还何必要买智能手环呢?omthing简悦Plus智能手表体验

2020-12-06 16:19:13 0点赞 0收藏 0评论

厌倦了手腕那块冰冷的传统手表?其实,你可以选择一块智能手表,让它不只是看时间的工具,更能化身你的健康助理,通讯管家,让你的生活更加便捷。正好小编在做了半个月功课后,入手了omthing智能手表简悦Plus,下面就是小编的经验分享,教你如何选购一款颜值性价比兼具的智能手表。

【智能手表VS智能手环

很多人说,智能手表就是大号的智能手环。这种说法我认为有些片面了,目前智能手表有很多功能还是超越了手环的,下面就用omthing简悦Plus智能手表对比小米智能手环。

首先,看一下外观,omthing简悦Plus智能手表外观非常出众。第一次拿到确实有惊艳到我,表盘弧度的设计,无论是表盘玻璃,还是铝合金部分的弧度都恰到好处,很有科技感。而且本次的新品除常用表带以外,还赠送一条彩色表带可以随心切换。表带使用的亲肤硅胶材质戴起来非常舒服,不会闷汗,运动甩动手表也不会脱落。较大的屏幕带来更好的视野,随时随地看清新消息内容,不需要频繁解锁手机

相比而言,小米手环的外观设计还是沿用几年前自家产品的外观造型,没有什么创新点。这样的外观设计固然保留经典,但对于年轻人来说不够新颖,可能吸引力稍有不足。另外,手环的配色比较简单,不如omthing简悦Plus配色丰富。

在功能上,智能手表也完全碾压了智能手环。手表更大的屏幕能够显示更多的信息内容,无论是看微信信息的弹窗还是看运动数据都更加方便。再加上omthing这款手表的售价仅需169,双十二促销价更是来到了129,这样的性价比,我又何必为了节约预算而选择一款手环呢?

【智能手表VS智能手表】

当然,使用智能手表对比智能手环,颇有些年轻人不讲武德的意思。那么就用omthing简悦Plus智能手表来对比下小米的智能手表吧。

在外观方面,他们的区别并不大,都是颜值比较高,突出了科技感,表盘造型圆润精致。表带方面,个人觉得omthing的表带佩戴更舒适一些,但在表盘的屏幕占比上是小米略胜一筹,且小米智能手表表盘右侧还有一个实体旋钮,操作时会更加便捷。不过omthing推出双表带可以根据自己的需要更换表带配色,这一点是小米不及的。

在功能上简悦Plus具备智能手表应当具备的多种功能,可以实时检测心率,磁吸充电,支持多种运动模式,遥控拍照,随时随地提醒信息以及电话。再加上双十二129的价格,可以说,小米手表的售价将近是omthing简悦Plus的10倍。那么我可能会更加偏向于选择性价比更高的简悦智能手表。

【总结】

omthing简悦Plus智能手表真的在性价比上做足了功夫,如果你是第一次购买智能手表,或者你的预算比较有限,那么我非常推荐你选购这款智能手表,并且推荐你关注双十二的活动,价格确实很低,花不到一个手环的价格却能买到一款智能手表只能说omthing真的是个良心品牌。

omthing 简悦彩屏健康睡眠监测蓝牙智能手表腕带防水穿戴运动手表计步器来电提醒学生成人男女通用m.jd.com去看看

omthing WOD001 智能手表 (血压)

omthing WOD001 智能手表 (血压)

omthing 简悦彩屏健康睡眠监测蓝牙智能手表腕带防水穿戴运动手表计步器来电提醒学生成人男女通用 橙色(升级款)

佳明GARMIN Fenix6 Pro/Fenix6户外运动血氧检测心率跑步越野GPS导航音乐腕表 Fenix6 Pro黑色PVD(康宁大猩猩玻璃)

AMAZFIT 华米 T-Rex Pro 智能手表 (北斗、GPS、NFC、血氧)

Apple 苹果 Watch SE 智能手表 44mm GPS版 铝金属表壳(GPS)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表(血氧、GPS、NFC、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT2e 智能手表(GPS、NFC、血氧)

小天才 XTC Z6 巅峰版 智能手表(北斗、NFC、GPS、扬声器)

AMAZFIT 华米 Pop Pro 智能手表(GPS、血氧、NFC)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

冠星 Combat Sub Automatic GL0242 男士机械表

正港迪士尼智能手表男学生防水触屏运动手环女闹钟多功能电子表女

OnePlus 一加 Watch 智能手表 46mm 亮银 银色橡胶表带 (GPS、NFC、血氧)

Amazfit GTR 2 eSIM 智能运动手表 华米科技出品 eSIM独立通信 WiFi数据传输 4G数据流量

1999元起

小天才电话手表Z6/Z5A儿童防水定位中小学生4G全网通智能手表旗舰新品前后双摄视频拍照男女孩(Z6 幻紫)

小天才电话手表Z6/Z5A儿童防水定位中小学生4G全网通智能手表旗舰新品前后双摄视频拍照男女孩(谢谢惠顾)