FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

2020-12-04 19:06:17 0点赞 0收藏 0评论

曾几何时,蓝牙耳机已经不知不觉成为年轻人的必需品了。尤其这两年,蓝牙耳机的发展十分迅速,从最开始仅仅追求续航,到后来大家更看重音质,再到如今降噪已经成为蓝牙耳机技术革新的重要方向。

漫步者作为国产音像制品执牛耳者,2020年,推出了一款全新的漫步者FunBuds真无线降噪蓝牙耳机,高颜值、主动降噪、细腻音质、超长续航,出道即巅峰。

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机樱花粉339元京东去购买

开箱体验

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

漫步者FunBuds包装上延续了漫步者一贯的极简风格,包装使用与机身相同的白色,包装正面刻画有Fun Buds的图案,简约而大气。耳机的主要功能和卖点印在包装盒的侧面,耳机的详细参数印在背面上,清洗明了。

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

除了耳机和充电盒主体外,FunBuds蓝牙耳机还配备了大、中、小三副耳套,充电线和保护机身的储藏袋,储藏袋设计十分精致,看起来就像一个香囊。

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

回到机身,漫步者 FunBuds充电盒璀璨灵动,表层有亮UV涂层,如同珍珠一般光彩照人。精美的贝壳造型,新颖独特。

漫步者 FunBuds的USB-C充电端口和重置按钮位于充电盒的背面。充电盒内部使用了磨砂质感,相同明亮耳机的质感十足。

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

漫步者FunBuds耳机具有与充电盒相同的质感。耳机的设计比较独特,与市面上那些圆筒式设计不同,漫步者Fun Buds耳机采用锥形设计,再加上"应雪白"、"樱花粉"和"雾霭蓝"三种配色,让你成为这条街最靓的崽!

佩戴体验

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

漫步者FunBuds耳机非常轻巧,与圆润的线条设计相得益彰。虽然耳机采用入耳式设计,但是佩戴体完全无感,小巧的机身完美贴合耳朵轮廓,持久佩戴也能保持自然舒适的感觉。漫步者在蓝牙耳机的舒适度上总是给我们惊喜,记得之前使用过漫步者 NB2,也拥有同样的佩戴感受,我这款FunBuds机身更轻柔、触感更舒适。

操作体验

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

漫步者FunBuds操作也十分简单,采用敲击控制,有效敲击区域在锥形耳机柄的中间部分。下一曲、暂停、播放、接听、挂断、切换降噪、游戏模式开关等都能轻松完成。

值得一提的是,FunBuds还支持单双耳模式,我们可以一个人享受自己的喜欢的音乐;也可以和自己的另一半分享使用, 一人一个耳机,更有爱哦!

降噪体验

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

作为一款具有主动降噪功能的真无线耳机,FunBuds在降噪方面也表现十分出色。

打开降噪模式后,漫步者FunBuds可以主动是识别外部噪音频率,通过主动释放反向波段达到主动降噪的目的。

在办公室的时候,远离同事的喧闹声,跟客户通话更加清晰。

在逛街的途中,Fun Buds不仅可以根据我们的需求隔绝外界的噪音,如果遇到需要顾及周围环境(例如过马路)的时候,通过双击左耳机来切换到环境声音模式。当环境声音模式打开时,不仅可以听到耳机内部的声音,外部情况也能实时侦听。实际上,环境声模式是可以通过漫步者的EDIFIER CONNECT进一步设置的,并且可以根据自己的操作习惯设置操作方式。

音质体验

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

买耳机音质当然不能忽视,FunBuds配置了10mm复合振膜单元。FunBuds作为一款面向大众的产品,自然会专注于三频均衡的音质体验。使用体验下来,无论是背景中的和声还是乐器声,都可以清洗分辨,并且声音自然悠扬。对于流行歌曲的诠释,漫步者FunBuds尤为擅长,鼓拍有一定的质感,环境渲染也不错,声场领域宽广。

通话方面,通过双麦自动消减环境音噪音,让人生更加清晰。我专门到地铁上测试了一下,就算环境再嘈杂,也能清洗听到双方通话的声音。

游戏体验

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

漫步者FunBuds作为给年轻人量身定做的一款无线蓝牙耳机,也考虑到我们年轻一代的需求,比如说游戏模式。此模式可以通过触控开启,耳机在打开后游戏模式以后就进入低延迟,真正做到音像同步。

运动体验

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

漫步者FunBuds支持蓝牙5.0,并且机身防水等级为IP54。除了日常通勤外,戴上耳机无论是跑步,健身房举铁,都不在话下。

续航体验

FunBuds蓝牙耳机,漫步者降噪耳机的颜值巅峰

续航方面也是此次漫步者FunBuds的一大特点。开启降噪功能后,单耳机可以实现7个小时的播放,而充电盒可以实现18个小时的续航,总共可以播放25个小时。如果未打开降噪功能,单耳机可以使用9个小时,再加上充电盒总续航达到了32个小时。

漫步者FunBuds超长的续航时间,可以说是降噪蓝牙耳机中顶尖了。

总结:

总的来说,Fun Buds降噪蓝牙耳机在外观上,线条柔和,显得更加温柔。然后,无论是降噪、音质、延迟控制、连接和续航等方面,漫步者Fun Buds都已达到目前市场上主力军的水平。更重要的这款颜值和性能无可挑剔的蓝牙耳机,目前售价仅仅300元多一点,可以说绝对的物超所值了。

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 续航套餐版 挂耳式入耳式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak 挂耳式真无线运动蓝牙耳机 红色

JBL 杰宝 T225TWS GHOST 透明珍藏版 半入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL UA 2.0 Pivot安德玛联名款 防脱落版 入耳式耳挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机