SKG全新K5系列上手评测:SPA级的服务,硬核强劲的性能

2020-08-20 22:51:15 1点赞 0收藏 0评论

作为科技小编,每天大部分时间呆在电脑前,随着工作时间积累,我的"陈年老颈椎"已经多次敲响警钟。所以,每隔一段时间,我都会去按摩店放松下。最近实在太忙,去按摩店的频率从每个月4-6次,到现在一个月都难去1次。

知道有颈椎按摩仪这个品类后,我在网上经过多个纬度的筛选比对,最终选择了一款丁香医生推荐的按摩仪:SKG全新K5颈椎按摩仪。这是一款兼顾高颜值、强劲性能的可穿戴按摩仪,自从有了它,我的生活发生了微妙的变化,下面就跟我一起来感受下吧!

颜值外观:轻薄小巧的美学基因

选择SKG这个品牌很大程度是因为之前在看综艺节目时有过眼缘,尤其是最近大火的《乘风破浪的姐姐》里,姐姐们频繁佩戴种草,让人印象深刻。通过网上深入了解后,才知道SKG是行业内资深品牌,专利多、获奖多、影响力大。

此前多接触人工按摩,按摩仪接触的比较少。在我的印象中,按摩仪就是那种"傻大粗",包住你半个头的造型,但当收到SKG全新K5颈椎按摩仪后,我的认知观彻底改变了,原来按摩仪也可以这么时尚精致,科技感十足。

SKG全新K5系列上手评测:SPA级的服务,硬核强劲的性能

作为一枚颜控,打开包装看到第一眼全新K5颈椎按摩仪就很符合我的口味,云镜白搭配欧米伽造型 Ω,看起来很高级。只要戴上它,走到哪都是人群焦点,妥妥的时尚弄潮儿。

整体机身流线感很强,符合人体工程学,试戴过程中恰到好处的弯曲度能够很好地贴合颈部曲线。 作为行业内唯一一款获得了IF和红点设计两项设计大奖的颈椎按摩仪,确实当之无愧。按摩仪仅重95g,相当于2枚鸡蛋的重量,在本身脆弱的脖子上毫无负担感,相比我曾试用的同行业产品带来的宽厚笨重负重感而言,这款实在是轻如鸿毛。作为肌肤较敏感型人群的一员,亲肤硅胶材质的使用可以说非常贴心了。

开关采用一键集成式按键,设计简洁人性化,仅用两个按键就可以搞定一切操作,滚轮按键,长按两秒开/关机,短按切换按摩模式,滑动滚轮可以进行档位力度调整。

使用指南:亲肤材质 贴心辅助

在打开开关前,将附送的肩颈舒缓啫喱涂在电极片上,能增加按摩仪与皮肤的贴合感,建议大家在按摩前都涂上,可提升按摩体验。

SKG全新K5系列上手评测:SPA级的服务,硬核强劲的性能

佩戴后,一开机按摩仪就开启语音提醒,监测是否佩戴正确,可以使用滚轮按键时刻掌控当前的按摩模式和档位力度。创新的滚轮按键用起来非常顺手,只需一个按键完成所有操作,而且是盲操,笔者表示用过就回不去了。

SKG全新K5系列上手评测:SPA级的服务,硬核强劲的性能

操作方式:智能高效、定制化设计

除了按键操控,全新K5还可以通过与APP、微信小程序进行配对,在手机上操控体验非常直观,可以直接调节按摩力度、模式等,像平时出门工作、旅行、都很方便。我超级喜欢他们家的App,有很多按摩模式可以远程下载,比如说推拿、冥想等,可以根据我自己的喜好去针对性设置,really 方便!

升级体验:SPA级按摩服务

全新K5颈椎按摩仪的核心按摩体验源于4个电极片,据笔者了解,同类产品大都只有2个固定电极片,创新的4个360°浮动电极设计,按摩范围和舒适体验都会有显著提升。每次使用的时候就像有四只手同时在敲打和拉扯你的肌肉,让你僵硬的肌肉活动和放松,真的特别舒服!

这4个电极片相当于给了你4倍的关爱,笔者也是切身体会,在按摩时,整个颈部的受力范围非常广,也没有传闻中其他品牌产品那样的刺痛感,我平时比较喜欢按压和捶打模式,配合中度的力度,就好像是真人按摩一样,感觉很真实。

SKG全新K5系列上手评测:SPA级的服务,硬核强劲的性能

那区别于市面上仅是捶打的物理按摩仪,这个新品还具备tens+ems双脉冲,听说这个是SKG的核心技术,它能真正深入你的血管、神经、肌肉,快速有效的帮助放松脖子,让原本紧绷的肌肉都松了绑。此外,全新K5还模拟人工按摩的4种按摩方式,分别是按压、揉捏、捶打、综合,用户可以根据自身需求选择,非常人性化。总而言之,它的按摩手法相当细腻,可以说是我的"私人按摩师"了!

使用场景:高能适配 随身体验

SKG全新K5系列上手评测:SPA级的服务,硬核强劲的性能

全新K5颈椎按摩仪拥有强大的便携性,家居、工作、外出都可以使用,在工作时,颈椎要是不舒服了,将其挂在脖子上,按摩15个分钟,对于身体、心境都是一个好的舒缓,关键还不耽误工作,专心致志提升工作效率。

SKG全新K5系列上手评测:SPA级的服务,硬核强劲的性能

除了工作,年轻人的日常娱乐其实也是危害颈椎健康的一大毒瘤,比如打游戏、刷抖音、看剧等,长期低着头,就像挂着两个大西瓜那么重,长此以往,很容易诱发很多疾病。现在,我们不妨换个角度,你在业余休闲时,打开抖音,刷刷小视频,在欢声中缓解工作的压力,全新K5颈椎按摩仪在给你的脖子做暖暖的SPA,就好像是按摩时给你的脖子敷上一块热毛巾,消除你一天的疲劳,从而让整个人真正的放松下来,这场面不要太美。

SKG全新K5系列上手评测:SPA级的服务,硬核强劲的性能

我男朋友是一枚资深"码农",每天在电脑面前都要呆上十几个小时,目前头发掉的还不算多,但肩颈已经不堪重负,每隔一会儿,都只能放下工作放松一下,他又是那种容易分心的人,一停下工作就很难找回状态,从而落下了工作效率低的毛病。所以他用了我买回来的SKG之后,喜欢的不得了,现在都感觉他工作效率高了不少。平时我也会经常在咖啡厅和客户见面,在等待客户的时候也可以给自己按下摩放松下,调整好身心,这样以最佳的精神面貌呈现在客户面前,洽谈也会信心满满。

使用总结

一段时间的体验下来,全新K5颈椎按摩仪让我对按摩仪有了新的认知,原来,按摩也可以这么时尚,这么方便,这么高大上。现代年轻人都离不开电子产品,整体对着电脑手机,更需要对自己好一点,何况它那么小巧便携,工作之余,可以用它"带薪按摩"一下,简直是人生快乐源泉!我的24小时私人按摩师,推荐你也入手一个。

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪799元京东去购买

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

SKG 颈椎按摩器 K5-2尊贵款 三挡热敷颈椎按摩仪肩颈按摩器 长辈男女友

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg按摩器颈椎按摩仪 肩颈斜方肌强力热敷APP智控舒缓酸累按摩披肩H7 豪华版【实用】

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