让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

2020-09-03 16:51:20 1点赞 1收藏 0评论

不知小时候的你们最快乐的画面是那一幕;而作为90后的我,小时候最快乐时光莫过于和小伙伴们一起打魂斗罗了;在那个时候,只要听说谁家买了游戏机,那么他家就是我们的乐园了;等我们再大一点的时候,手里面有了一些零花钱,这时的我们就开始背着大人们偷偷的去游戏厅玩了,那时最喜欢玩【西游释厄传】、【拳皇】、【恐龙快打】了,回想起来那时的自己,真的有些痴迷了。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

发现自己真的是挺怀旧的,为了回味一下儿时的那种单纯的快乐,直接就入手了一款谷粒精灵Pro手柄;快递是中午到的,当时顶着太阳把快递取了回来,我入手的是一款灰色的手柄,所以它的包装盒也是灰色的,包装盒上还印有这款手柄的logo,看上去特别有小时候的味道。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

它使用的是一个长方形的包装盒,包装盒的侧面印有这款手柄的信息介绍,这款手柄的具体型号是NS19,从介绍中可以知道这款产品不仅支持SWtich,还支持平板、笔记本、安卓手机、苹果手机,这些设备都可以直接连接使用!

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

打开包装盒,首先看到的就是这款游戏手柄了,这款手柄用特定的塑料磨砂盒装着,看来厂家真的挺用心的,平常用完游戏手柄就可以用这个盒子装起来,因为电子产品害怕受潮,用特定的容器装着会好很多;除了手柄之外,还有说明书,以及一根充电线可以给手柄充电。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

刚把手柄握在手里时有点懵,因为上面的按键着实有点多,让我自己去摸索的话,确实还有些困难;这时说明书就至关重要了,简单翻阅了一下说明书,知道了怎么去配对与切换模式,因为这款手柄支持多款设备,而我的平常都是在手机上玩,我就把模式切换到了安卓系统,打开蓝牙进行配对,就可以与我的安卓手机连接了。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

谷粒NS19精灵Pro游戏手柄是全球第二款采用ALPS双轴线性马达的手柄,每次手柄与手机连接成功后,手柄内部的HD振动马达都会振动一下,震感细腻且强烈,提示你连接已成功,振动马达在游戏中尤为明显,大大增强了我们的游戏体验。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

这款手柄还使用了最新的Type-C充电接口,不仅充电快,而且充电特别方便,与我们手机的Type-C充电线都可以通用;连接孔上面有着很明显的指示灯,手柄是否开机,一目了然。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

手柄内置可充电锂电池,拥有着超长的使用时间,从入手充了一次电,用了一个星期了,目前还是有电的状态,平常使用完全不用担心电量问题;这款谷粒NS19手柄没有关机按键,我们用过之后,只需给它断开连接,几分钟之后就会自动关机了,并且它还使用了待机零功耗的技术,就算长时间不使用,也不用担心手柄的电池会亏损。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

谷粒NS19游戏手柄是不能直接玩手机上的游戏的,需要下个一个模拟器的;通过朋友的介绍,我下载了一款小鸡模拟器APP,上面有大量的手机游戏,单机游戏、网游都是有的,我比较喜欢玩小时候的单机游戏,就下载了一些,以后随时都可以玩了。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

启动游戏之后,手机就可以放在那里不用动了,拿起咱们这款手柄就可以畅玩了,当打开西游释厄传的时候,我整个人都沦陷了,真的和小时候在游戏厅投币玩的一模一样,人物、场景、技能都不曾改变,关键是角色死了不用投币,直接按+键就可以增加生命,还有就是角色死了之后,还能换人物继续玩;记得以前在游戏厅玩这款游戏时,从来都没有玩通关过,没想到长大后终于可以完成儿时的梦想了,通关西游释厄传。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

真的好喜欢这款手柄的摇杆,玩游戏时来回晃动特别有感觉,并且这个摇杆的灵敏可以自己去调整,不会出现太过灵敏或者不灵敏的这种情况;无聊时用手来回玩弄这个摇杆,来回转动的感觉,真的有点上头了。

让手机秒变游戏厅的游戏手柄:谷粒精灵Pro

经过半个月的使用,入手谷粒精灵Pro游戏手柄还是非常值得的,小巧、轻便是它的特色,不仅适合收藏,还非常适合出门携带;如今有了谷粒精灵Pro游戏手柄,家里来了客人、小孩也有得玩了,用它来招待熊孩子真心不错,不哭不闹、也不调皮了,最关键的还拉近了我与小孩子的距离,以后再来我家做客,第一个想到的肯定是我啦!