奶昔的正确减肥法你在用了吗?

2020-12-01 15:51:08 2点赞 0收藏 0评论

现在减肥人群实在是太多了,因为久坐不运动和长时间工作压力大的人群实在是太多了,正是因为这些人没有时间去锻炼,所以很多人才选择了代餐奶昔这一方式来进行减肥,而喝奶昔的人多了,自然就会有反响,比如说有人喝久了觉得没效果就会觉得是奶昔减肥骗局,其实,可能是你的方式不对,奶昔的正确减肥法快来学习吧。

代餐奶昔,顾名思义就是利用奶昔取代部分或全部正餐的食物。代餐奶昔除了能够快速、便捷地为人体提供必要的营养物质外,还具有高纤维、低热量、易饱腹等特点。代餐奶昔是在保证营养均衡的前提下通过控制摄入卡路里的含量来帮助人们达到控制体重的目的。

我们对这些说没效果的人群做了个调查,发现有以下两种人最为突出。

1、佛系代餐

懒得运动减肥,所以想到了代餐奶昔,最后喝代餐奶昔也是懒,想到就喝,也控制不住自己,看到路边的烧烤就买,看到同事在吃大猪蹄子自己也点了一份,如果管不住自己的嘴,那再好的产品也不能减肥。

2、没有计划

早上一瓶代餐奶昔,中午吃正餐,晚上再来一瓶代餐奶昔,看似代了两餐,但是中午却是为了弥补自己而一次性吃了更多东西,隔天也是毫无计划,不知道第二天该怎么搭配食用,这样没有计划的吃不仅白白浪费了钱,还影响健康。

奶昔的正确减肥法奶昔的正确减肥法

对于没有营养健康方面的知识,最好购买含有减肥计划的代餐奶昔,比如woody代餐奶昔就有大量网红在使用它的5/7天瘦身计划,瘦身计划里面会告诉你每一餐该吃什么,选择代餐奶昔来减肥,就要做好持久战的准备,否则代餐奶昔也减不了体重。

奶昔的正确减肥法奶昔的正确减肥法

当然,代餐奶昔也是有危害。

奶昔代餐不是自然界中的食物,是调出来的产品,可能无法像天然的食物一样含有各种微量营养素,如果长期食用的话还会对我们的身体造成一定的危害。因为奶昔本来就是一种流质食物。假设我们每天三餐都不吃饭和菜,只坚持食用奶昔这样的流食的话,我们的体内的宿便就不能够成型,也无法达到正常的新陈代谢。如果出现这样的情况,我们身体所缺少的就并不是脂肪,而是健康,因此肠胃的蠕动消耗也是很重要的。

奶昔的正确减肥法你在用了吗?

我们也不能一棒子打死,有的商家就看到了代餐奶昔的危害,并且完美的解决了,比如刚刚说的woody代餐奶昔,就解决了这一系列问题,为用户提供了搭配的5/7天计划。而肠胃问题则增加了来着比利时的进口菊粉,菊粉具有清热解毒,养肝护肝的功效。可增加肠胃的蠕动,促进体内垃圾毒素的排出,防止便秘,调解肠道内菌群的平衡,有效的降低血清总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇,改善血脂状况,能促进微量元素钙,镁的吸收,提高人体的免疫力,有了菊粉就完美的解决了肠胃的问题,甚至买了woody代餐奶昔还能收到尝瘦菊粉,每天来一小袋,促进新陈代谢,胃更好,减肥更快。

要说奶昔的正确减肥法,如果消费者能用正确的饮食习惯,加上正确的代餐奶昔一起,代餐奶昔减肥就是可行并且完美的减肥方式。