《火影忍者》之父岸本齐史,将亲自回归接手博人传!

2020-11-18 13:00:58 0点赞 0收藏 0评论

《火影忍者》之父岸本齐史,将亲自回归接手博人传!

之前在《火影忍者》作者 岸本齐史 老师生日之际,跟大家讨论了这位令火影迷又爱又恨的男人!

近日日本官方更传来了爆炸性新闻:小太刀右京 退出《博人传》漫画编剧工作,之后《博人传》将以原作者 岸本齐史 老师的原案为基础进行连载,岸本齐史 老师终于要回归了。

《火影忍者》之父岸本齐史,将亲自回归接手博人传!

估计有部分读者好奇《博人传》竟然不是 岸本齐史 老师亲手创作?其实《博人传》是由老师的漫画助手池本干雄作画,以及剧场版《博人传》剧本协力小太刀右京负责脚本... 岸本齐史 老师本人自负责监修(就是漫画老师过目后没太大问题就可以发布了)当时2016年曾作为主推在《周刊少年Jump》进行连载,后面反响一般被移刊至《V JUMP》上进行连载。

小太刀右京 老师不仅是轻小说作家,脚本家,也是游戏设计师。担任过脚本的动画有《学园孤岛》、《超时空要塞△》,《弹丸论破3-The End of 希望之蜂学园-绝望篇》等等。

《火影忍者》之父岸本齐史,将亲自回归接手博人传!

为什么《博人传》在粉丝中反响并不好?估计大家最直观的感受就是上一代角色被削弱得太惨,两代间的实力差距巨大... 而且战斗安排并不合理(以及各种狗血的设定,根据粉丝们致命吐槽就是“我的故事跟我爹的故事不一样”)

而且在漫画51话中因为 鸣人 开启了新的九尾模式,九喇嘛说开启这个模式鸣人就会死。鸣人是否会死也引起了火影迷的热议,也让《博人传》漫画曾登上了销售榜前十。

《火影忍者》之父岸本齐史,将亲自回归接手博人传!

虽说如此,但《博人传》负责脚本的 小太刀右京 老师提到:这次终于要回归岸本齐史和池本干雄老师手上了!自从剧场版《博人传》脚本的“帮忙”后 小太刀右京 老师 就负责了长达约13卷的《博人传》漫画剧情... 相当有挑战性!并希望各位继续为博人他们的冒险打CALL!他也会作为读者期待今后的发展呢!

《火影忍者》之父岸本齐史,将亲自回归接手博人传!

虽然关于《博人传》在旧粉口碑中并不理想,但依然受到不少好评。特别是当时动画版65集中由国人画师 黄成希 负责的片段,融合了“八卦掌”、“咏春拳”等中国功夫元素,大受好评(大家有观看这一集吗?)

希望 岸本齐史 老师的回顾

带给《博人传》更多的惊喜

更多情报,更多精彩动漫资讯,尽在迅合行