太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

2020-11-16 17:08:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品为自费购买,体验为个人真实体验。

无论你是在陌生的城市打拼,还是在故乡地热土创业,每天的奔波劳碌之后,最大奢望就是栖息在家的港湾,泡上一杯热茶,吃着妻子做好的热乎乎的饭菜,然后再和儿女来个近距离的亲密接触,享受这一刻的天伦之乐。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

随着天气逐渐变冷,睡觉前的泡脚环节是必不可少的,半盆热乎的水瞬间泡掉一天的疲惫,如果再来上一套按摩就更舒服了,啥?去按摩店!你想多了吧,其实现在科技这么发达,只要选对了产品,在家就能轻松完成。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

比如我刚刚入手的这款网易严选足浴盆,外观看起来和普通的泡脚盆没啥两样,可里面大有乾坤:太极轮、按摩盘、磨脚石,还有气泡功能,泡起脚来的酸爽程度不亚于专业按摩店的足疗SPA。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

这款足浴盆外壳材质是ABS工程塑料,我选的是乳白的配色,显得比较干净耐看。网易严选足浴盆采用椭圆形设计,有一半的盖子在泡脚的时候可以拿掉,另一半盖子上面设有控制面板,这样的设计更容易操作,我们泡脚的时候坐在凳子上伸手就可以操控。不想那些敞口的泡脚盆,控制面板在最边上,调节的时候还得弯腰,很不方便。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

而且这种带盖的设计可以很好的保持盆子内部的卫生,不用的时候只要把盖子盖上就可以了,下次打开直接就可以用。之前用过一款敞口设计的泡脚盆,每次用完都要纸壳盖上,但仍避免不了几年灰尘。网易严选足浴盆的盖子扣上以后非常严密,根本不用担心灰尘会进入。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

网易严选足浴盆的这块智能触控面板一共有六个按键,分别是温度、定时、红光气泡、智能按摩、智能模式和开关六大功能键。按键上方则是一个LED显示屏,它可以显示足浴盆当前的温度等信息。整个操作区非常的简洁,可以说老人和孩子都可以很快地掌握。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

这些贴心的设计只是小优点,还是来看看网易严选足浴盆内部专业级水准的养生构造吧!

正下方的按摩轮就不用多说了吧,是用来按摩足底的,据医学资料考证,人的足底是人体第二心脏,有很多的穴位,对应人体的五脏六腑,所以足底按摩可以通过刺激穴位达到养生的功效。网易严选足浴盆采用了6组电动滚轮,面积非常大,无论男女都可以覆盖整个脚底。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

值得一提的是,网易严选足浴盆的这6组按摩滚轮并不是同向旋转的。而是相邻两组呈反方向旋转,这样就增大了按摩的力度,充分刺激你的脚底穴位。达到健身和养生的作用。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

中间的这个太极按摩盘可不简单,它周圈的六组横向按摩轮可以按摩你的脚内侧肌肉,刺激肠道的反射区,有助于改善消化系统。而中间的这块磨脚石可以说起到画龙点睛的作用,磨脚石有促进足部血液循环、健康人体第二心脏等功效。同时,能除去足部老(硬)皮,有了它,网易严选足浴盆的养生功能又加分不少。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

网易严选足浴盆的红光气泡功能是我儿子比较喜欢的。开启这个功能以后,气泡从脚底直接冒出,,用我儿子的话说,就像小鱼在咬他的小脚丫,加上红光的点缀,瞬间治愈小孩子不爱泡脚的坏毛病。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

说说具体的使用感受吧,上手第一感觉:"轻",3.7kg的重量在泡脚盆圈子里绝对称得上轻量级选手,万向轮设计真的很贴心,从此泡完脚再也不用硬撑着老腰去搬那10多公斤的水盆。从卧室到洗手间,漂移、转弯一气呵成。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

而且网易严选足浴盆的这四个万向轮中有两个轮子设有制动装置。你在泡脚的时候,可以将这两个轮子锁定,这样泡脚的时候足浴盆就稳稳地固定在原地了。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

网易严选足浴盆的调节温度控制在35℃-48℃可调范围之间,这也是相对人体绝对安全的温度范围。当然我们泡脚的时候,最好加入合适温度的水,这样可以减少等待的时间。毕竟只有500W腼腆功耗的网易严选足浴盆,升温速度不会太快,我觉得主要还是出于安全考虑。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

网易严选足浴盆的按摩效果确实没得说,每天睡觉前泡上30分钟,一天的疲劳全没有了,坚持泡了一段时间,晚上睡觉再也不翻来覆去了,失眠的问题也解决了。

太极轮+气泡,网易严选足浴盆每晚给双脚来个高级水疗SPA

从不喜欢泡脚的儿子,现在每天睡觉前都要泡上半个小时,红光气泡模式是必选项。而且网易严选足浴盆内置的防干烧模块,即使小孩子自己泡脚,家长也会很放心。

老妈一直睡眠不好,最近一直用网易严选泡脚盆的红光气泡模式泡脚,坚持了大概两个礼拜,整个人精气神比以前好多了,失眠的毛病也没有了。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