看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

2020-10-19 19:07:37 1点赞 0收藏 1评论

手机智能化以来,确实给我们的生活带来了很大的方便,足不出户就可以买东西,不用去电影院也可以欣赏大片。当然同时也增加了一些烦恼,比如我,好不容易在爱奇艺上找到一部心仪已久的大片,点开以后却只能试看6分钟,对不起,你不是VIP ! 没办法,想看的话就得充钱。

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

关键是这么多视频网站,片源又不尽相同,明明刚充完爱奇艺的VIP,你喜欢的另一部大片却只有腾讯有,你说气人不气人?

再比如购物,你加入京东的PIUS会员,价格优惠不说,会员每个月还有有5张运费卷,这对于居家过日子多次少买非常的实用。但有些东西淘宝更实惠,然后你又得充淘宝的会员.........等等等等!

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

这样算下来你每年充会员的费用将是一笔巨额的开支,现在不用了,作为联通的老用户,安利你们一个薅羊毛活动,现在起只要预定联通PLUS会员,并支付1元定金,就能膨胀60倍,再等到10月19日--21日,支付尾款99元,就能升级联通PLUS白银会员,享受领热门VIP等7大特权,全年劲享1132元优惠。

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

操作也很简单,只要你是联通用户,进入官方APP,点击活动入口,只要预售花1元就能抢占"先机",等支付尾款以后就会膨胀60倍,可以免费领30元的大众点评优惠券,以及30元的美团外卖优惠券。成为联通PLUS会员以后,就可以享受领热门VIP等7大特权,

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

有了这7大特权,可以让我们解锁更多福利,开通会员后,可以直接在界面上浏览自己有哪些权限,比如说Plus精选里有热门VIP的各种选项。这个时候就可以看到,实际上VIP每个月只能领一次,每次只能选一个,这样比起年卡选择自由度更高,比如在临近6.18、双十一时我们就选择购物平台的VIP,就可以放心大胆的疯狂购物了,媳妇爱追剧,哪个视频网站更新了独播剧,就兑换哪个视频网站的会员。选择起来更加的自由便捷!

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

作为通信三大运营商之首,联通始终保持与各大企业合作的关系,这次联通PLUS会员一次性打通12款热门VIP包括:爱奇艺、高德、网易云音乐、知乎、喜马拉雅、京东、PP体育、腾讯视频、QQ音乐、优酷、饿了么、抖音可月月免费领一次,还有5次最多6折的购买优惠。可以让你根据不同的月份规划一年的省钱计划。

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

其实网购已经成为了我们现在主流的消费方式,比如淘宝,开通淘宝VIP就等同于开启了吃喝玩乐一条龙服务。因为淘宝VIP属于联合会员制,包括阿里巴巴旗下的饿了么、优酷、飞猪等多个会员身份,开通一个就可以通用。

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

淘宝上买买日常用品,在公司加班可以点个外卖,出差可以上飞猪订票和酒店,到酒店可以打开优酷欣赏大片,这一切只要开启联通PLUS会员,一切都会安排得明明白白。

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

其实说了这么多,这才是7大特权之一,开通联通PLUS会员,还可以解锁抵制6折的优惠购、0元专享生活权益、以及终端商城的专属优惠,更有联通PLUS会员专属日,特价秒杀、扭蛋抽奖、5折神券任性抢等等一大波福利。

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

我大概小算了一笔,你就是不看视频,只开通淘宝和京东的PIUS会员各半年,按一般家庭的网购能力,就会节省近3000元,加上联通终端商城的专属优惠和视频彩铃、AI智能应答、4K超清视频等自有5G特色应用,让你尝鲜体验智慧互联生活。

看大片还在充会员,快省省吧,联通PIUS帮你开通所有VIP

其实我知道的都有点晚了,这活动本月15号就开始了,我已经先充为敬了,这么好的薅羊毛机会,别说我没告诉你们哈!