当前位置:
文章详情

手游种草 篇六:《全心爱你》邀请你一起寻找爱人的碎片

2020-05-21 09:56:42 0点赞 0收藏 0评论

今天是5月20日,相传网络情人节,人家开心约会,我还要在这里给你们码字,对于一条不是单身狗,却比单身狗过得还惨的我来说,伤害还是太大了·......真是写着写着都要哭了,请大家昧着良心点个赞。

《全心爱你》邀请你一起寻找爱人的碎片

今天为大家介绍《全心爱你》这款游戏,它特意选在 5 月 20 日上午10:00上线,官方说这是给全体玩家的独特浪漫,或许也有一些深层的含义,游戏以轻松的解谜玩法为契机,为我们带来了一段关于爱情的浪漫故事,希望所有单身狗们也正在找寻另一半的路上。(全世界都在约会,只有你在玩游戏。。。但还是不要放弃!TvT)

《全心爱你》邀请你一起寻找爱人的碎片

游戏中,男主Kosmo与机器人女友Nova驾驶宇宙飞船翱翔太空,浪漫故事还未充分展开,一场意外突然降临,不明攻击导致飞船驾驶舱爆炸,女主Nova随着爆炸声消失在宇宙中,身体的碎片散落在各个星球上。玩家就扮演着痛失所爱的男主Kosmo开启一次宇宙寻爱之旅,走过28个宇宙星球关卡,经历超级可爱、迷幻重重、脑洞大开等多重体验,一切的一切只为寻回Nova!

《全心爱你》邀请你一起寻找爱人的碎片

《全心爱你》没有采用极其精巧的谜题设计(包括空间式,符号学等知识),而是选择让解密内容的操作和内容简单化,减少思考感,为剧情的表现增加力度。按正常来说,这会导致游戏的解密乐趣大幅度下降,但经过一段时间的游玩,我发现这类内容的减少并没有影响我的游戏体验,“有因有果,却也轻松”的解谜进程一样给了我很大的乐趣。

《全心爱你》邀请你一起寻找爱人的碎片

一个关于爱情的游戏以这样悲情的剧情作为故事开头,我是没有想到的。尤其是在这样一个吃狗粮的日子里,让我这样一个不是单身狗胜似单身狗的人体验到了“现充爆炸”的快感,想想还有点小激动呢!当然,前提是被炸的女朋友不是我的,否则可能就是另一个悲伤的故事了。(醒醒,你哪里来的女朋友?)

游戏除了剧情上让人为之动人以外,轻度解谜玩法也让人眼前一亮。游戏的特色在于各个关卡的风格丰富多变,可以看得出在美术这一块十分用心地进行设计。

《全心爱你》已于5月20日上午 10:00 正式上线,感兴趣的小伙伴不要错过咯!