好物推荐 篇一百五十九:混乱市场下电动牙刷选择性价比还是实用?更好用电动牙刷怎么选?

2020-11-23 10:08:06 1点赞 0收藏 0评论

细看当下电动牙刷市场,其实不难发现,作为生活必需品电动牙刷逐渐被越来越多的用户认可以后,市面上的电动牙刷也从单一的几个生产厂家变成了琳琅满目,对于消费者而言这不失为一个好事,至少可选择性变多了。特别是在声波牙刷代替机械牙刷得到普及以后,声波牙刷的市场价格也直接从几百元降到了几十元不等。其实单从一个消费者的角度来看,各品牌或者各系列声波电动牙刷之间存在多少差距,说实话这其中的差距还真不好辨别;在混乱市场下,电动牙刷选择性价比还是实用?这将是给消费者出的一道难题。

而小编今天就借着南卡shiny全自动声波电动牙刷的实际体验和大家分享一下自己的使用心得,这款电动牙刷的整体定位为中端产品,不到两百元的售价不算昂贵但是也绝对算不上便宜。这款电动牙刷单从整体来看有两个重点卖点,那就是无线充电和声波电动牙刷,也是这两个卖点让我选择入手了这款声波电动牙刷。、

我的两个主要考量点就是使用方便和实用,这两个卖点也刚好应对了这两个卖点,于我而言,无线充电虽然速度慢,但是其本身充电一次实用二十多天甚至三十天的续航晚上睡觉充第二天早晨肯定也充满了,所以这个因素建议大家的选择就是有就行,不用纠结速度的快慢。而声波牙刷则是刚需,因为带来的牙齿保护和清洁都是目前的最佳选择。

大家可能有所不知,虽然同为声波牙刷,但是这其中的门道可是不小,而这其中最主要的两项参数就是振动频率和刷毛,因为这两项的好坏将会直接关系到牙齿与口腔的清洁度,而南卡shiny全自动声波电动牙刷320次/分钟的振动频次直接实现了5mm的至宽摆幅,带来的清洁能力还是有目共睹的。这里给我带来的最直观的感受就是直接将大家日常留在口腔中的食物残渣以及污渍有力进行了清除,整体清洁力度会得到大幅度的提升。而刷毛上则就是大家熟知的软硬程度,留给牙齿的就是实现清洁的同时保护了牙齿,所以这是一个兼顾权衡问题,南卡shiny全自动声波电动牙刷的解决方式是采用进口杜邦抗菌刷毛,我没记错的话这款刷毛很多家电动牙刷厂商也都在用。

在智能时代大潮下,智能模式也是加科技厂商非常重视的一个卖点,不过大家的做法确是大体相同,那就是在保证本身硬件的前提下带来更多的实用模式,以满足不同用户群体的实用需求,带来更加个性化的使用体验,综合来讲这个模式还是非常值得肯定的,至少把清洁力度变得可实化了。南卡shiny全自动声波电动牙刷则是从清洁到养护再到美白的一个递进式定制模式,而且南卡shiny全自动声波电动牙刷还支持IPX7级生活防水,所以在使用过程中完全不用担心进水损坏元器件的问题。

所以在混乱市场下,电动牙刷选择性价比还是实用?更好用的电动牙刷又该怎么选?作为普通用户而言功能使用不累赘,硬件用料实在清洁力度好就行,简单来讲就是看声波频率、刷毛、充电方式、续航以及防水性能这几个方面,其他方面我认为对于这类单一日常使用品来讲该考虑的反而是厂商,所以这也是我为什么选择南卡shiny全自动声波电动牙刷的简单理由。

NANK/南卡电动牙刷shiny成人无线充电式全自动声波震动防水男女学生党通用家用软细毛北极白199元京东去购买