不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

2020-11-12 21:32:33 0点赞 0收藏 0评论

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

当你工作了一天,回到家最想做的是什么?

当你奔波在外精疲力尽,你回到家最想做的是什么?

如果,你是服务人员,站立了一天后,你回到家的第一时间又想的是什么?

很多人都会想到,我先洗个澡,我先泡个脚,我太累了我先睡一觉。。。然而,很少有人会想到我是不是应该先放个松,按个摩呢?

说到按摩,除了有很多专业机构的按摩技师之外,能够在家享受按摩、又能舒缓一天的疲劳,恐怕也只有足底了。然而,去洗浴中心找技师按摩太远,劳累了一天不想动,如果我们有足浴盆就能完美解决。但是,很多足浴盆的功能过于单一化,大多数只是泡脚,要么就是单纯的按摩,过于机械化,无法彻底地缓解足底疲劳。要是能换成足蒸器是不是就简单多了呢?

没错,足蒸器新进的科技时代产品,它不但可以360度全方位让足部蒸桑拿般的享受,还能有助于足底死皮的清理和皮肤的润泽,避免因冬天所造成的足部干裂等问题。

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

近日,小米有品商城,一款足蒸器产品,首日众筹仅仅用了不到2小时时间就达百万,着实是火了一把,虽然是众筹的产品,但是实用性却非常高,下面我们就来看看这款足蒸器的具体效果到底如何。

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

左点小仙蒸汽足浴盆Z9(机体内足蒸垫,附带按摩足底穴位的作用)

说起足蒸器,就不得不提到左点科技,它是一家专注于人工智能养生及消费医疗领域的创新型科技品牌。 目前在技术、专利储备上已申请千余项。 荣获欧盟CE认证,深受国内养生人士追捧。

左点小仙蒸汽足浴盆Z9结构示意图

此次,全新推出的左点小仙蒸汽足浴盆Z9,就是足蒸器类产品的佼佼者。

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

它的工作原理是,通过沐足液同清水混合雾化后,产生蒸汽(通过微增压热能蒸汽技术,将水转化为满盆蒸汽。并非传统的超声波雾化)后,使人体毛孔扩张,逐渐吸收蒸汽中的滋养精华,进而促进微循环,加快新陈代谢的作用。

左点小仙蒸汽足浴盆Z9的抽拉式无隔断熏蒸足压板

左点小仙蒸汽足浴盆Z9背部的散热排风系统

左点小仙蒸汽足浴盆Z9磁吸式的环保盖板

可以有效阻挡蒸汽外流,增加足部皮肤熏蒸的效果。

附带的养生娘娘沐足液

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

这款足浴器产品,从表面上来看,似乎略显单薄,但是当你用上时,就会感觉到它的强大之处。

其实,对于足浴器、足蒸器这类产品来说,笔者也为家中老人购置过几款, 因为足浴盆需要盛装大量的水,并且灌水和清理上也十分的麻烦,再加上产品的重量沉重,总的来说虽然洗泡的时候感觉还可以,但是在使用之初确实不是很方便。

然而,这款全新的足蒸器产品,就完全改观了以往的足浴盆产品,把洗变成了蒸,让足部的皮肤可以充分地放松、吸收、缓解疲劳,彻底改变了传统单一化,使用繁琐的问题同时,还能使足部得到充分的美容和享受。

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

作为一款科技产品来说,除了它的传统手控操作之外,它还支持手机的APP操作。

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

利用米家APP绑定设备,并联网使用。

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

通过APP端,可以调整产品的使用时长和档位。

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

值得注意的是,在使用产品之前,我们要打开顶端的防溢盖注水,水箱的容量为900毫升,使用300-500毫升的矿泉水瓶注入即可,切记不要让水位冒出来,因为我们还要加入附送的沐足液。

产品注水

注入沐足液

先开机体验感受一下

蒸汽效果展示

左点小仙蒸汽足浴盆Z9,它所采用专业的微增压技术,可以10秒即出满盆大蒸汽。且雾量大,蒸汽水分子的直径约为0.1-10um。

左点小仙蒸汽足浴盆Z9使用效果图

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

对于档位的使用:左点小仙蒸汽足浴盆Z9采用了6挡调温,3挡定时系统定时熏蒸30分钟。满足了远程开关机,调整温度,定制时间等需求。

不足2小时众筹百万,有品商城靠足蒸器又火了一把

在使用过程中,如果感觉蒸汽效果不明显,可以搭配磁吸保温盖板使用,能够充分保证机器内部的熏蒸效果。

产品体验小结:

从产品整体的使用效果来说,这款左点小仙蒸汽足浴盆Z9具有以下几点产品优势:

其一,在节能方面比较省水,900mI的水箱可以持续熏蒸60分钟以上。

其二,智能控温效果明显,能充分保障用户时内部温度的受热均匀而不烫伤脚部。

其三,利用熏蒸的方式,可以充分缓解脚部疲劳,解决足部皮肤的干痒,深入毛孔改善足部肤质。

其四,软化角质层,可以使多年足跟部的死皮逐步缓解脱落,便于熏蒸后清理。

总的来说,这款左点小仙蒸汽足浴盆Z9除了起到一定的缓解疲劳之外,对于足部的护理来说也是非常有用的,尤其是家中有上了年纪的老人,更是相当的实用。

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9399元小米有品去购买

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02