热门韩剧取景点,牛岛,一年四季都是浪漫的颜色,此生必来景点!

2020-10-22 11:31:00 0点赞 0收藏 0评论

如今越来越多国家对我国免签了,所以说走就走的旅行也变得更加的简单。虽然韩国没有免签,但唯独济州岛是免签的,并且距离我国很近,可以作为短期假期的一个旅行目的地。济州岛不大,可能够玩的景点可不少哦。其中,最推荐的就是牛岛,此生必须打卡的地方。

牛岛,也是最为不少韩剧剧景景点,如《我叫金三顺》、《秘密花园》、《冬季恋歌》、《浪漫满屋》等等N多热门韩剧,都有来这里取景。所以来到这里,说不定会勾起自己的回忆杀,满满都是韩剧里浪漫的桥段。

牛岛,距离市中心比较远,在西归浦市,从市内坐公交车到这里需要1个半小时,然后再乘船。(外籍游客,需要护照进行购票)乘船大概15分钟左右,上岸之后,可以选择租借摩托车、小汽车,又或者跟阿弗一样选择步行。

牛岛,不是很大,可玩下来一天时间也是需要的。岛上有各种各样的小资咖啡厅,各有各的特色,小清新的装修。而且不少咖啡厅都是面向大海,一边喝着咖啡,一边望向前方的自然风光。

吃完东西,可以到海边走一走,这里其实有几个海滩,最多游客来的就是黑沙滩海。海水清澈,可以体验一下快艇,如果第一次玩肯定会觉得自己帅呆了。同时很大概率也会看到传说中的海女,而且大部分海女都是中年妇女,她们会在这里挖海胆。

这片沙滩最特别的地方就是,它的沙子,不像是东南亚海滩大部分都是软绵绵的细沙,反而是粗粒状的。因此并不适合光脚踩在沙子上面,周围也有很多大颗的岩石,这些自然形成的岩石,也成为这里独特的景色。

在牛岛,整个人都会很放松,眼前的景色都变成璀璨的蓝色,可能是大海,可能是天空。加上这里一年四季气候宜人,即便是冬天来,也不会感到寒冷。太阳一出来,整个人都温暖了,这样的牛岛,大家心动了吗?