暖手暖身暖心,有了这个桌面暖风机,打游戏手再也不会冷和出汗了

2020-11-17 15:45:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:晒单晒单还是晒单,美滋滋!

不知道朋友们有没有天冷时候在电脑前打字、打游戏手冷难熬的经历。大星这个北方汉子到现在这个季节可是最发愁的,打字手冷影响工作效率。打游戏吧严重影响操作,本就靠混上分的,结果当混子都被嫌弃。一激动的手再出点汗,定屏像挂机被投诉妥妥的。

开空调?不不不,身体暖了手还是冷的,出汗更严重。

电暖气啊?不不不,桌面操作根本不管用。

桌面小暖风啊?功率够的挺有用,但是怎么都是占地啊。本就挺狗的桌面,雪上加霜么!

不知道是得感谢弹窗推荐的好呢?还是感叹大数据下我等大众根本没有隐私。那天正搜着怎么完美解决一下手冷出汗的难题,广告推荐就来了。集显示器增高、收纳的桌面暖风机就这么来到我家了。美国舒乐式的,有点小贵。到货使用以后发现正对病症,希望能用久点。

到货晒包装么,包装挺结实泡沫挺足,没有损坏。正等着他呢,拆开感受一下吧。

白蓝两色,还是这个白色百搭一些,ABS防火材料打理也算方便。随机给了一套3M脚垫和4个支角以及一条电源线。

机身前侧为出风口,左右风向是固定的,上下可以有一定的角度调节。金属网状后方的应该是加热单元。

右侧面的闪电标是无线充电区域。对,这个小暖风是支持手机无线充电的,具体功率见大星后面实测吧。

整机的操控为旋钮式,在机器的最右侧,比较符合人们的操作习惯。白色主机配备的是玫瑰金的旋钮。右侧放的档位选择有独立的指示小灯。旋钮旁的黑色长条是状态显示区域。

整机500w的功率,两项接口的机器的后方。顺带看了眼接缝做工,整体还不错。

机器底部能够看到4个支脚接口以及两个15cm左右的进气风扇。内部风扇隔离部分做了隔热处理,不用担心受热变形。

小暖风可以两段高低自由选择,如不用支脚脚垫尺寸可以直接塞进接口。对于大星来说还是需要垫高一些来调整坐姿解救一下颈椎以及收纳超乱的桌面的。

这个小暖风长50cm宽21cm,放置14寸的小本是没啥压力的。

支架支起大概有5cm左右的下部空间,平时键盘鼠标用完可以直接塞进去。比较节约桌面的空间。出风口比较的宽大,送风范围挺广的。

右侧面的状态显示为白色LED,比较的醒目。依次是电源指示、负离子开启、无线充指示、1档冷风、1档热风、2档热风,共六个状态指示。机械调节简单粗暴。

无线充识别范围不小,丐板iphone11带着清水套无线充电正常没啥压力。

台式电脑桌面收纳摆放更加的实用。上下两层可以摆放更多的东西,主副键盘、小摆件。

下方的空间可以走线,放平板、充电宝、文件啥的想放啥都可以。简直是我这桌面整理老大难的救星。

对了,光说摆放收纳这个问题了,比较实际的功耗实测在这呢,一切都在图里了。

1、待机时候大概有0.5w的功耗。

2、电源接通就可以无线充电了,苹果11的无线充电能够跑满7.5w,手头没有别的设备凑合看下吧。

3、1档凉风只是底部的风扇在转,功耗有6w,3w一个的小风扇风噪还好不大。风扇转动以后负离子功能开启。

4、1档热风稳定开启后功率稳定在440w左右,其实这时候就挺暖和了。

5、2档热风稳定开启后功率跑满额定的500w,初开机器用这档,全面升温之后大星都是转1档的,要不太热了。

6、暖风全开加无线充功率在516w。可以看到两边分开供电,无线充不受暖风机工作的影响。

最后简单做下我这次的购物总结吧。

1、东西小贵但是结合了无线充,小暖风的桌面收纳架还是挺值得的。

2、冷暖均可使用,实用性不错。

3、颜值颇高,做工不错,桌面整理小利器。

4、负离子功能不知道是不是真的工作,有没有大神解毒?

5、我买了,你随意。

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机 白色

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机 白色

SINGFUN 先锋 温暖相随系列 DNF-N3 便携式暖风机 白色

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 取暖器

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 取暖器

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

Midea 美的 NTH20-17LW 塔式暖风机

Midea 美的 NTH20-17LW 塔式暖风机

小熊(Bear)DNQ-C05A1 家用电暖器迷你暖风机 米黄色

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

GREE 格力 NTFG-X6021 塔式电暖风机 白色/黑色

Midea 美的 NTH22-18AR 高端塔式暖风机

Midea 美的 NTH22-18AR 高端塔式暖风机

Midea 美的 HF20M 取暖器暖风机

Midea 美的 HF20M 取暖器暖风机

GREE 格力 NDYN-X6021B 取暖器 白色 4片膜片

Midea 美的 HF18C 台式 暖风机

Midea 美的 HF18C 台式 暖风机

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机

Airmate 艾美特 HF1214T-W 立式可摇头取暖器 白色

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 立式暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 立式暖风机

Panasonic 松下 DS-A2218CW 踢脚线取暖器 白色