狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

2020-11-16 12:59:59 0点赞 0收藏 0评论

耳机是我们目前主要的听歌设备,最为常见的无非三种,传统的入耳式耳机,厚重但音效出色的头戴式耳机,小巧便携的真无线蓝牙耳机。以上三种耳机虽然在体型上各不相同,但传递声音的方式都通过扬声器将媒体播放器中所发出的电讯号传化为音波。

狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

相比于这样的传统耳机,骨传导耳机就可以说是重新定义了耳机声音传递方式。那它的优势到底在哪呢?

开放双耳

由于骨传导耳机特殊的声音传输方式,在佩戴的时候无需塞入耳朵内,真正实现了开放双耳的特点,也避免了佩戴耳机时所产生的不适感。

健康卫生

得益于骨传导耳机无需塞入耳朵中的特点,当我们佩戴耳机运动时也能避免耳内出汗或者耳内分泌物附着所带来耳道细菌滋生等一系列健康卫生问题。

南卡NANKRunnerPro骨传导蓝牙耳机不入耳自带内存mp3一体机无线双耳运动跑步游泳耳机传奇黑标配899元京东去购买

清晰通话

由于骨传导耳机是将声音转化为不同频率的机械振动,再通过人的颅骨、骨迷路和听觉中枢来传递声波,相比于传统的振膜声波传导方式而言,骨传导也会省去很多声音传输步骤,而且由于收集声音的距离较近,损耗低,即使是在通话时音量很小也能清楚的知道对面表达的指令。

狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

以上所提到的三大优势上,南卡 NANK Runner Pro骨传导蓝牙耳机个人认为做得非常出色了。骨传导黑科技,不用塞入耳朵,以一种特立独行的声音传递方式,让声音能够以一个最好的方式释放而出。

狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

南卡 NANK Runner Pro骨传导蓝牙耳机采用一体式钛合金骨架设计,通过将高强度记忆钛丝贯穿后挂到耳挂,使其拥有了更加出色的韧性,同时也让机身重量降低至33g,体积上也比之上一代产品轻了许多,轻盈小巧的特点佩戴起来也不会感到丝毫累赘,而且还便于携带出行,实用性也非常高。此外,这款耳机还多次荣获红点奖等设计领域的重量级奖项,在外观设计上可以说是引领了骨传导耳机的发展潮流。

狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

作为无线蓝牙耳机,续航能力也是人们较为在意的一点。南卡 NANK Runner Pro骨传导蓝牙耳机配备了230mAh电池,在常温满电的状态下可持续播放音乐6小时,待机时间长达240小时,即便是旅行出差也无需担心中途没电的烦恼,满足了更多的使用需求。

狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

另外南卡 NANK Runner Pro骨传导蓝牙耳机骨传导所带来的开放式双耳的特点让我们能够及时听见外界传来的声响,安全方面得到一重保障。此外,无需塞入耳朵的优势也不易滋生细菌,使用起来也是更加环保,卫生。同时声音传导绕过了耳膜,也减少了鼓膜的损伤。

狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

而为了保障声音的无损传输,这款耳机还采用了蓝牙5.0版本,稳定传输的特点还原出真实声音。另外还有双麦克风降噪技术的加持,使其在嘈杂混乱的环境中也能实现清晰通话。在操作方面,这款耳机的音量键采用了凸起设计,再加上工功能键的配合,使用起来也是非常方便。

狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

为了长久陪伴在我们左右,这款耳机的后挂采用了钛-镍记忆合金,即使被压变形也能快速回复原状,长时间使用下来也不易出现损坏。另外,这款耳机还有着自主研发的防水结构设计,且通过IPX8认证,不单单是平常溅水、淋汗也不会出现故障,对游泳爱好者来说,真能戴着去游泳,可惜我不爱这个运动,不然也戴着试试。

狂甩不掉?看NANK Runner Pro带你肆意运动

凭借着独特的声音传递方式,骨传导耳机也有了传统耳机无法比拟的多个优势,其中,降噪、开放、卫生三个特点更是传统耳机无法做到的优点,而这样的黑科技耳机也将为我们开启一段全新的听歌之旅!南卡 NANK Runner Pro骨传导蓝牙耳机我体验时间不长,更多经验分享有待以后慢慢总结。