金属CNC阳极氧化+皮纹工艺 脉歌MT-70是耳机更是艺术品

2020-10-14 16:03:08 0点赞 0收藏 0评论

提到真无线耳机,大家会想到什么呢?很多人想到的是两只耳机构成一组,体积小巧,佩戴方便。就如同苹果AirPods一样,非常适合出街使用。现在,市场上的真无线耳机也很多了。现在的国产TWS耳机不仅在音质、续航等方面有了很大的提升,在做工、佩戴体验方面也有很大的升级。例如最近市场上人气比较火爆的一款真无线降噪耳机脉歌MT-70。

实际上,一款耳机会不会让人喜欢,外观颜值做工是第一位的。在这方面,脉歌MT-70就做的非常不错了。先来说说脉歌MT-70的充电盒。MT-70充电盒设计的非常有意思,造型上很像一个化妆盒,也像是一个“迷你UFO”。充电盒采用了金属CNC阳极氧化+皮纹工艺,细密的同心圆纹理,凸显了科技感。外形设计灵感来自法国Guerlain,很有时尚高端的感觉,圆润的外形设计和精美的金属工艺,让它看上去更是一个艺术品

充电盒做工十分精致,同时功能也很多。打开盖子之后,可以看到盖子背面印制有产品的容量信息。而在充电盒的背面,则是设计有充电接口以及一个挂绳孔位。

打开充电盒盖子,就可以看到MT-70耳机本身了。MT-70通过2个触点与电池仓结合,从而进行充电。充电盒标识有“L”“R”的左右方位,可以很轻松地将耳机放入在电池仓里面。同时,还可以通过电量显示指示灯,随时观察电量的使用情况。

脉歌MT-70耳机本身采用了人体工程学设计,在佩戴体验方面讲究极致,机身表面都采用了圆滑处理,佩戴过程当中十分舒适自然,并不会有任何不舒适的感觉。总之,这款耳机在佩戴方面对耳朵非常友好,小编进行了长久佩戴测试,感觉也是非常舒服的。脉歌MT-70配件当中,赠送了两组耳套,用户可以根据自己的实际需求进行佩戴使用。

脉歌MT-70单只耳机重量不到5g,几乎可以说是“无感佩戴”,佩戴过程当中,不会有任何压抑的感觉。同时,佩戴也是非常的牢固,即使是在跑步等运动的时候,耳机也不会脱落。

为何说脉歌MT-70更是一款艺术品呢?其实,不仅仅表现在外形做工方面,更表现在它的音质能给人带来艺术般的享受体验。MT-70搭载的是6mm大喇叭单元,配合石墨烯复合振膜,可以带来了清晰的乐器演奏声音,让听者沉浸的音乐享受的氛围当中。

在听音过程当中,可以感到到MT-70低音清晰震撼,量感十分充足,音域饱满,同时还有自然和谐的中高频,三频过渡非常自然。

MT-70并不挑剔曲目,感觉它对于各种音乐风格都能胜任,例如流行、古典、摇滚、民谣等等多种风格,MT-70都能有很好的演绎,这对于喜欢听音乐的朋友而言,无疑是一种福音。

作为一款很适合年轻朋友的真无线耳机,MT-70降噪方面也是表现不错,得益于人体工程学设计,耳机与耳道非常贴合,在设计方面非常考究,只是四唛降噪,确保听者有一个安静的听音环境。

在这些天的使用过程当中,小编明显感觉到,脉歌MT-70确实在外观、音质等方面表现非常出色。作为我们普通用户而言,不用奢求一款TWS真无线耳机太多的功能,只要佩戴舒适、音质体验出色就可以了。脉歌MT-70在做工方面就像是一个艺术品,在音质方面也可以说是有艺术般的享受,个人觉得,这些就足够了。