既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

2020-12-10 21:28:27 1点赞 2收藏 0评论

我每天除了上班睡觉,大部分的时间都在地铁与公交上度过,来回三小时的通行,只想安安静静的听听音乐刷刷视频。不过好像前一副蓝牙耳机并不能满足我的需求,几次垂涎AirPods Pro的美色,无奈昂贵的价格总使我退却。直到漫步者FunBuds蓝牙耳机的出现,主动降噪+颜值在线,二话不说,直接盘了。

其实漫步者这个品牌我已经注意很久了,只是一直持有观望的态度,这次爽快的入手,完全是出于对老牌子的信任。漫步者FunBuds蓝牙耳机,对于同价位,同类型品牌产品来说,性价比可高太多了。

废话少说,直接开箱:

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲漫步者FunBuds一共有三种配色:雾霾蓝、雪映白、樱花粉。如果你没能用上iPhone 12的蓝,那么漫步者FunBuds的蓝一定不要错过。简约时尚的包装是吸引我的第一步,包装盒正面是耳机的产品图,侧面为这款耳机的主打卖点,数字降噪,环境监听……每一点都在宣示自己的主权。

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲打开包装,可以看到耳机一对、充电盒、三副耳套、收纳袋、Type-C充电线和使用说明书,收纳袋可以很好的保护耳机不受磨损,长久使用亮丽如新。

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲漫步者FunBuds的充电盒采用贝壳造型,表面UV涂层,光泽绚丽,那种似蓝非蓝的色彩,神秘而又沉静。打开盖子,内部以白色为主色调,有种开蚌取珠的感觉,每次拿出来使用,我都要欣赏一番,爱不释手。

外观精美,体验如何:

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲漫步者FunBuds主打降噪功能,可以精准捕捉噪音并反向消除,一戴就静,那种感觉是来自心灵深处的安静,这也是我选择它的理由。每天上下班戴上它享受音乐的美妙,仿佛周围一切都与我无关。开启环境音侦听模式,不需要摘下耳机也能感知周围环境音,这样也就不会错过地铁报站的提示了。

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲降噪的同时,配以出色的音质才算完美。漫步者FunBuds采用10mm复合振膜单元,SBS音频解码。平时偏爱流行音乐,低音醇厚,中高音拿捏得当,清晰的人声更能让我进入音乐人的内心世界。

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲作为一名打工人,最讨厌的就是下班后领导的电话,但是为了工资,只能笑脸以待。漫步者FunBuds通过双麦自动消减环境噪音,保留清晰干净的人声,领导以为我到家了,其实我还在地铁里换乘。

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲下班后最快乐的时光,就是和朋友来两局游戏了。漫步者FunBuds采用蓝牙5.0芯片,连接稳定。开启游戏模式,可以将延迟降到80ms,音画同步,听声辨位,才可以真正享受游戏的乐趣。

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲长久续航,免除低电量焦虑。漫步者FunBuds在开启降噪的情况下,总续航约25h,关闭降噪更可以长达32h,一天使用四五个小时,一周都不用充电,而且Type-C充电线也是十分方便。

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

▲和市面上大部分的耳机一样,漫步者FunBuds的操作使用简单,通过单击双击来暂停/播放、接听/挂断,切换模式……而且支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可以根据自己的使用习惯来设置耳机功能。触控操作使得耳机的一体性非常好,IP54级防尘防水,无惧平时运动出汗,突降小雨。

总结一下最近使用感受:

既要主动降噪还得颜值在线?FunBuds蓝牙耳机足够超值

漫步者FunBuds主动降噪蓝牙耳机很轻,佩戴舒适,外观新颖,主动降噪、音质各方面表现不错,还支持主从切换。前几天同事问我,这款耳机得要七八百吧,为啥不买AirPods Pro。我笑而不语,其实漫步者FunBuds只要三百多,好用不贵,非常适合学生党与上班族。