【福利】方块游戏平台免费领取《美少女梦工厂》系列1代2代,养成游戏开山鼻祖,别错过!

2020-10-14 16:11:27 0点赞 0收藏 0评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

方块游戏平台喜加二,免费送出《美少女梦工厂》系列1代2代,最经典的养成类游戏,开创了美少女养成的游戏模式,影响深远,一起重温儿时的回忆吧!

二、具体详情:

美少女梦工厂1

美少女梦工厂2

关于美少女梦工厂系列

PM系列真的是爱了,可以说是开启了我热爱养成游戏的大门。主要玩法就是安排日程参加各种活动,获得各种数值的提升,随日期会有一些节日等事件。2代全面进化,比起1代进步多了,玩起来舒服多了。PM2在整个PM系列里可能也是综合表现最佳的一部。PM1系统稚嫩尚不成熟,只后一切对于PM2的改变,PM3求变步子迈得太大(尤其取消了武者修行),PM5过于细致导致拖沓的游戏节奏和过长的游戏时间,最终都成了画蛇添足,反复证明了PM2的经典。

记得是小学的时候,买了盘盗版碟一心想要嫁给王子,然后几乎一个暑假就在玩各种结局,连快进都不会,关注着主角的各种动态,网络不发达的年代,小本上记着各种突发事件发生的时间,画面在当时绝对属于精美,玩法新颖,音乐也不错,所有的所有,真的回忆满满!我女儿世界第一可爱!

希望新老玩家可以像我一样,发现或找回PM系列曾经带给我们的投入和感动。

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,点击获取就可以加入到游戏库中。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!