懒宅≠不精致,而是没拥有精致厨房小家电!这几款厨房小家电值得拥有

2020-09-08 16:00:00 256点赞 863收藏 114评论

一、前言

各位好,我是abrams2415。相信很多值友到了周末,都会选择慵懒的在家呆一天。这或许是当代大多数年轻人的写照:睡到自然醒、早餐和午饭合并一起吃、多半点外卖、接着葛优躺。

但为了自己的健康和荷包,还是少吃外卖来的好。现在手机APP可不出门便可在线京东购物、尤其是生鲜类商品送到家门口绝对是懒人福音。而我们缺的恰恰是最后一步:一台趁手、功能多样、颜值高的厨房小家电。 虽然房子可以是租的不是我们的,但一定要和王漫妮一样享受精致生活。今天我就来推荐几款厨房小电器,让精致乐活主义发挥极致。

二、几款精致厨房小家电推荐

2.1 三明治早餐轻食机

楼主目前正在向着美食博主的道路发展,在抖音上拍摄做菜视频积累了数量可观的粉丝。家里从大型嵌入式蒸烤箱、到小型煎饼机、红外线烧烤炉、三明治轻食机一应俱全。而我最推荐的一款和精致挂钩的厨房小电器那可算三明治早餐轻食机了。

▲这是楼主自己做的三种不同馅的三明治,有了三明治早餐轻食机可在3分钟内做出一款随你自由搭配配料的三明治

▲但千万不要被三明治早餐轻食机中的三明治局限了其使用范围。一台称手的轻食机不光能做三明治、还能煎蛋、煎培根。搭配不同模具还能进行华夫饼的制作。可谓是一机在手,任您发挥

▲楼主用轻食机华夫饼烤盘做的华夫饼。配上新鲜水果、淋上巧克力酱。美味100分

美的早餐轻食机:

美的(Midea)三明治早餐机轻食机便携可清洗华夫饼机家用蛋饼机多功能加热吐司压烤机面包机JK1312P101R159元京东去购买

推荐美的这款三明治早餐轻食机理由:

小巧易收纳、600W大火力、烤盘内凹深,容量大、双面恒温发热

▲购买轻食机一定要选择烤盘大的,比如美的这款型号JK1312P101R的早餐轻食机。它的宽烤盘使得吐司不用切边就能放入,且能对吐司进行完美封边,阻止内部馅料溢出

▲烤盘一键可拆,表面覆盖不沾涂层,轻松易打理

▲华夫饼烤盘内凹较深,这样做出的华夫饼才有精致凹凸造型。在家就能享受精致且宁静下午茶

价格方面京东9月9日领取30元优惠券,到手价129元。

小熊多功能早餐机

小熊(Bear)烤面包机多士炉三明治机电饼铛电热锅电火锅电蒸锅多功能早餐机DSL-A13F1349元京东去购买

这款小熊多功能早餐机推荐理由:

一机多用:集三明治、电蒸锅、不沾煎锅于一体

▲这款小熊多功能早餐机共两个三明治烤盘,所以一次可同时做两。此外它支持双旋钮分区操作,也就是烤制、煎煮可同时进行。这样大大增加了制造美食的效率

▲小熊多功能早餐机提供了丰富的配置。可中式蒸煮、也可西式煎烤;随心自由搭配早餐,7天早餐不重样

▲小熊多功能早餐机玩法多样,可在家双人烤肉,这才是精致生活应该有的样子

价格方面:

京东9月9日活动到手价299元。

2.2 空气炸锅

宅在家里刷剧、看电影或者看球赛。啤酒家里冰箱肯定有,但缺少了啤酒+炸鸡这个组合精致生活是不完美的。怎么办?自己用油炸吧,炸完衣服上、身上及头发上一股油烟味,兴致就减少一半。那喊外卖吧,但喊来的炸鸡由于温度降低,少了刚炸出来酥脆的口感,而且又油又贵。何不考虑一下自己做一盘轻油炸鸡呢? 这边用到的厨房电器肯定属空气炸锅没错了。

▲我用空气炸锅“炸”的鸡腿,没有多余油脂,外酥里嫩。主要还是方便!家里没有油烟味

美的空气炸锅:

美的(Midea)空气炸锅4.2L家用煎炸锅无油低脂电炸锅MF-KZ42E101L319元京东去购买

1400瓦速热、4.2升大容量

▲传统制作鸡米花和炸鸡需用食用油高温浸泡进行油炸、烹饪完的鸡米花和鸡翅会残留非常多的油。对身体健康不利。而空气炸锅原理是靠密封高温加热,使食材全方位受热,迫使食物中油脂析出,锁住水分及营养

