好评游戏推荐 篇十:搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

2020-10-15 21:08:36 0点赞 1收藏 0评论

下午好呀~~

今天是个阴雨绵绵的坏天气,其实不适合上班,窝在家里睡个觉看个剧什么的就最好了~搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

但同样在雨天的室内,小桃子这个游戏迷第一时间能想到的就是室内游戏啦,恐怖的,解谜的,逃生的,实在不行再来个剧本杀吧!!(我可能是中了剧本杀的毒搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

那么今天推荐的依然是我自己很喜欢的,白月光一般的作品。搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

《伯特伦·费德历险记》

搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

《伯特伦·费德历险记》是一款非常独特的解谜游戏。它采用了极致怪诞的卡通英伦风格,将维多利亚时期发生的十分严肃紧张的剧情以一种近乎无厘头的方式表现了出来。

搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

玩家将作为一个在家闲的无聊搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》 的探险家,主角费德和助手凯文,追捕一个穷凶恶极的连环杀手。于是侦探主仆这两个人奇妙组合在一起成为了搭档。并且由于故事背景是福尔摩斯时期,所以真的还有福尔摩斯以及好基友(呸!好朋友搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》华生出现哦!!

搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

游戏的整体画面纯美式风格,独特的手绘画风(丑的很别致搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》 ),再加上不得不提的人物语音。配音真的有心了,每个角色都非常鲜明,说话的腔调也非常有代入感。全英文配音一点不出戏。

搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

这里重点提一句!!游戏是有中文有中文有中文的!!在语言设置里切换一下就好了,所以大可以放心玩哦,毕竟剧情的文字量真的多到爆炸,对英语小白来说太不友好了~~搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

游戏操作呢采用了传统的点击交互模式,你可以随意点击可疑物品,实在没头绪长按不动也会有提示的。搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

所以游戏本身并不是很难,很多迷题是和剧情紧紧联系的,所以不要图快一直点击跳过哦,否则到后面你会发现自己无从下手了。认真体会剧情然后找出线索,追捕最后的凶手就很简单了。

搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》

我玩的时候差不多花了四个小时通关搞怪哥特式解谜游戏:《伯特伦·费德历险记》 如果你对这类游戏有兴趣的话,试试看吧!(我要去冲一冲第二部了嘻嘻嘻!)