户外露营必备 篇一:nemo 自驾露营椅Stargaze™Recliner Luxury

2020-11-20 19:08:41 0点赞 0收藏 0评论

Stargaze™Recliner LuxuryStargaze™Recliner Luxury

Stargaze™Recliner Luxury

下一代营地舒适性,Stargaze™Recliner Luxury经过重新设计,具有更低的重心和更宽的适用范围,从而更加舒适,稳定。这是第一个可摆动和倾斜的露营椅,将放松提升到一个新的高度。秋千提供令人兴奋的新坐姿体验,其放松运动旨在提高舒适度。当您准备好斜躺时,只需向后倾斜以激活自动斜躺机制并欣赏星星的美景。与摇椅不同,这款椅子设计用于任何表面,包括多岩石,多沙或不平坦的地面,为许多新环境带来了轻松的运动体验。飞机级铝板设计可在您摆动时弯曲,使您动态悬于空中,获得全新的坐姿。休息室的深处很难被击败。Stargaze™拥有您所喜欢的所有小舒适设施,包括可调节的头枕,无泄漏杯架和储物袋,可让您随时随地取放小物件。这是您要坐在营地,沙滩,尾巴,后院甚至是孩子的足球比赛旁的椅子。椅子的设置既直观又容易,只需三个快速步骤,因此您可以对其进行设置并将其快速打包到随附的软垫手提箱中。该保护套配有肩带,并为您存放手机和钥匙留出了空间。您永远不会想到以同样的方式坐着!海滩,尾巴,后院甚至是孩子的足球比赛场外。椅子的设置既直观又容易,只需三个快速步骤,因此您可以对其进行设置并将其快速打包到随附的软垫手提箱中。该保护套配有肩带,并为您存放手机和钥匙留出了空间。您永远不会想到以同样的方式坐着!海滩,尾巴,后院甚至是孩子的足球比赛场外。椅子的设置既直观又容易,只需三个快速步骤,因此您可以对其进行设置并将其快速打包到随附的软垫手提箱中。该保护套配有肩带,并为您存放手机和钥匙留出了空间。您永远不会想到以同样的方式坐着!

关 折叠上面的产品描述

最佳使用

露营

椅子平滑而轻柔地摆动,并通过放松运动来提高舒适度。 一个支持头枕和深厚的斜躺动作让你的夜空的完整视图。 甲新几何等同于降低重心延长配合范围。与摇椅不同,您可以在任何表面上摇摆,甚至可以在多岩石,多沙或不平坦的地面上摇摆。 使用自动倾斜功能,只需向后倾斜并转移体重即可找到理想的坐姿。 该航空级铝合金悬架比大多数营椅子坚固,但仍然快速简洁地包了下来。 集成的防溢漏杯架可让您随时随地享用饮料,储物袋的大小适合放置平板电脑,钥匙或您喜欢的书。 非吸收性单丝网凉爽微风,抗细菌,耐日晒,不留水。 只需三个步骤,即可直观,快速,轻松地进行设置。阳极电镀的阳极外部和红色的密封垫圈内部提供了精确的电极连接,从而具有更高的稳定性。 包括带内部存放袋的软垫手提箱,方便携带。 受保护 NEMO终身保修。

包含什么

带可调肩带的软垫手提箱

Nemo Stargaze躺椅豪华评论

可以使用一些吊床的可躺式椅子

* 1个

* 2

* 3

优点: 良好的倾斜度,坚固的伸缩框架,小巧的包装,完全由透气网制成

缺点: 接缝僵硬,刺痛,在阳光下容易褪色,杯托设计不良,肩膀狭窄

制造商: Nemo

由张曼玉勃兰登堡 ⋅2019年11月5日

* 分享此文章:

我们的编辑人员独立研究,测试和评价最佳产品。仅当您通过我们的链接购买产品时,我们才会赚钱,并且我们绝不接受制造商的免费产品。学到更多

SCORE

* 耐久性-20% 7

* 易于设置-15% 3

相关: 2020年最佳露营椅

我们的判决

我们是这个想法的忠实拥护者,但在Nemo Stargaze躺椅豪华椅的实际产品上并没有完全被出售。靠背舒适,坐垫舒适,易于放松。这款透气椅子完全由细网眼制成,体积相对较小,便于运输。但是,我们发现接缝处布满了绒毛,使我们在试图放松时一直困扰着我们,这把椅子的整体形状狭窄,宽阔的肩膀。通过这次有趣而独特的主席的最新迭代,我们希望能够解决其中的一些问题。不幸的是,此最新版本几乎没有实质性更新。

