「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

2020-08-24 17:36:51 5点赞 15收藏 6评论

很早之前就打算给自己换把人体工程学电脑椅,心心念念了很久,但是奈何在网上看的一些所谓的品牌产品往往价格动辄大几千,实在有点感觉不值。最近实在是受不了家中了椅子了,决定去网上看看,输入关键词“人体工程椅”,发现排名第一第二的是网易严选人体工程椅,仔细看了看似乎还是同一家。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

我突然意识到,这货不就是前几天老罗、汪峰、丁磊三大巨头都推荐过的爆款嘛!情人节到了,准备送媳妇一个!既然大家都说好,那就买一个试试看,看看到底怎么样!

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

其实我也是第一次买这么贵的椅子,生怕安装过程出现什么差错,好在里面包裹的很严实,安装起来也比较简单,没有什么难度,大约5分钟的时间就可以轻松搞定,此处省略1000字。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

如今这个看脸的年代,无论任何产品,颜值才是第一生产力,“有颜能打”这句话一点都没有错,因此外观设计一定要用心。作为日常工作的伴侣,人体工程椅也必须好看!网易严选人体工程椅通体黑色,似乎更符合工科男的身份,再加上100kg承重能力,即使是我这样的胖子也不用担心会掉下来,用户可以放心使用。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

在选材方面,网易严选人体工程椅采用高弹力网布面料,高端大气上档次,又不失舒适透气。各种细节都十分讲究,一点都不含糊,缝线细腻,做工扎实,不是几百元的椅子能够媲美的。趁着媳妇休息的时候,悄悄拍了一张照片。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

我们从底部说起,五爪支架采用了厚实的喷塑钢架,搭配静音滚轮。在夜深人静的夜晚,也不会影响到其他人,做一个安静的美男子。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

至于气压杆,则是采用通过美国 BIFMA 质检和德国 TÜV 认证的3 级防爆气压杆,高纯氮气填充,安全耐用。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

左右两侧有两个扳手,用于调节椅子的高度和椅背倾斜度程度,软硬适中,表面还有磨砂防滑设计,舒适感不错。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

让我最满意的是腰枕和靠垫,两者搭配使用,可以有效防止了腰部和臀部的塌陷,相信对我的老腰有很大的帮助。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

说完外观,接下来我们看看实际体验怎么样!

「测试一:360旋转」

操作起来十分流畅,没有出现卡顿的情况,爱的魔力转圈圈,是不是很方便?

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

「测试二:座椅高度调节」

网易严选人体工程椅支持三档高度调节,完全可以适应不同的桌子。同时,降下来也是非常流畅的。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

「测试三:俯仰调节」

网易人体工学椅的左侧还有一个拨片适用于调整椅背的俯仰,从114°到135°,其中114°舒适办公、135°午间小憩。个人感觉这个幅度其实还可以提升,甚至可以增加到160°,午休就会更加自如。

「测试四:伸缩腿撑】

上班累了,想休息下怎么办?拉出腿撑小憩一会,补充下能量,然后继续奋战。一般这个在千元级椅子中就很少见,即使有也需要加钱,网易严选这点非常良心了。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

「测试五:多功能扶手」

再说说多功能扶手,除了以前传统的前后移动,还可以上下移动,快速匹配让我的手随意怎么放都非常舒适。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

扶手的手感很舒服,不像之前的椅子采用软软的材质,这里软硬适中,是我喜欢的类型。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

「测试六:腰靠高度调节」

对于上了三十岁的我来说,这个老腰一定要好好保护,网易严选人体工程椅可以随意调整,适应不同身材的人群。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

「测试七:头靠高度调节」

最后再说说头枕,这里也是可以调节的,依靠两根工程塑料杆实现了高低调节,但是不支持前后调节。通常来说,我都是使用较高的位置,比较舒适。

「老罗推荐」网易严选人体工程椅,1199真的值得买吗?

经过一个月的使用,个人感觉这款网易严选人体工程椅还是很不错的。在外观方面,时尚大气,美观大方;在材料方面,用料十足,质感更佳;在功能方面,采用了人体工学设计,可实现坐躺两用,腰部、背部、腿部、手部都实现了支撑,能够给用户带来较为舒适的使用体验。总之,1199左右的价格,个人感觉性价比还是很不错的。如果你想要选择一款人体工程椅,让生活变得轻松舒适,那么这款网易严选的绝对值得考虑!

【七夕礼物】【老罗直播款】网易严选人体工学转椅电脑椅坐躺两用办公椅老板椅电竞椅升级款1199元京东去购买

优点:

1、全身7处可调,更舒适;

2、大角度倾仰,睡个午觉;

3、捉腰设计,保护你的老腰;

不足:

1、颜色略显单调;

2、万向轮摩擦地不够。