冬日来临,皮肤干燥需要它,秋冬保湿小帮手向物加湿器

2020-11-17 15:49:26 0点赞 0收藏 0评论

正值秋季,不管室内是供暖还是开空调,就只有一个“干”字可以形容,很多人都会感觉到皮肤干燥、眼睛干鼻子痒,甚至于咽炎和鼻炎都会发作,这种时候,加湿器就必不可少了的。前段时间我购入了一款高颜值高性价比的向物双喷加湿器,觉得挺不错的,推荐给你们!

外观设计

颜色以白色为主,主要分为三个部分,上部是“小仙人掌”的加水槽和双出雾口,中部是大口径、可拆卸式、容量约1000ml的水箱,外加两根高敏度的探针,起到防干烧的安全作用,表面是罗马柱式的纹理装饰,底部是彩色氛围灯,外加皮革质感的提手,整体看上去精致又有点可爱的感觉~

使用感受

双喷雾口搭配三种更换模式,包括单喷、双喷、交替喷;可根据加湿器上自带的湿度探测器显示的室内湿度情况,来任意调节喷雾模式。这款加湿器采用超声波雾化技术,高频振动雾化使水分子直径达到纳米级,释放大量负离子,亲身可以感受到肌肤喝饱水,很滋润舒爽的感觉,再也不用担心冬天在空调房里,底妆起皮卡粉啦~

冬日来临,皮肤干燥需要它,秋冬保湿小帮手向物加湿器

这款加湿器放在我的办公桌上,平时使用的时候除了感受到舒适清爽外,基本上听不到声音,如果有小仙女想把加湿器放在卧室里,不仅不用担心运行时发出的声响会影响到睡眠质量,还可以享受氛围灯营造的美妙气氛。

搭配两种加水方式

一种是通过旋转拆卸底部水箱方式加水,就可以一次性加满1000ml水,单喷模式下可使用20小时;另一种是通过浇灌顶部的“仙人掌”,可实现轻松加水,简直是满满少女心。

还有一个很赞的设计是这款向物加湿器水内部设有水位监测与防干烧传感器,提供双重保护,缺水会自动断电,有效防干烧,使用起来很安全呦!

冬日来临,皮肤干燥需要它,秋冬保湿小帮手向物加湿器

总的来说,这是一款让你随时随地享受“烟雾缭绕”带来的湿润感,让肌肤喝饱水的同时,给我们一个温和而又湿润的空气质量。其超高的颜值和高性价比是要让我对它爱不释手的原因。

向物双喷可移动加湿器(氛围灯/小夜灯)95元小米有品去购买

SOTHING 向物 加湿器 0.26L 写意白

SOTHING 向物 加湿器 0.26L 写意白

SOTHING 向物 DSHJ-H-002 加湿器 0.26L 粉色

SOTHING 向物 DSHJ-H-009 加湿器 0.26L 白色

SOTHING向物几何加湿器迷你小型卧室 家用办公室usb桌面静音车载喷雾加湿机补水 写意白

SOTHING 向物 DSHG-H-009 加湿器 0.26L 暖白色

小米有品 向物桌面加湿器-几何 家用办公室便携水润桌面装饰超声波雾化USB供电 柔纱粉

SOTHING 向物 H1 加湿器 1L

SOTHING 向物 H1 加湿器 1L