轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

2020-11-30 19:21:26 7点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:老婆看上的厨具,挺小巧的,花样也挺多。分享。

一日之计在于晨,俗话说早餐要吃好。不过在睡眼朦胧的时候,我们没时间也没耐性在做早餐上花太多时间。很多时候就随便打发掉了。其实这对健康是不利的。所以,我和我爱人也不断的学习早餐的做法,既要快速,也要美味。当然,巧妇难为无米之炊。那么我们就需要一个专门为做早餐准备的早餐机

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

早餐的食物在我看来应该是营养全面且均衡的。而这需要不同食材的搭配。当然也必须要能省事。这几点在无言早餐机的协助下也都可以较为轻松的实现。所以,我每天吃着不同的早餐,这样不会腻。这样也是因为无言早餐机具有煎炸烤蒸煮焖等各种烹饪技巧。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

因为每个人口味的差异,对烤盘、蒸格等配件有独立的需求。所以配件设置成为可选购的方式。而我嘛,喜欢每天能换着口味,于是一次性将早餐机和配件都入手了。包装方面它们是独立的。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

这是早餐机开箱时候看到的内容,品质、智能、多功能。我理解是好用耐用、操作便利、可以做多样的早餐。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

早餐机在泡沫中固定,爆力快递也不怕。独立塑膜包裹以及干燥剂的配置带来了储运过程中的防潮等功能。这保证产品到我们的手上的时候是崭新的。另外说明书比较详细,初次接手也可以快速上手使用。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

红红火火的配色是喜庆的,也是显眼的,加之烫金、镶金的装饰条等内容让早餐机一下成为了厨房中的焦点。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

这是部分配件、三明治盘、蒸煮锅、条纹盘、透明蒸格等。另外还有华夫盘、浅煎锅。丰富的配件也是多样烹饪的前提。同时也可以让我们有更为自由的发挥空间。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

正面来看,早餐机分为左右两部分,独立工作。右侧蒸煮锅上可搭载蒸格。所以,在使用中可同步实现三种烹饪,比如左侧烤面包、右侧煮牛奶并蒸点饺子什么的。也是这样的原因,我们做早餐的时候就可以随性的根据自己的喜欢搭配,同步进行则是节省时间的体现。右下是操作位置的所在。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

左右分别独立的操作设置,左侧可设置时间,右侧则是火候大小的档位。旋拧操作极为便利。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

取下蒸煮锅,可以看到里侧的加热部分,首先可以肯定的是能带来大面积的均衡加热,其次是细节做工很棒,边缘均是圆弧过渡的包边。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

这时候按下左侧把手的锁扣打开盖子。这里可以做三明治盘、华夫盘、条纹盘的选择。从而实现不同的食材加工效果。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

隐藏的盘锁扣一方面带来稳定的放置,也不会破坏观感。操作上则一拨弄即可完成。非常方便。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

底部是做工精致的加热结构,依旧可以看出能大面积均衡加热的结构设置。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

电源线是可以收纳的,这不会带来散乱的不便。让厨房所有的物件也显得更为有序。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

产品参数信息的说明位置。可以看到产品是符合多个GB执行标准的,那么品质方面是有保障的。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

接下的内容就是自己早餐的制作过程,当然制作早餐的方法还可以更为多样,而我只是用了功能的一小部分。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

操作的过程是便利的,而配件盘具有不粘锅的特点。所以切换食材的时候是非常方便的。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

这期间我是单独使用了左侧的烤盘,一次两份。这也是高效率的体现。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

而上盖的配置,在做早餐的时候就无需翻面,另外闭合后也不会出现溅油等现象。也就是说整个过程是无火无烟、无需额外的操作。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

时间的可设置,让食材加热效果随自己的喜欢,嫩一点、焦一点都可以,切换盘子后则也可以以烤、煎、炸等方式做不同的早餐。当然,在我看来不仅仅是早餐,白日里的点心,晚上的宵夜也都可以通过无言制成。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

蒸煮锅可以同步加工其他食材,我到了一瓶牛奶进去加热。因为具有一定的深度,所以也不会有溢锅等现象。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

只从有了无言每一顿用餐,都是精彩的,早餐时给我一天满满的能量,晚餐则给我一天辛苦之后的犒劳。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

在完成食材的加工之后,我们可以看到盘中有优质、污渍。这时候又展现出了无言易于打整的效果。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

清洗的过程冲水一擦几乎就干净了。再需要做的就是晾晾干就好。从使用上看无言早餐机无论在做早餐,还是早餐后的打整都很便利。这也满足了实现快节奏的生活特点,或者说无言真正的是让我们能安心、省心、省力的用餐。

轻食料理亦可丰富多彩:无言家用多功能早餐机体验

一段时间的使用后让无言成为了我生活中的必须品。精致的外型点缀了我的厨房。多样的功能便利的操作让我们能快捷且营养均衡的进餐。当然,我家的两个小孩也更喜欢无言早餐机所做的早餐,由此看来无言早餐机确实是讨人喜欢的。你觉得呢?

无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理39元小米有品去购买