智能硬件 篇四:10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

2020-11-11 14:36:34 1点赞 0收藏 0评论

朋友说:“别买了,我都后悔了。泡着挺舒服,但是加水倒水要累死你,太重了。”
同事说:“早就闲置不用了,清洗起来很不方便了。”
家人一直有泡脚的习惯,所以一直有入手一款足浴产品的打算。只是身边已经使用过足浴产品的朋友都给出了不太理想的评价,就一直犹豫不决至今。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

不过,最近看到一款左点小仙智能足蒸器,不论是简约时尚的外观、独立的内桶设计,还是10秒出蒸汽以及支持华为HiLink协议,都特别吸引我。于是趁着双十一商家的优惠活动,果断入了这款产品。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

这款型号为Z8的小仙智能足蒸器,来自左点科技。因为我之前有体验过这家企业的其他产品,所以对他们还是很有好感的。而且左点科技还拿到了著名的明星投资人胡海泉和天图资本的抽奖,肯定有不少干货,也是我最终入手这款产品的因素之一。

那么,接下来的时间,我就直接和大家分享我们家对这款产品的一些体验感受,希望对那些有打算入手足浴产品的朋友,提供一些参考和帮助。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

相比之前关注过的几款其他品牌的足浴产品,左点小仙智能足蒸器Z8在操作方面还是让我满意的。首先,桶身的操控界面直接设计在桶盖之上,配合半透明面板设计,显得科技感十足又时尚大气。当然,如果你认为我这么有故意吹棒之嫌的话,可以去电商平台看一下同档次的操作某易、某久久的蒸汽足浴盆的控制面板设计,就知道我所言非虚哈。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

此外,左点小仙智能足蒸器Z8还可以通过关注微信小程序“左点健康”来通过手机对足蒸器进行操控。更值得广大华为手机用户注意的是,这款产品还支持华为HiLink协议,我们可以在华为手机内置的智慧生活APP中绑定这款产品,通过手机对产品进行操控。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

当然,不管是桶身的操控面板,还是微信小程序或者华为智慧生活APP,对于左点小仙智能足蒸器Z8的控制按键分布基本一致:电源键控制足蒸器的开关、“+-”键用来调节时间及温度档位、“三”字键则是功能键,用于各个功能之间的切换。同时,长按这个功能键可以设置儿童锁,防止孩子在你足蒸时过来调皮捣蛋。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

文章的开头,我身边的朋友对足浴盆的不好印象都集中在足浴盆太笨重,以及不好清洗。所以我入手左点小仙智能足蒸器Z8的另一个重要因素就是机身的分体设计,让内桶独立出来,不管是使用前加水还是使用后倒水,都轻松自如。而且比起同档次的其他品牌足浴盆的脚垫只能部分拆洗,左点小仙智能足蒸器Z8内桶以及脚垫的分体设计,在清洗时也更加简单、更加彻底。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

至于左点小仙智能足蒸器Z8的做工,我只想简单说说。因为不管是外观的接缝还是内部的构造都能看得出来,用料和工艺都算是用了心的。虽不能说完美,但确实对得起这个价格。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

那么,接下来我就把左点小仙智能足蒸器Z8里加上适量的水(大约300ml,不到一瓶原油的量)及养生娘娘足浴液(需要另外购买),后面就直接说说家人对这款体验前后的感受吧。

首先要先申明一点,我们家人平时泡脚都是传统式的,就是打一盆热水把双脚泡在里面。所以当我第一次让我妈妈体验一下这款左点小仙智能足蒸器Z8时,她甚至是有一些不解和抗拒的。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

先说说我的感受吧。当设置好时间、及温度档位之后,左点小仙智能足蒸器Z8只需要大约10约左右就能发出暖暖的蒸汽。没错,一开始的几分钟就只是暖暖的温度,然后每隔几分钟就会加温一次。而在设定时间的最后的五分钟里,温度却又是不断攀升的,真的很舒服。那感觉跟我们去蒸桑拿一样,只不过这次是单独蒸了双脚罢了。

这里强调一下,左点小仙智能足蒸器Z8的蒸汽,是普通的水蒸汽和足浴液的蒸汽混合而来的。而官方的养生娘娘足浴液的主要成分就是艾草,我们家除了我儿子认为这个气味有点不太好闻之外,其他人都可以接受这个味道。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

