2020-11-13 19:58:25 25点赞 74收藏 22评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门:

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《智慧之海》(ABZÛ)【全区中文】中国香港区史低约:RMBSwitch情报官| 1 评论3 收藏4查看详情SWITCH国行、国际版ESHOP折扣推荐(42):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,Switch情报官| 7 评论2 收藏3查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(41):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《岛屿生存者》(TheSurvivalist)【全区中文,有Switch情报官| 5 评论3 收藏5查看详情

一、《战场女武神》(Valkyria Chronicles)【日区中文、港区中文】

中国香港区史低约:RMB 25

《战场女武神》,一个由SEGA开发的、融合了射击“变量”元素的战旗类游戏!一个被游戏玩家们奉为神作的独创性游戏!

游戏以二战时候的欧洲为背景,在一段架空的历史之上虚构了游戏的故事。作为一款战旗游戏,它摒弃了纯粹的数字比拼,在场景的对决之中加入了射击元素。

而这一元素的加入,却彻底地改变了战旗类游戏一成不变的模式。它会把一场作战的胜负与射击的准确与否直接关联起来!

使本已经波谲云诡、变幻莫测的战场又充满了变数,正所谓的牵一发而动全身,从而增加了游戏的可玩性!另外,《战场女武神4》港区也有折扣,约RMB 72。

它是《战场女武神》的续作,但没有达到史低的36RMB的折扣。不急的话,可以等等。

二、《这是我的战争:完整版》(This War of Mine :Complete Edition)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 52

《这是我的战争》不知道小伙伴怎么看这款游戏,但是SWTICH情报官是超级喜欢的!所以不论是电脑版还是IOS版、SWITCH版,都已经入手了!

虽然游戏的名字叫《这是我的战争》,但游戏中小伙伴们操控的角色并不是荷枪实弹的士兵,而是手无寸铁贫民(当然后期会有枪)。

游戏在一个类似铅笔素描的黑白场景中展现,三个有着不同背景的普通人凑在了一起,在一个破旧的屋子当中艰难求生!

除了远处传来的隆隆炮声之外,我们并不能直面战争的残酷,但战争带来的物资匮乏却又是无处不在的。生命在战场之上是脆弱的,而在战场之外也是历经磨难的。

就好比德剧《我们的父辈》一样,在战争中没有真正胜利的百姓。这也是这款游戏给情报官的最深刻的启示。

三、《神鸭特工》(Blazing Beaks)【欧区中文、美区中文】

俄罗斯区史低约: RMB 12

《神鸭特工》,它是一款非常有趣的俯视角双摇杆射击游戏,尽管画风看上去十分的低幼,但操作却对手感的要求颇高!

在游戏之中,小伙伴们扮演的是一只绿头小鸭子,它穿梭在地牢之中,用着各种奇奇怪怪的武器打击着奇奇怪怪的怪物。

虽然游戏的整体体量不大,但其依旧为小伙伴们提供了高达47种武器及十多个小时的游戏时间。不但可以单人游戏,还最高支持四人的作战,对于12RMB的售价来说,应该是值回票价了!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!