20万级合资SUV,配置丰富性价比高

2020-08-04 19:48:53 36点赞 1收藏 3评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

SUV市场发展火速,自主品牌奋起直追,给了合资品牌很大压力。许多合资品牌纷纷开始拓展产品线,SUV的价格也下探到20万以下。今天给大家带来的几款合资SUV,无论从口碑还是性价比考虑,都是很不错的选择。

国人对于SUV车型的热爱可谓经久不衰,前些年人们都想拥有一台SUV,而现在人们不仅是想要买SUV,更在乎品质了。今天我们将价格定在20万内,在众多的SUV车型中挑选几款配置丰富,性价比高的合资SUV。

20万级合资SUV,配置丰富性价比高

【 奇骏 2020款 2.0L CVT智联舒适版 2WD 】

厂商指导价:19.93万

奇骏在SUV市场的销量一直不错,这款舒适版车型在配置上与高配车型相差不多,像高配车型有的真皮座椅、OTA升级功能、全景天窗及一些多媒体配置,这个版本都有配备,但价格比高配版便宜了8000元,性价比十分高。

20万级合资SUV,配置丰富性价比高

得益于良好的车身尺寸,奇骏的空间方面表现较为出色,座椅的舒适度也可圈可点。该版本车型基础功能配备完善,其中胎压显示和倒车车侧预警系统功能不管是对车主或是路人都多了一份安全保障,值得一提的是该车型配备OTA升级功能,可以使车主在用车过程中更加便捷高效。

20万级合资SUV,配置丰富性价比高

【 RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 】

厂商指导价:19.48万

2020款的RAV4荣放两驱版的车型在配置上除入门版外基本相差无几,安全方面、辅助驾驶方面和一些多媒体配置,此版本与尊贵版都有配备,但价格相差了1.7万,所以在这里给大家推荐了配置相对全面的车型中价格最低的一款。

20万级合资SUV,配置丰富性价比高

该款车外观棱角分明,呈现出运动与凶悍刚猛的感觉,内饰运用了大量的年轻元素,7英寸液晶仪表盘、10.1英寸中控触摸屏等配置都有配备。配置全面,还支持CarLife的手机互联/映射,自适应远近光灯、全车车窗一键升降等功能的配备,进一步提高了驾乘舒适性。

【 途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 】

厂商指导价:18.88万

途岳2020款两驱豪华版配备了低配车型所没有的倒车影像、定速巡航、可开启全景天窗等功能,各项安全性和舒适性配置足以和售价高出3.5万的的顶配车型媲美,虽然比低配版贵了2万多,但多出的这些配置也是非常值的。

20万级合资SUV,配置丰富性价比高

途岳中规中矩的进气格栅显得较为成熟、硬朗,内饰的整体布局依旧以沉稳为主基调。配置上,途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版配置齐全,像是前排侧气囊、前/后排头部气囊、胎压监测、驻车雷达、定速巡航、可开启全景天窗等都有所配备。除此之外,疲劳驾驶提示、倒车影像、后驻车雷达、前排座椅加热、车顶行李架等舒适实用的功能也都有体现。

20万以内可以买到的合资SUV的确不少,对于一款"优秀"的车型来说,超值的价格、好看的外观、丰富的配置、充足的动力都要具备,而今天介绍的这几款在这些方面都不差,如果您感兴趣,不妨去试驾体验一番,找到最适合自己的那一款。