比较同类产品(更改)

此产品

Nemo Stargaze躺椅豪华

ALPS登山金刚

REI合作X营

凯蒂·洛夫斯

获奖情况

总分 59847572

底线它像吊床一样斜躺,但缺少一些重要的元素尽管坚固,但这种坚固的模型可在露营地或足球场上提供多年舒适的座椅一个可靠且便宜的选择,可让您的营地座位距离更长尽管这把椅子又大又大,但它肯定会成为您下次郊游时的最爱

舒适度 (40%)5978

便携性 (25%)8674

耐久性 (20%)7978

易于设置 (15%)310109

展开以显示完整的规格表 | 隐藏细节

我们的分析和测试结果

该遥望星空躺椅是一个设计独特的椅子,两个秋千和后仰。这款椅子采用可弯曲的飞机铝制框架,带有耐细菌的单丝尼龙网状座椅和可调节的头枕,还可以令人印象深刻地包装在一个小箱子中,便于您随身携带。

性能比较

完全可躺的椅子可 以节省您的脖子,并提供潜在的午睡空间。

安慰

该遥望星空躺椅提供类似吊床椅子的摆动经验,但配备了一个框架,而不需要安装硬件。最新版本降低了用户的重心,中间有弯曲的杆使您离地面更近-新版本的座椅高度仅为11.5英寸。尽管透气网眼,可调节头枕和斜躺功能都受到人们的赞赏,但我们认为仍缺少一些重要的细节,这些细节无法使这款椅子名副其实。

头枕是一个很棒的主意,可移动性离不开离合器。但是,我们的测试仪5'4“和更短的测试仪发现他们无法将头枕降低到足够低的水平,从而感到舒适,而是选择不带头枕或将头枕漂浮在头顶上方。而且,许多缝隙贯穿座椅的座椅观星躺椅僵硬的线继续刺穿我们的衣服。椅背弯曲处的两个接缝在完全倾斜时会拉紧,深入我们的下背部。带衬垫的扶手受到了我们矮小和中等身高的测试人员的赞赏,但是高个子的人发现使用它们会使肘部与铝制框架产生不舒适的接触。虽然我们喜欢这把椅子的吊床般的感觉,但一些肩膀较宽的测试人员发现,顶部太窄了,不能长时间坐着。尽管Nemo声称已更新了功能之一,但我们发现它在长期舒适性方面仍然相当狭窄。由于其怪异的C形设计,这把椅子通常只能在倾斜时舒适(尽管在我们的后背上有尴尬的褶皱),而在我们想坐起来吃晚饭或与朋友交谈时却不太舒服。

尽管头枕是可移动的,但其运动范围非常有限,我们较短的测试人员不喜欢它。

可移植性

这是Stargaze发光的区域。这款椅子可以方便地分解并打包成一个带有可调节肩带的紧凑型储物袋,使您几乎可以不加思索地将它随身携带。重量为7.9磅,大约是我们测试过的那组椅子的中间,重量不到一加仑的牛奶。手提箱有一个内部存储袋,可容纳一些其他小的物品,使运输变得更加容易。它还具有顶部环,可以用一只手轻松抓住。

Nemo易于随身携带,可随身携带。

耐用性

灵活的航空铝合金框架是有点惊人,而任何人使用这把椅子看-它弯曲了很多!但是这样做是为了做到这一点,并且根据我们的经验,它效果很好。尽管这把椅子的重量为300磅,但我们还是把两个人重约440磅的东西堆在了这把椅子上。Nemo Stargaze承受了一些超重的暴力摇摆和弹跳,弯曲了很多,但没有受到伤害。我们还把这把椅子在阳光和雨水中放置了几个月,几周后,我们注意到模型的装饰变得非常褪色,尽管网格似乎是不分阶段的。

