回购万年不嫌多,这瓶洁面到底多好用?

2020-07-31 13:07:58 0点赞 0收藏 0评论

洗脸=毁容?这不是开玩笑的,清洁是每天的头等大事,我日常哪怕不化妆,也坚持在做清洁。所以选对洗面奶很重要,我自用下来N多洁面产品,真心想夸一下Nuria净化亮肤洁面啫喱,用腻了氨基酸洗面奶,可以换个“口味”试试~

超大一支,一瓶可以用很久,买到就是赚到!洗脸大户一定要备一支,我换季或者脸部过敏,都会翻这瓶出来用,因为它是属于葡糖苷洗面奶的,这种成分超温和,很多敏感肌和婴幼儿专用的洗护产品都会添加,上脸超舒服没有半点刺激感,还可以保护脆弱角质层。所以这瓶洁面啫喱炒有存在感的,而且包装很少女心,每天早晚用到它,一天都幸福满满

压泵式的设计,便于控制用量,也不会担心二次污染。挤出来,有点像芦荟胶,很好推开。稍微一丢丢水,轻松get绵密泡沫,我每次都习惯按摩一会,清清凉凉的感觉很夏天哦,对痘痘肌很善良的一瓶。

我自己熬夜出痘,脸部暗沉的时候,会把这瓶当做急救修护洁面来用,清洁力够又没有紧绷感。每次用清水冲洗完,肌肤能提高一个亮度,紧绷的毛孔也被打开了,我发现洁面啫喱真的很夏天,上脸一点也不厚重,果断放弃氨基酸洗面奶。

成分里含有沙棘,辣木籽和绿茶等等,都是很重磅级的抗氧化成分,维C成分很猛的一剂洁面啫喱,有时候我都怀疑,它是不是能直接代替护肤品!很少洗面奶里会添加辣木籽,这个成分富含大量b5和维C,夏天脸上很干的宝宝,这个堪称“救星补水成分”~

自用下来的体验,原本肤色不均的问题,得到了明显改善,即使晚上疯狂熬夜,第二天整个人的气色也很好。它遇水产生的绵密泡沫也很不一般,搓一搓脸上的脏东西都被泡沫包裹了起来,水冲过之,也太干净了吧!

对少女肌渴望的姐妹们,这瓶闭眼入就对了!200ml的大容量也才100+元,比我之前买的两三百的都要好用哦~这性价比也是很友好呢!

回购万年不嫌多,这瓶洁面到底多好用?

Nuria净化亮肤洗面奶深层清洁毛孔控油补水保湿温和洁面啫喱男女200元天猫国际去购买

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

富士ASTALIFT艾诗缇胶原洗面奶洁面乳深层清洁敏感肌面部温和

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶100ml*2温和敏肌洗面奶植萃配方

曼秀雷敦 乐肤洁控油清爽洁面乳痘痘印抗痘洗面奶男女洁净

曼秀雷敦 乐肤洁控油清爽洁面乳痘痘印抗痘洗面奶男女洁净

肌肤之钥净采洁面膏20ml(湿润型)*3支

肌肤之钥净采洁面膏20ml(湿润型)*3支

博禾木瓜洁面乳清洁护肤洁面乳木瓜蛋白酶

博禾木瓜洁面乳清洁护肤洁面乳木瓜蛋白酶

VERSO 1号果酶温和洁面 120ml

VERSO 1号果酶温和洁面 120ml

瑷尔博士Dralva洁颜泡深层清洁祛痘调节水油洁面 洁颜泡100ml+升级洁颜蜜120ml

焕生泉 氨基酸洗面奶 160ml

焕生泉 氨基酸洗面奶 160ml

NIVEA 妮维雅 云柔植萃洁面泡泡 180ml*2支(赠 洗面奶 60g)

【U先试用】百雀羚洗面奶 帧颜氨基酸净润洁面乳20Gx5支

【U先试用】百雀羚洗面奶 帧颜氨基酸净润洁面乳20Gx5支