急需电影优惠劵?10月联通Plus会员活动来帮我忙

2020-10-15 20:48:24 0点赞 0收藏 0评论

去年,《哪吒之魔童降世》这部电影火遍了全中国,让不少人纷纷表示看到了本土动漫的崛起,在这部电影的末端,电影的制作人了还留下了下部电影也就是《姜子牙之之一战封神》的预告悬念,也算吊足了不少人的胃口。

急需电影优惠劵?10月联通Plus会员活动来帮我忙

因此,在听闻这部新电影《姜子牙之之一战封神》在国庆上映时,不少人纷纷表示非常期待。据多方报道称,电影《姜子牙》是由国内顶尖动画团队历时四年打造,集结多位优秀动画人。影片中每个角色的动画模型均通过“室内、室外、阴天”三种光源下的调试,角色皮肤的质感、瞳孔中的倒影都清晰可见,极具真实感。

我们平时的工作总是很忙,陪伴孩子的时间也非常的有限,还不趁着周末,好好陪伴一下他们,那就和孩子一起看《姜子牙之之一战封神》!让我们的宝贝,在电影欢乐有趣的氛围中愉快的成长。

急需电影优惠劵?10月联通Plus会员活动来帮我忙

看电影我还想着拿到些优惠劵,这样会更便宜些,正好看到了10月联通Plus会员的专属特权活动。自认为一年内很少参加活动的我,看到这目不暇接的活动,于是也兴致勃勃地开始了解,这次活动以“联通PLUS会员,“剧透”双11,一步到味”为主题,联通与6家优秀的合作伙伴联盟,共同推出联通PLUS会员生活日活动,我的小心脏已经忍不住要为联通Plus会员打call!

急需电影优惠劵?10月联通Plus会员活动来帮我忙

当然,我们最关心的是成为联通Plus会员,究竟会有什么惊喜呢?经过我研究发现,联通Plus会员除了有平常的购物返利、还能节省运费、以及获得非常多的优惠券、专享折扣以外,竟然还有很多生活特权。

急需电影优惠劵?10月联通Plus会员活动来帮我忙

首先联通和大众点评合作的活动推出的1元能膨胀到60倍吸引到了我,在这个活动时间段,加入联通plus会员就送30元美团外卖券和30元大众点评劵,(据说这次大众点评30元代金券共30000份、美团外卖30元代金券也有1W份)。

我们现在出行经常都要用到美团、大众点评,像我想看热门电影,就会看有没有活动能用到美团、大众点评优惠劵。吃美味的自助餐,费用感觉贵了些,美团、大众点评同样能帮我省钱。特别是我们上班族,平常工作忙,中午吃饭不想走太远,外卖就成了我们的当需,这个时候如果有美图外卖劵,真能为我们省不少钱。对于联通plus用户,30元美团劵和30元大众点评劵肯定具有吸引力,你们说呢!

急需电影优惠劵?10月联通Plus会员活动来帮我忙

你们肯定还关心10月联通plus会员有哪些活动,那我就不卖关子了,1.9元秒杀爆款商品机会、5折秒杀代金券、扭蛋机抽奖,更有腾讯爱奇艺京东热门vip月月领这些活动,都只有Plus会员才可以享受诶!

面对高需求的流量市场,联通自然会想尽各种办法来维护老用户和吸引新用户,竞争越激烈,用户们就能享受到更多的优惠。成为联通plus会员,福利真的超多,你心心念念的美好都在等着你,不要再犹豫了,加入联通专属plus会员吧!这样的品牌口碑值得你去信任,让我们一起为10月联通plus会员生活日活动疯狂打call!一起共享美好的未来。