小小感应式衣柜灯,装与不装体验大不同!

2020-11-20 11:31:36 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:商品来源于专业照明灯具精选商城来得益

做人做事的细节能决定一个人的成败,而家居生活的细节之处也能尽显我们对待生活的态度,有时一个小小的灯,就能在提升生活品质上发挥很大的作用。

比如今天我们要分享的衣柜灯,在欧美国家市场上衣柜灯是非常普遍的,甚至说可以是衣柜的标配。随着欧美风格及现代风格家装的流行,衣柜灯在国内市场的普及率也越来越高。

由于衣柜内部是个相较封闭的空间,如果没有足够的光亮,想找一件衣服是非常不容易的,可能原本打算搭配几件美美的衣服开开心心出门赴约,可打开衣柜仿佛像是打开了黑洞,并不是说满满的衣柜没有衣服穿,是昏暗的光线让人烦恼找不到自己想穿的衣服。要么就全部捞出来摆了一床再接着更充足的光线来进行挑选。看到这里,相信你脑海中已经浮现出了画面了吧,而且对这样一个画面也并不陌生。

小小感应衣柜灯,装与不装大不同小小感应衣柜灯,装与不装大不同

人们似乎习惯打开冰箱门后冰箱里的灯即刻亮起,然后很方便的拿取想要的食物,也因为冰箱是电器,所及觉得这是理所当然的;但是对于衣柜,人们似乎并没有苛求开门之后灯光亮起便于我们取挂衣物,因为衣柜不是电器,而正是这,才导致了上文提到的画面反复出现。

鉴于很多家庭的衣柜并没有内置的衣橱灯,而又不愿意为此去破坏衣柜接拉线路安装灯具,来得益专业照明行业灯具严选商城推出一款“USB可充电感应式LED衣柜灯

来得益LED USB充电衣柜感应灯来得益LED USB充电衣柜感应灯

可根据衣柜的大小选择不同的尺寸规格,还支持暖光、自然光、白光多色调光,超薄的厚度也能完美适应不同衣柜。

人体感应 开门即亮人体感应 开门即亮

感应式开关控制,像开冰箱一样开门即亮,节能省电,使用起来非常方便。

内置锂电池,支持USB充电,超低耗电率,一次充电可以用很久,个把月没有问题。

在安装方式上可以磁吸式或粘贴,不需再接拉线路也不会破坏柜体,自己动手即可安装。

可以说这样一个价格不高、安装方便的LED USB充电感应式衣柜灯还是非常实用的,不要让自己的宝贵时间浪费在找衣服上,这样才有时间用在挣钱买更多漂亮的衣服上。

一个小小的衣柜灯解决大问题,也能为家居生活带来更便捷的体验。

ANBEGE 安贝格 K062 北欧推拉门衣柜 1.6米

ANBEGE 安贝格 K062 北欧推拉门衣柜 1.6米

QuanU 全友 106302-4MYG 四门木质衣柜

QuanU 全友 106302-4MYG 四门木质衣柜

QuanU 全友106305 四门衣柜

QuanU 全友106305 四门衣柜

索菲亚全屋定制整体衣柜卧室衣帽间家具客厅电视柜酒柜入户玄关柜书房收纳转角柜门厅柜两门推拉门大衣柜套餐

19999元起

乐爱家 布衣柜牛津布简易衣柜宿舍大号双人衣柜防尘防潮加固钢管衣橱衣服收纳柜子

索菲亚定制衣柜 缪斯香颂系列 全屋整体衣柜轻奢工业风卧室掩门衣柜转角开放式衣帽间主卧储物家具木质衣柜 定制金

乐爱家 简易衣柜双人大号布艺衣柜加厚牛津布宿舍衣橱加固防尘衣服收纳布加粗衣柜非实木

旺家星衣柜简易布艺衣柜收纳双人开门组装钢架钢管加厚加粗大号牛津布衣橱不是实木

卓禧 衣柜卧室两门三门四门五门整体实木质柜子简易木板材大衣橱 两门主柜

溢彩年华 布衣柜 简易衣柜组装布衣橱衣服布柜75*45*160cm紫罗兰色 DKB2-032

安尔雅(ANERYA)简易衣柜 组装成人衣橱简约非布现代组合塑料收纳储物柜单双人衣柜

蔻丝 简易衣柜 现代简约款 树脂 75*47*147cm

蔻丝 简易衣柜 现代简约款 树脂 75*47*147cm

蜗家布衣柜双人简易衣柜加粗加厚25管全钢管框架单人布艺衣橱组装宿舍收纳柜子

全友家居 五门衣柜 现代简约衣柜 多区储物 平开门衣柜储物家具126101 五门衣柜

家逸 实木落地衣架

家逸 实木落地衣架

蔻丝 ColesHome 简易衣柜收纳柜组合储物柜塑料组装非布衣橱折叠现代简约