高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

2020-10-16 21:05:22 0点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:iambillbil图文

市场上的真无线蓝牙耳机款式可以说百花齐放越来越热闹,产品的风格也越来越多元。小伙伴们面临如此众多的款式选择,迟疑与犹豫肯定是必然的。在经过了多方比较以后,我就入手了这款来自LASMEX勒姆森品牌的E5真无线蓝牙耳机。它采用了如今经典的半入耳式设计,高光烤漆的外观,让整个颜值十分亮眼,那么下面我们就来一起看看吧。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

LASMEX勒姆森这个品牌于2004年创立于德国,具有多年声学实验底蕴,在耳机领域具有不俗的口碑和认同。LASMEX勒姆森 E5耳机的包装十分简洁,暗蓝色的纸盒上带有品牌标示。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

内里被分为好几层,各种配件分别放置,防止运输过程碰撞。配件中带有传统的说明书搭配,耳机收纳袋,以及一根正反可插的C插口充电线路。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

先来看看充电仓,采用了高光烤漆设计,圆润的曲线搭配银色的腰线设计,显得科技而时尚。这款耳机具有星宇蓝和皎月白两种配色,我这里展示的是星宇蓝款式。暗蓝色的整体外壳,上面带有清晰的品牌标示,以及四格电量指示灯搭配。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

经典的翻盖式设计,充电仓的一开一关给人感觉颇为酷炫。内里带有400mAh电量,可以为一对耳机额外提供3-4次续航,每次可以持续使用接近6小时时间,累计续航可达24小时,满足我们日常使用需求。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

E5耳机的设计采用了经典的半入耳式搭配,高光烤漆的蓝色长柄曲线柔和,造型精致。单只耳机仅仅4克重量,比单张A4纸还要轻巧。IPX5级别防水设计,日常使用中防水防汗防尘,具有更好的耐久度。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

精工细作的曲线化设计,高精度模具处理技术,结合多年精心打磨,成就了世界级的音质标准。日常使用时,可以轻触耳机实现功能操控,播放暂停,接听挂断等。还可以三击启动手机端的语音助手,实现信息阅读,歌曲搜索,路径查询等操作。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

拿出耳机后,就会自动处于蓝牙配对模式,勒姆森E5真无线蓝牙耳机采用的是高通QCC3040蓝牙5.2芯片,32位运算能力可以提供更高码率和更优秀的稳定性,堪称专业级游戏蓝牙芯片。支持APTX,AAC,SBC无损编码方式,进一步提升了码率从源头上保障了音质效果。左右耳机没有主副之分,既可以单只使用,又可以成对搭配,使用更为方便快捷。采用了高通CVC8.0左右四麦克风通话降噪DSP算法,能够深度过滤通话噪音,日常使用来看即使在嘈杂的公交,地铁,路上都能提供清晰明亮的通话效果,没有明显的环境杂音以及混沌感。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

符合人体工学的曲线设计,耳机的佩戴自然舒适,稳妥贴耳,长时间使用也不会有压迫感。高通3.40芯片方案吧整体延迟降低到了50ms以内,0.05秒的延迟已经低于了我们可以感知的范围。真正意义上实现了声音与画面的真实同步体验。用于日常游戏来说,可以清晰可辨敌人的动向,即使在枪林弹雨之中也能洞察敌人的脚步声,枪声方位,快人一步料敌先机,助力获取游戏胜利。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

针对日常追剧观影体验来讲,耳机的延迟同样令我非常满意的,整体表现音画同步,人物对白清晰明亮,定位精准,几乎感觉不到明显的卡顿感,整体表现颇为优秀。看大片时更是能带来HIFI级别的音效表现,给人身临其境之感。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

最后来谈谈耳机的音质,LASMEX勒姆森E5真无线蓝牙耳机采用了13mm喇叭,膜片采用了PU与钛,使得低音区域更沉稳,下降有力,高音区域更为细腻,整体表现纯净清透,细节饱满。我个人更希望节奏鲜明的网络曲风,勒姆森具有多年的耳机调音技术,可以真实的还原现场音乐带来全方位环绕音效。从我的实际感受来说耳机的解析力还是很有水平的,低音区域以及和人声部分表现层次鲜明,闭上眼睛可以清晰的定位出歌手和背景音乐的方位感,整体音质还原度颇为优秀。

高颜值高音质,LASMEX勒姆森E5真无线耳机

总体来说,LASMEX勒姆森E5真无线蓝牙耳机是一款外观颜值与内在音质都颇有建树的耳机款式,可以说值得您亲身体验一番。喜欢的小伙伴不妨和我一样,也试试看吧。