头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

2020-10-18 21:08:41 0点赞 0收藏 0评论

9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。

古人云,人靠衣装马靠鞍,狗配铃铛跑得欢,在这里给大家开了一个小小的玩笑!现在的人们越来越在乎自己的仪容仪表了!不过呀!这个衣服穿的好,妆画的再好也没有用!因为呀这个个头发,对人来说也是非常重要的!一个好的发型。总是会给别人留下一个好的形象!

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

所以今天给大家带来的是一个吹发型的神器,追觅炫发高速吹风机! 这个吹风我想大家都多少还是有了解到吧!如果不了解也没有关系。下面让我带大家一起来揭开这个吹风的神秘面纱。

刚打开包装,一个白色的盒子上印着几个色彩炫丽的字母。super!这个单词大家都不陌生吧。看到这里我越来越好奇。这个里面的吹风到底是什么样的。打开盒子,我们可以看到。

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

一个小巧的银白色的吹风!先不说它的功能怎么的样。单看这个外观,我已经沦陷了。颜值这么高,功能应该也不会差吧!我们一起来看一下吧。从盒子里拿出追觅吹风机他附送了两个风嘴,一个是速干风嘴,一个是造型风嘴,从外形上看就很简单容易的区分出来。看吹风正面,同样很规范的圆形,一圈银白色泛着金属光泽,这是由于吹风与风嘴之间是磁吸式连接。

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

一个风嘴安装上看起来就像是一个小型的喇叭。看起来其实像是一个大胖小子,另外一个风嘴安装上看起来十分的苗条。这个吹风真的是可甜可咸!风嘴采用了耐高温的注塑材料制成,安装后可以任意旋转,让风呈直线轨迹进行高速喷射,从而吹干发髻的同时使造型稳固。而他的底部依然采用和戴森类似的设计,他吹风口的后面则采用的是风扇叶设计而且银色的外观,底部的中心圆圈上也印着外包装上的字母super不得不说设计者原则的这个位置确实是极好的!怎么说呢?一般的吹风可能会在吹风风筒外侧设计,这样设计在我看来会影响这个吹风的一个整体的美观性!而且一般这样的设计在的标志不能很好保存。

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

在使用过程会有水残留在侧面对旁边的标志会有影响!所以由此可以看出设计者的设计是十分的到位的!看上去如此带有科技感的设计他的性能就比较容易引人深思,这个追觅吹风到底怎么进风呢?要知道吹风的进风量是一个决定吹风的风力和风速的重要指标之一,追觅吹风当然也不会把这样的重要设计给忘记,大家往下看,我们不难发现手柄之下有一个钢丝的滤网,没错这里才是进风口,这样的设计一种科技感的体现,也是对传统吹风机的设计上的一种全新的挑战,看上去颇为新奇,这样的设计肯定不会是多此一举的,而是在使用时,外面的风会从这里进去,再从顶部的吹风机口吹出,这种下沉式的进风口,解决了传统设计的吹风过程因为女性朋友的头发过长被卷入造成危险,这样既美观又安全的设计又有谁不喜欢呢?

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

下面我们看一下为什么他有这样保护头发被卷入的危险,原来呀!在进风口设置有两层,外围是可拆卸设计,拆卸后你会发现一层更为细密的空,这是一层过滤网,就之前我们所提过的钢丝镂空滤网,他不仅有助于把空气中的杂质给过滤掉,而且吹出来的风更加的干净清新,与此同时阻碍比如头发之类进入造成危险!这样的设计真可谓是一举三得。在此我不得不称赞一下设计者的良苦用心。

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

在操控方面,就没有什么可以细说的了。追觅吹风按键与传统吹风相差无几,有的话可能就是他的尺寸大小不同,然而同样是在在手柄位置设置两个开关。一个是电源开关,一共分为两档,分别控制两档不同大小的风力。另一个开关,也是两档设计,分别控制两档不同温度的风力输送。圆柱形把手握感也是非常的舒服。表面喷漆工艺也是很有质感,握在手里的把手与手心完美的贴合不易滑落。下面说一下追觅吹风机的电源线,其做工也不差什么,选用常见的两孔插座,这大概是对产品使用安全的绝对信任所决定的吧。而电源线的长度也是足够长,能满足使用者的很多不同的使用环境。电源线的质量也是极好的,柔韧度较好。

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

接着就来到了实操作环节了,追觅高速吹风机有一个很大特点,就是风力超足。高速转动的马达,这样的差距是很多普通吹风所无法企及的,同时在使用过程中,它所造成的噪音远比平价吹风低太多了,而且风力更甚。至于11万转速的马达,这项技术全球只有追觅和戴森掌握,除此之外这款吹风对外界的风速也有所增加,从而使得吹出来的风更为强劲,能够达到58-60M/秒的高风速,哪怕没有高温的加持,也能快速吹干头发。

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

下面我们再说一下恒温设置,它在风嘴口内置智能温度感测器,从而保证了出风口温度保持恒定,再配合内置的负离子发生器,这样可以避免产生静电,这样的设计对于冬季发质干枯的小伙伴来说绝对是一个打理头发的神器。

头可断,血可流,发型不能乱:追觅吹风二代上手实测

拿到追觅恒温吹风有一段时间了,对于它我始于颜值,钟情于恒温控制与强劲风力,沦陷于即使是长发飘飘也能三分钟速干,让洗发之后的吹干过程变成一种享受,而且还能呵护发质,性价比高,如果想拥有一款高端吹风机,追觅或许是一个不错的选择。

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 白色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 粉红色

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机

小米有品 如山婴童吹风机 柔风不烫呵护孩子安全童锁低噪音低辐射为孕婴童人群定制 蔷薇粉

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 酒红色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 墨绿色

小米有品 直白水离子护发吹风机家用大功率速干电吹风精致礼盒装HL512 紫色

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机 高速马达 高浓度负离子速干护发 灰色 灰色

小米有品 壹到零负离子吹风机静音大风量速干宿舍家用护发恒温电吹风外出便携 粉红色

小米有品 直白智能吹风机温控家用大功率负离子速干电吹风 绿色

小米有品 Reepro迷你顺发电吹风 快速干发小巧便携家用负离子大功率两档温速电吹风机 白色 电吹风

小米有品 须眉负离子柔干电吹风家用大功率吹风机便携青春版 白色1

小米有品 HL512 直白水离子护发吹风机 (紫色、1800W)

小米有品 尤勒斯无叶高速吹风机 大风量高浓度负离子吹风筒 恒温速干护发不伤发低噪音大功率理发师专用 灰色