资讯

不愧是周杰伦的女主!三吉彩花新作《身穿十二单衣的恶魔》发布预告,兼具传统与性感的女星

2020-09-03 15:26:17 37点赞 61收藏 0评论

一年前周杰伦发布新单曲《说好不哭》的MV时,也是因为其中的不少话题刷爆了社交网络,比如女主三吉彩花,她送给男主的礼物,以及各种同款商品……

背带裙不错哦:《说好不哭》同款/类似款男女穿搭推荐本文部分艺人信息摘录自搜狐娱乐作为一个服饰小编,耳朵或许对歌词不敏感,但是对于各类穿搭还是很感兴趣的,例如大家都在讨论9月16日晚上线的《说好不哭》MV里哈苏的梗,我们却觉得MV男女主角穿搭可以扒一扒...首先铺垫一下,MV男主为1993年出生的渡边圭祐,女主角为1996年出生的三吉彩花。制作团队角花小编| 53 评论135 收藏179查看详情

此后比较小众的三吉彩花,一下进入了中国大众的视野,她的作品也有了更多期待值。比如最近这部展现日本传统文化的《身穿十二单衣的恶魔》,画风完全是源氏物语时期,同时发布了预告和海报。

伊藤健太郎穿越到源氏物语时代和三吉彩花谈恋爱?!www.bilibili.com去看看

她将搭档曾出演《我是大哥大》的伊藤健太郎,上演一出“回到源氏物语当王爷”的戏份。 虽然这种烂俗剧情在国产剧中已司空见惯,不知道放在日本会有什么效果。

另外三吉彩花最近还登上杂志封面,展现了完美身材,粉丝们还是应该多多关注作品。