2020-12-03 16:49:20 13点赞 32收藏 14评论

2020年已经进入最后一个月了,处处都是年终大盘点,今天咱们来个2020网络流行语大盘点,互联网5G冲浪人们上线,看看这些流行语你都知道吗?还有其它流行语大家可以在评论区掰头2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞!

开整!!2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞!

意思是“姐妹”,出自网络主播“迷人的郭老师”。进一步的引申,集美的意思是集中美丽,集中美好,集中向上,是集中发财,集中暴富、暴瘦。

或许有师出郭门的集美吗,郭言郭语修炼到几级了,迷hotel~

出自《隐秘的角落》中张东升一角,看到这几个字,脑海里缓缓飘出“蓝蓝的天空银河里,有只小白船,船上有棵桂花树,白兔在游玩~~”不行了不行了,代入感太强,仿佛已经看到了张东升举着相机对我说“我还有机会吗”2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞!

在张东升的一番心理阴影的攻势下,不少景区采取了以下措施➡️➡️

来,让我看看是谁那么大胆,就不怕我们东东子给你拍照吗!不让爬山,那我就给你拍照!

“人”系列

打工人!打工魂,打工都是人上人!乐观上班族的自称,在平凡中满怀追求,在屈辱里保持努力。最早来源于一个名叫“抽象带篮子”的网红、他用黑色幽默的方式故意吹捧自己的打工人、保安、大专生的身份,悄然在网上走红。

加油,你一定要悄悄打工,然后惊艳所有人!打工人要有打工的自觉2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞! ,我们都很快乐真的。

正逢双12预售,尾款人们又上线了吧~哎呀,付定金的时候真的感觉自己啥都买得起,洒洒水了~~这都小钱,不值一提2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞! 无所谓,这都无所谓,到了付尾款的时候,回头看看自己头脑发昏打下的江山,哦天哪,有没有人来救救我,这都是自己干出来的吗,这只手不要也罢!!

付尾款前的你 ⬇️⬇️⬇️

付尾款后的你 ⬇️⬇️⬇️

干饭人!干饭人!干饭人吃饭得用盆!一盆不够吃两盆~

干饭人,干饭人,干饭没有自己人,抢到饭就是人上人,抢不到只能舔嘴唇,为了进入食堂的门,没有刹车只有油门,永远冲在第一人,这就是我们干饭人2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞!

代入感太强,我已经在去抢饭的路上了。

以前

你的闺蜜:“走啊,出去吃饭去。”

你:“不去。”

你的闺蜜:“有帅哥啊。”

你:“你不早说!冲!”

现在

你的闺蜜:“走啊,有帅哥。”

你:“帅哥?帅哥有什么好看的。”

你的闺蜜:“他说请吃饭。”

你:“吃饭?冲!!”

指某人任劳任怨,随叫随到的付出,却得不到一点好处,一直被当作工具使唤。

对于大家目前的情况可以总结为“帮我砍一刀、两刀、三刀、四刀……呗”“帮我助力一下呗”“帮我孩子投个票”,工具人实锤了2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞! 我只是一个没有感情的投票机器。

意思是生活的高贵、奢华,且想通过一些反向的表述,来不经意地透露出自己的优越生活人,一般用来调侃。

举例:老公竟然送了我一辆粉红色的兰博基尼,这颜色选的也太直男了吧,哎,怎么跟他说我不喜欢这个颜色呢~

好家伙,好家伙,老凡尔赛人了。万万没想到,凡尔赛鼻祖除了有“天天红烧肉顿顿女儿红”的韩娟,还有“上不了学”的佟掌柜。

小贝的表情像极了此时此刻的我,凡尔赛一级学者,瑞思拜!

网上的凡尔赛PK大赛不知道各位值友有没有参加呢~

“共享经济“十级学者,在社交媒体上拼出自己的“名媛”生活。上海名媛和凡尔赛文学真的可以联手出一套装x教程。

有人和小编拼羽绒服吗,我冬天穿,你夏天穿,nice ! !

哎哎哎,前面拍照那位姐妹,不要把东西弄乱哈,我们后边还得拍呢2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞!

“爷的青春回来了”的简称,常用于看到了以前熟悉的事物而发出感慨。杨幂刘诗诗同框、周杰伦mojito、we一代目官宣回归职业舞台。从“我的青春”到“爷的青春”:青春没变,只是“我”老了。

这个梗除外还有一个“爷青结”,“爷的青春结束了”的简称,不过目前这个梗也是被网友玩坏了,一般说出这个流行语后面保准有一句“老青结工了”。

2020年5月17日,69岁马保国在和民间武术家、搏击教练50岁王庆民切磋的过程中被三次击倒,最后被KO,这是马保国出名的一个事件。后面,又有两个年轻人找马保国大师切磋,但未流出视频,后马保国顶着红肿的眼眶,在家录了一个短视频。而年轻人不讲武德;我大意了,我没有闪,这些都是马保国大师的金句。

为什么马保国这些话能火呢?更多人是对于现在利用传统武术,宣称自己的传统武术无人能敌的一种嘲讽,马保国大师的闪电五连鞭、接化发,正常明眼人都能看出来,而很多正经传统武术传人,更多都说现在只是一个强身健体的功效,而像马保国大师这样,只会成为大家在茶余饭后的玩笑,但从另一个角度讲,马保国大师,这未尝不是另一种成功。

而那些假大师利用传统武术去碰瓷专业拳击的,也只能是耗子尾汁。

来源于CSGO主播茄子在山里酒店阳台上,穿个裤衩拍视频说的一句话“真不错,住在山里真不错”,因为发音问题被网友玩梗,“针不戳”谐音“真不错”,也就是真不错的意思。

这么说出来还有一点可爱,今天有认真上班吗,哎呀,这可针不戳,针不戳~小编觉得这个针不戳可真漂亮有的一拼,真漂亮~这可真漂亮~有样儿!真漂亮也许会迟到,但永远不会缺席,洗脑力度满格2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞!

------------------

今天的2020流行语盘点就结束了,还有什么超好玩的梗欢迎大家在评论区掰头啊,别只顾着干饭,闲来没事点个赞,要不你和小编拼上班也行,工作日你去,发薪日我去2020网络流行语录大集合,这些你都知道吗,别只顾着干饭,闲来没事点个赞!

(文章图片均来源于网络)