科技数码秀 篇一百九十二:最全福利攻略|一次省几万块,《夺冠》多部热门影片任你看,超多福利帮你省钱

2020-10-15 15:49:53 3点赞 0收藏 5评论

因为疫情,非常多的影片都开始扎堆上映,超爱看电影的我早就盯着网上各种要说现阶段中国电影里面的女王,巩俐说第二,没人敢称第一。毕竟巩俐美貌超长待机,保养功力就已经让人觉得惊叹了,何况从出道到现在,多部经典电影,以及各种奖杯在手,巩俐算是知名度和实力超强的国内影视女演员了。

《夺冠》这部电影,再次见证了巩俐作为中国实力派女星的表演能力。巩俐自身有一种气势,她的底气来自于专业演员自身素质过硬,十年如一日磨炼。看看同为知名主持人的杨澜对巩俐的采访,就可以看出巩俐自身自带的气场和自信。

《夺冠》这部电影,讲的就是中国女排以及女排的精神。巩俐身上就有一股不服输的精神,跟女排精神非常契合。这部电影口碑也是非常好,是近期评分非常不错的一部影片。过段时间,腾讯爱奇艺VIP慢慢就可以上线了,没去电影院的,可以网上看了。

毕竟,这次联通PLUS会员直接给大家带来福利,承包你一年的视频会员,太多热门影片等你来看。

除此之外,此次联通放大招,太多福利,尤其是其中有个1.9元秒杀,还有抽奖扭蛋机大福利,基本上能够帮你省上万元。作为省钱小能手,我也一次给你们整理清楚,让你们省心省力,不仅过上品质生活,还能一次省上万元。

参与方式:成为联通PLUS会员

接着参与1元定金膨胀60倍,活动期间(10月15日12点--18日12:00),只要预付1元定金,然后再等到10月19日--21日,支付尾款99元,就能升级联通PLUS白银会员,非常方便,还能加赠60元代金券。

超疯狂福利,爆炸来袭

一、1.9元秒杀档

几百元的红酒、超好喝俄罗斯德式啤酒,爱情象征阿根达斯通通带回家。

说真的,作为网购达人,常年看过很多不同的优惠活动。但是这次联通的活动,还是让我觉得挺震惊的。1.9元就可以秒杀几百元的红酒,而且数量不少,活动时间还长。

A.微醺系列——1.9元秒杀几百元红酒

1.网红红酒品牌小天鹅干红葡萄酒

这次联通可谓下了血本,喜欢喝酒的朋友们,绝对是有福气了。1.9平常买东西也很难买到什么,但是这次1.9元就能秒杀原价340元的网红红酒品牌小天鹅干红葡萄酒

俄罗斯德式经典拉格啤酒

这款俄罗斯德式经典拉格啤酒,都是进口优质的原材料,毕竟德式啤酒品质有保证,麦香浓郁,入口真的醇香,撸串必备搭配,喜欢喝啤酒的人,千万不要错过。

凤凰干红葡萄酒

作为爱好红酒的人士,干红葡萄酒真的很受欢迎,口感浓烈,入口顺滑,喝完余香绕齿,非常值得入手,况且这价格也很难不心动吧。

花式零食--1.9元就能拥有哈根达斯和旺旺大礼包

作为冰淇淋界的爱马仕,哈根达斯真的非常好吃,口感顺滑,入口甜香,而且象征爱情,毕竟爱她就要带她去吃哈根达斯,但硬要说唯一的缺点,大概也就是贵了。这次联通送大礼,1.9元就能秒杀,没有理由不去抢啊。

旺旺是家喻户晓的品牌零食,童年的零食基本上都被旺旺承包了,什么旺仔牛奶,旺仔雪饼,旺仔QQ糖,数不胜数啊。这次联通也会送旺仔和时尚界泰斗瑞丽合作的联名款,好吃又时尚有趣,数量有限,赶紧抢起来。

看剧吃零食,基本上是每个追剧er的幸福来源。这款零食,有大家各种想吃的零食,鸭脖子、豆干、辣条、藕片等等,说到口水都要流下来了。

活动时间:10月19日-21日,每日10点开始,限量1000份,每日可秒杀1次,先到先得,秒完为止,拼手速的时间到了。

二、5折神劵

美团、大众点评通通5折,承包你的外卖

秋天的第一杯奶茶,大家已经喝完了吧,那火锅吃了吗,还有小龙虾,串串......别急,联通给大家准备了各种神劵,5折大力度优惠券,你想要的各种美食都可以放开胃去尝试了。

活动时间:10月19日-31日,PLUS会员每日10点起就可以开抢了,每种券每个用户仅可秒杀1次,先到先得,秒完为止。为了火锅、串串,我们冲呀。

扭蛋机抽奖

玩着玩着就把礼品抱回家

拼完手速后,最后就是拼运气了。来伊份100元组合劵、旺旺矩形礼包、旺旺199减100元券、还有疫情刚需旺旺口罩等多种礼物,量多概率大,可以一边抽奖一边收礼物,有趣又好玩。

活动时间:10月19日-21日。

看完这些福利,是不是超级心动。再次提醒大家,千万记住时间,一次省上万元,就靠这次努力拼手速。记得点赞关注我呀,关注我的各位小哥哥小姐姐人品爆发,手速无敌,礼品拿到手软。