今晚吃鸡的好伙伴,也可以作为陪你运动及上班通勤的声音好伙伴。

我是重新起跑分享,专注于数码体验分享,以上仅代表我的个人观点,如有不当之处,欢迎批评指正。

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

HiVi 惠威 M5A 多媒体有源蓝牙2.0音箱

HiVi 惠威 M5A 多媒体有源蓝牙2.0音箱

Newsmy 纽曼 A29 全面屏蓝牙播放器

Newsmy 纽曼 A29 全面屏蓝牙播放器

纽曼(Newsmy) A29 全面触屏2.8英寸mp3/mp4词典无损mp5音乐视频播放器学生英语随身听运动8G黑色

SENNHEISER 森海塞尔 XSW-D PORTABLE LAVALIER SET 便携无线领夹麦克风

Blue yeticaster 手机麦克风电容话筒 专业主播设备套装有线K歌唱吧喊麦游戏直播声卡电脑通用

1980元起

marantz 马兰士 CD5005/K1SG CD机 银金色

1990元起

FOCAL 劲浪 CHORUS 706 音箱 家庭影院 HIFI 2.0 环绕 木质 (黑色)