▲下午茶即使吃点薯条,也不用担心高脂肪量,它不需用油就能有油炸的口感,但没油炸的油腻

京东9月9日到手价279元

飞利浦空气炸锅:

飞利浦(PHILIPS)空气炸锅第三代家用无油智能多功能3L电炸锅薯条机电脑版数字显示HD97411799元京东去购买

第三代独特海星底盘设计、7倍速热空气循环

▲相信提到空气炸锅,第一时间想到的牌子肯定是飞利浦没错了。飞利浦在空气炸锅领域一直有其独到的技术

▲这款推荐的飞利浦HD9741空气炸锅底部采用的是第三代海星底盘,不同于一般品牌的平底设计。海星形状能最大限度的收集食物内部渗出的油脂,使食物和分泌出的油脂彼此隔开。降低90%油脂残存在食物内

▲由于空气炸锅底部独特的海星形状,因此炸篮中心点的位置的气流提升是普通平底空气炸锅的7倍。热风均匀加热食物、底部反弹的热风作用于食物反面,因此无需翻面

▲空气炸锅内腔可轻松拆解,并支持洗碗机清洗。减轻了工作量

京东9月9日到手价:1299元

2.3 多功能料理锅

目前的家用电器趋势都朝着一机多用方向发展,毕竟厨房收纳空间有限。我们家里一般都备火锅用的汤锅,毕竟火锅是款待宾客最为方便的选择。但传统火锅汤锅只能当汤锅使用,而多功能料理锅的出现则给了用户更多的选择。

小熊DHG-C40D5多功能料理锅

小熊(Bear)多功能锅料理锅烤肉锅电火锅电烤炉电烤盘电炒锅烤涮一体烤肉盘4L电热锅DHG-C40D5299元京东去购买

推荐理由:

4L 1200W多功能料理锅,分体三盘设计,火锅,烤肉,煎饼一机搞定

▲这款小熊多功能料理锅采用了清新自然的浅绿配色

▲这款产品共三个功能盘,每种盘都覆盖特氟龙不粘涂层,单独清洗更方便。下部是1200瓦大面积加热管,功能盘受热均匀。温度在0~230℃无级可调,满足不同食材加热需求

▲4升火锅盘,可进行烤鱼、闷焗、煲汤、麻辣香锅等使用

▲条纹状煎烤盘可进行诸如牛排、烤肉、烤虾等食物,烤制少烟轻油

▲多用途六圆盘可制作太阳蛋、松饼、蛋堡等趣味小食,7天早餐花样不重复。让孩子爱上吃早餐

所以这款小熊多功能料理机能满足我们日常生活各种需求,实属精致生活厨房必备の小家电。

京东9月9日到手价:279元

2.4 豆浆机

早餐一杯植物牛奶,开启健康美一天。但传统豆浆机那真是使用5分钟,清洗半小时。有多少人最后放弃使用豆浆机是因为清洗麻烦的?

相信用过豆浆机的值友都知道这种豆浆机非常难清洗,因为刀头和豆渣在一起加热。加热后的豆渣会非常顽固的依附在刀头等边边角角等地方,需拿刷子仔细刷。耗时费力

九阳破壁免洗豆浆机

九阳Joyoung破壁免洗豆浆机0.4-1.5L超大容量智能熬煮多功能轻松预约DJ15E-K3501599元京东去购买

推荐理由:

高压冲洗,无需手洗、1200W加热功率,热烘除菌、400mL~1500mL五档出汁可选、3万转电机转速,即是豆浆机,也是破壁机,一机多用。

▲一说到豆浆机,相信首先浮现出的品牌就是九阳豆浆机。目前这款免手洗破壁豆浆机采用豆水分离技术,使用高压水流冲洗内胆,接着用100℃高温蒸汽对内胆进行除菌,辅助以高转速电机带动水流旋转来清洗腔体。真正做到了无需手洗

▲在研磨黄豆时,底部四叶锯齿刀以30000转/分钟高速旋转充分进行破壁。接着以1200瓦的加热功率对其进行立体环形加热,这样的豆浆味道更加浓郁

▲豆水分离功能非常适合预约工作,避免黄豆长时间浸泡水中发胀影响最终成品口感

▲机器顶部的高清大屏可选择多种定制程序,不管是代餐奶昔,还是五谷杂粮养生汤,都能一键搞定

京东9月9日到手价:899元

2.5 多功能高温蒸汽清洁机

很对人会趁着周末对家里进行系统的大扫除,经历过疫情洗礼的我们深知除菌的重要性。面对满是油污的厨房灶台,是不是觉得清洗起来特别无助?

