生活の小体验 篇四十八:无线充还是有线充?我是成年人,全都要

2020-09-04 10:34:49 0点赞 3收藏 4评论

当你拥有了一部具有无线充电功能的手机的时候,你会选择无线充还是有线充呢?万一我还有别的用电需求,那岂不是,无线充,插线板我都需要么?

作为一个智能生活博主来说,一定不需要做一个极客博主,所以桌面的整洁和美观还是非常需要的,于是去发掘一款将无线充和插线板整合起来的充电设备,就是我的任务了。

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

小米立式无线充电座,就是这么一款将无线充和插线板整合在一起的一款产品。

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

一个充电插座本体,一本不用读系列。

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

插座正面,就是一个手机大小的无线充电座,底部有一个支撑条,上面配有一个指示灯,应该是在充电时候显示的。

并且看资料介绍,里面搭配了双线圈。

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

这样可以让手机在立充和横充,都能够完全的感应到无线充电的线圈,保证精准充电。并且充电板是以20°,放上去就是手机支架和无线充电两用。

所以,我们在看视频的时候,终于不用吐槽无线充不好使了!并且在充电的时候,底部的指示灯会呈现绿色。

无线充电带有异物检测,并且带着手机壳,也可以精准识别,功率最大为10W,所以,嗯,也就是充个电而已了。不过如果你用的是iPhone,那简直就是标配了,是吧?

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

充电插座背面是输入线头,还有一个二合一电源开关,带有柔光提示。

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

所谓二合一开关,用人话来讲,就是左边按一下,凹下去,那就是通电,右边再按一下,平了,那就是断电。按着还有啪啪啪啪的声音。

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

底部是插座的详细参数,还配有两条防滑硅胶软垫,放置在桌上,不会打滑,也方便我们挪动。

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

除了以上介绍的,插座的左右两边,还各配有一个5项的插头,以及顶部三个单口最大输出18W的USB口。

基本对于普通的桌面用户来说,完全够用,毕竟现在使用插头的设备已经不多了,USB和无线充,已经成为了桌面取电的主流方式。

无线充还是有线充?我是成年人,全都要

75N防护门,750℃外壳阻燃,过压保护,也已经是如今这类插座产品的标配安全标准,所以也不用担心这类的安全隐患。

这款产品的整合,让我们桌面取电的繁琐,变得更简单更整洁,喜欢桌面收纳的小伙伴,可以试一试哟。

(本产品感谢 小米商城 提供)

小米立式无线充插座小米官网去购买

MI 小米 65W充电器 超级快充版

MI 小米 65W充电器 超级快充版

MI 小米 Type-C 电源适配器 65W

MI 小米 Type-C 电源适配器 65W

MI 小米 米家魔方转换器插座 有线版 3USB

MI 小米 米家魔方转换器插座 有线版 3USB

小米USB充电器快充版(18W)

小米USB充电器快充版(18W)

MI 小米 原装充电器头快充

MI 小米 快充头充电器

MI 小米 快充头充电器

小米立式风冷无线充 30W 雅酷白

小米立式风冷无线充 30W 雅酷白

小米(MI)小米GaN充电器 Type-C小米手机65w氮化镓快充电头华为/vivo/oppo充电器 小米GaN充电器 Type-C 65W

小米(MI)GaN充电器Type-c插头氮化镓65W支持苹果pd快充/小米10Pro 小米GaN充电器 Type-C 65W

MI 小米 立式 无线充插座(无线+USB+新国标)

MI 小米 立式 无线充插座(无线+USB+新国标)

小米(MI)65W氮化镓GaN快充充电头小米10手机华为苹果惠普笔记本充电头 小米GaN充电器 Type-C 65W 标配

MI 小米 无线车充车载无线充电器

MI 小米 无线车充车载无线充电器

MI 小米 USB双口充电器 30W快充版(1A1C)

MI 小米 USB双口充电器 30W快充版(1A1C)

MI 小米 MDY-11-EX USB充电器 33W

MI 小米 MDY-11-EX USB充电器 33W

小米官网 MI 小米 立式 无线充插座(无线+USB+新国标)