我媳妇是属于怕冷体质,每到秋冬季节就手脚冰凉。加上有时工作压力大,入睡也比较困难。所以她就学着妈妈泡脚,久而久之也就养成了泡脚的习惯。因此,她对左点小仙智能足蒸器Z8很感兴趣,也是第一个体验的。她的感觉是蒸的时候感觉跟平时泡脚差不多,但是蒸完后好长一段时间脚都暖暖的。睡前泡一泡,也没那么怕冷了。几次体验下来,她除了认为足蒸的时间还可以再长一些之外,还是相当满意左点小仙智能足蒸器Z8的“蒸”功夫。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

我妈妈因为上了年纪,所以对这种家居智能产品并不是那么的感冒。不过出于对泡脚的喜好,最后还是认真体验了一下左点小仙智能足蒸器Z8。对于温度的感受基本和我一样,表示同时热水泡脚,泡着泡着水就不热了,想要多泡一会就只能换水。而左点小仙智能足蒸器Z8却是不但不会越泡泡凉,反而是越泡越热,非常和她的心意。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

当然,家里的小家伙从小受到家人的影响,也是比较喜欢泡脚的。所以也让她体验了一下,很开心。其实上在几次家人开心的体验后,我儿子也好奇地尝试了起来,对艾草的味道也不再那么抗拒了。偶尔也会主动去用左点小仙智能足蒸器Z8蒸脚了。

10秒蒸汽、支持华为HiLink,左点小仙让双脚蒸得很享受

综上所述,大家应该也都能感受到,不论是它的外观颜值还是功能体验,我们一家人对于左点小仙智能足蒸器Z8还是相当满意的。特别是每次足蒸,只需要一杯水就可以享受比传统泡脚更舒服的体验。而且倒水、清洗也都足够的轻松、方便。而在使用上,保留了桶身的实体按键操控,又加入了小程序操控,及支持华为HiLink协议,即使用华为手机上的智慧生活APP操控。说明厂商还是很体贴的,即考虑到了年轻人的使用习惯,也照顾了那些不太喜欢依赖手机的老人。而厂商宣传的10秒出蒸汽,我在实际使用时留意了一下,基本上用不了10秒,等待的时间很短,这点也必须赞一个。

目前,这款左点小仙智能足蒸器Z8已经在京东、天猫及华为商城上架,如果你也喜欢泡脚,不妨和我一样,试一下左点小仙智能足蒸器Z8的足蒸效果,绝对有惊喜。

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH泡脚桶电动按摩足浴盆全自动加热泡脚盆智能按摩恒温高深桶足浴桶家用足疗盆ZMZ-V1

奥克斯(AUX)足浴盆可折叠泡脚桶加热控温全自动按摩恒温泡小腿家用电动足疗洗脚盆长辈实用 数显气泡款:杀菌+速热+滚轮按摩+水电分离

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 邂逅绿

康佳KONKA高深泡脚桶全自动加热足浴盆过小腿电动按摩家用恒温洗脚盆过膝 尊享高深桶/液晶触控屏/水泵冲浪/快速循环/环保材

小熊(Bear)泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 ZYP-C08F8-P01 【升级款】黄金桶深+防护

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

康佳KONKA双人泡脚桶足浴盆恒温全自动加热按摩多功能洗脚盆家用亲子泡脚桶送朋友 豪华款/双人熏蒸泡/遥控器/PTC加热/水电分离

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 极地灰

大宇DAEWOO泡脚桶过膝足浴盆高深桶UV杀菌泡脚盆加热自动按摩洗脚盆电动恒温 A8丨白色丨UV杀菌丨高深桶

智选京品泡脚桶全自动按摩足浴盆洗脚盆 电动循环加热恒温足疗触控 老人女友

荣事达泡脚桶过膝足浴盆泡脚盆加热全自动按摩洗脚盆电动恒温加热加高加厚高深桶洗脚桶 升级款【指压穴位+智能恒温按摩+旋钮开关】

苏泊尔(SUPOR) 泡脚桶全自动按摩足浴盆UVC杀菌洗脚盆电动恒温加热泡脚盆高深足浴桶S040123-1(L) 智能杀菌-仿真人按摩+深桶泡小腿

朋森(BARSONE)小米有品有售泡脚桶 按摩折叠便携式足浴盆一键加热全自动洗脚按摩洗脚盆 实用送爸爸 涌泉冲浪升级款(升级低噪冲浪+药包)

HITH泡脚桶 智能全包裹气囊按摩足浴盆 全自动加热恒温杀菌高深桶足浴泡脚盆 实用 YMZ-W6