▲传统清洁灶台无非就是戴上手套、喷上油污清洁剂、稍等片刻后用布擦拭。 这种方法耗时耗力,往往清洁了半天却达不到效果

卡赫SC3高温蒸汽多功能清洁机:

KARCHER卡赫蒸汽拖把家用多功能高压高温蒸汽杀菌清洁机吸尘器伴侣蒸汽拖地机德国凯驰集团原装进口SC31749元京东去购买

推荐理由:

压力容器释放超100℃蒸汽,迅速瓦解重油污、30秒快速出蒸汽,无需等待、高除菌率,杀菌率高达99.99%

▲今天推荐的这款SC3是卡赫最新德国进口版本,相比我用的SC2主要是提高了蒸汽产生速度。只需短短30秒速热

▲机器内附带多种清洁头,搭配毛刷头可对重油污灶台进行清理。陈年重油污也难逃高达147℃高温蒸汽,油污瞬间瓦解

▲搭配高压蒸汽喷嘴,可喷射出3.5Bar高压蒸汽。可对洗衣机内腔、浴室磁砖霉斑等进行深度除菌工作

▲通过简单拼装就能变身蒸汽拖把,适用于磁砖、大理石和地板的除菌除垢工作

▲SC3相比SC2增加了除垢棒,特别适合水质较硬的地区使用。防止内部锅炉产生水垢,保证加热速度

京东9月9日到手价:1599元

三、总结

以上就是我介绍的几款能显著增加生活精致的厨房小家电。房子可以不是我们的,但仍需保持一颗精致的心。活的精致,开开心心最重要。

如果看中了以上推荐的几款小家电,别忘记京东9月9日超级秒杀日哦,多款商品价格比肩双11。还在犹豫什么?早买早享受。现在就能开始加入购物车了哦!

小编注:本文作者@abrams2415 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@abrams2415

九阳茶吧机家用全自动下置水桶制冷热高端智能2024立式饮水机

九阳榨汁机小型便携式榨汁杯家用多功能果汁杯迷你全电动炸果汁机

Joyoung 九阳 轻音破壁机 家用榨汁机豆浆机料理机1.75L大容量 口感可调 多重降噪 变频轻音 触控彩屏 B1 plus

九阳便携式烧水壶旅行出差折叠水壶保温一体不锈钢烧水杯迷你家用

九阳(Joyoung)养生壶 煮茶壶煮茶器电水壶电热水壶迷你玻璃花茶壶多功能养生壶1升 K10-D605

九阳(Joyoung)绞肉机 多功能1.8L家用玻璃内胆料理机搅拌碎肉绞肉馅碎冰绞菜多档调节碎肉机 S18-LA235【软装】

小熊(Bear)空气炸锅6升可视全自动不用翻面家用排行榜多功能低脂微蒸汽嫩烤智能菜单触控上下双热源QZG-P18V2 【双热源烤】6L环视窗金属腔

Joyoung 九阳 电水壶热水壶烧水壶1.7L大容量开水煲 W160Pro 1.7L

九阳(Joyoung)不用翻面空气炸锅全自动可视6.5L大容量蒸烤一体家用免翻面全息触控 K65-V572 6.5L

小熊(Bear)微波炉小型迷你家用预设菜单计重加热除菌智能平板多功能转盘一体机WBL-A20R3

Joyoung 九阳 VF516 空气炸锅 5L 黑色

Joyoung 九阳 VF516 空气炸锅 5L 黑色

Bear 小熊 电煮锅 电热锅 宿舍泡面锅 小电锅 电热锅 多功能多用途1.2L小煮锅一人食小火锅DRG-Z12K1

九阳电炖锅煮粥燕窝炖盅隔水炖婴儿辅食小型陶瓷炖汤熬粥锅 GD185【单锅款】 1.8L

Joyoung 九阳 烧水壶热水壶电水壶1.7L 双层隔热304不锈钢 大容量家用开水壶K17FD-W160 隔热防烫保温 1.7L

九阳(Joyoung)煮蛋器电蒸锅 蒸蛋器 多功能家用 早餐包子电热煮锅 ZD7-GE533 【上蒸下煮】一锅多用

Joyoung 九阳 空气炸锅家用5L大容量不用翻面多功能可视窗口 全息电子屏-V566- 5L