我们不确定最新版本的彩色编码杆有什么好处,但是它们为这款椅子提供了灵活的安全性。

易于设置

该模型确实具有一些学习曲线,可以快速进行设置。框架分解为带有蹦极绳的彩色编码段,座椅靠背有两个小杆子,必须将其从头枕上取下并类似地折叠。这两个细框架杆刚从包里拿出来,就很难装到头枕的后部。经过几次设置之后,我们发现这更容易-不仅是因为我们更加练习,而且还因为可以更好地插入材料。这种椅子的新版本还具有固定在椅背上的橡皮筋即使不使用它,也要保持直立状态-以前的版本会在每次退出时翻倒并折成一半的趋势。

当您起床拿起另一本书时,小蹦极将后背立起来。

该遥望星空躺椅是一个有点尴尬卷起,适合轻松放回袋中,一方面是因为在偏远地点厚折边和接缝和你要的东西它与相当巨大的两极。如果袋子稍长一点,您可以避免取出后加劲杆,这将使它的包装稍微不太笨拙。总而言之,与许多简单的折叠椅子相比,这种椅子的使用涉及更多。

试图推回一个小袋子是一个非常尴尬的包裹...

特征

除了整个摇摆和倾斜的东西外,Stargaze躺椅还有一个杯架和一个足够大的口袋,可以放一些智能手机。我们赞赏这两项功能,但未在其所在地的实用工具上出售。杯架和口袋都在座椅的侧面,这使您在实际坐在椅子上时很难使用。较大的测试人员根本无法使用这些功能,因为它们在就座后就立即贴在腿上。甚至更小的用户也发现杯架倾向于向侧面转动并溢出整个腿和腿。因此,尽管我们赞赏Nemo为提供方便的存储而付出的努力,但我们认为这两个功能的实际用途还很缺乏。

使用位于座位上的这种杯架充其量是艰辛的,并且常常导致我们洒在自己身上。

零售价相当惊人,这是迄今为止我们测试过的最昂贵的椅子。虽然我们希望将来对这种有趣的躺椅进行改进,使其更舒适,更实用,但我们不确定最新的价格是否值得。如果您真的喜欢吊床并凝视星星,那么这可能只是您的椅子。

这些杆有助于降低用户的重心-尽管它们当然不会使收拾行李变得更容易!

结论

令人遗憾的是,尼莫(Nemo)的这个有趣的躺椅使我们不知所措。虽然我们认为倾斜功能和可调节头枕是可靠的概念,但细节在于魔鬼,而我们认为目前的形式尚不具备这些功能。我们希望这个昂贵的选择能够继续得到改进,以帮助我们将来更加喜欢它。

我们希望它带有脚凳,但是这款散热器确实可以。

GARMIN 佳明 Forerunner 245 跑步智能手表 神秘灰

CELESTRON 星特朗 PowerSeeker70400 天文望远镜 21035 黑色

OSPREY 彗星COMET 30L 城市通勤包

OSPREY 彗星COMET 30L 城市通勤包

PENTAX 宾得 PapiloⅡ 微距虫虫镜 6.5x21

BLACKICE 黑冰 B系列 B700 鸭绒木乃伊式睡袋

BLACKICE 黑冰 B系列 B700 鸭绒木乃伊式睡袋

MOBI GARDEN 牧高笛 NX20671010 营地手推车

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 RAMBLER 0.6363系列 0.6363 多功能瑞士军刀 逍遥派红色

shensha 神鲨 SSGH540 鱼杆渔具套装

shensha 神鲨 SSGH540 鱼杆渔具套装

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

臻佑(Grsaed)钓鱼抄网杆不锈钢1.7米抄网竿+40cm抄网头可折叠定位可伸缩捞鱼网渔网兜套装配件渔具用品

一味 EX钓竿超轻超硬钓鱼竿28调台钓竿4.5米野钓休闲碳素鲤鱼竿手竿综合竿鲫鱼竿 【预售8.28号左右发】一味EX 4.5米+配节险 一味EX钓竿 (一味EX 4.5米+配节险)

龙王恨(LOONVA)窝料 玉米老坛发酵诱钓两用鱼饵 野钓黑坑通杀酒米水库巨物酒香重窝 统爆-酒米 380g/瓶

VICTORINOX 维氏 随车宝 0.8623.MWN 瑞士军刀

GLOWAY 光威 鱼竿5.4 6.3米28调台钓竿7.2米碳素超轻超硬钓鱼竿手竿鲤鱼杆 5.4米+换把+竿稍+礼包 海纹极

MOBI GARDEN 牧高笛 DEX19561004 全自动速开帐篷 3-4人 天空蓝