我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

2020-09-19 08:00:00 91点赞 161收藏 116评论

创作立场声明:本文涉及的商品均为本人自费购买并亲手测试使用,请大家放心阅读。

购买理由

因为没有玩掌机的习惯,对Switch一直没有深入了解过。国行去年上市也知道,一步步看着张大妈爆料的价格越来越便宜,但因为上市的时候整个在线商店只有一款游戏,只有真正的勇士才会买它。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

今年疫情影响,健身环大冒险价格飞涨也略有耳闻。9月初的某一天在张大妈刷到了499的国行健身环大冒险,啥玩意这也有国产了。。。于是晚上仔细研究了下,发现499的国行在苏宁或者某宝随便买,顿时有了六成的兴趣。手机晚到0点,打开我热爱的拼多多,发现国行健身环大冒险百亿补贴特价399!揉了揉眼睛没看错,剁手指数瞬间MAX,买它。买完健身环大冒险之后就顺大便入了百亿补贴1729的国行Switch,有更低价的1699但要45个人帮点,找不到那么多人还是算了。拼多多会员都知道,百亿补贴一单算三单,五单百亿补贴就可以抽奖免一单(送这单金额的代金券),于是就哼次哼次的买了百亿补贴299的塞尔达传说:荒野之息。再随便买了两单300+的百亿补贴,最后返了300元代金券。

最后国行Switch+国行健身环大冒险+塞尔达传说=1729+399+299-300=2127元入手。

外观展示

Switch在色彩上最大的特点就是喜庆的红色了,国行封面多了右上角的标识,重点是一年保修。左下角是赠送的新超级马里奥U豪华版试玩版,试玩版一共有六关。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

背面和其他版本没有区别,封口处是腾讯的封口胶。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

知道大家都不爱看说明书,重要的事情就写在开口处。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

打开后就能看到经典红蓝配色的Joycon手柄,旁边是Switch主机,全部采用塑料保护封装。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

第二层是各种线缆和配件,在2020年很少看到这么多配件的电子产品了,有点2002年的感觉。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

一家人就要整整齐齐的,主机、JOY-CON两个、底座、握把、充电器、腕带一对、HDMI线,说明书,保修卡。这么多配件处女座的我看了很难受。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

前段时间13块买了64G 360 TF卡派上了用处,TF卡现在真的太便宜了,的确是360出品的,容量经过测试没问题。Switch机体自带32G内存,带有一个TF卡插口。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

接下去开箱399的国行健身环大冒险,全新带腾讯封条,没有一丁点问题,399的价格太香了我全新是因为这个才买的Switch。全彩的外包装非常鲜艳漂亮,国行多了左下角的标识和右下角健身环大冒险六个字。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

背面和海外版配图都一样,英文改成了中文。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

初中学过的流水不腐,户枢不蠹。动起来!

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

开箱首先开到的是游戏卡。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

打开盒子默默流下了眼泪,里面没有游戏卡,只有一张小纸片!需要在在线商店兑换,兑换后下载游戏,游戏3个G多一点。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

打开下层纸盒,健身环本体,绑腿带,说明书。MADE IN CHINA

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

最后是299的塞尔达传说:荒野之息。美版,插入国行机器直接显示中文。

使用感受

开机在设置账户后要关联账户,就是绑定下微信,很腾讯。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

国行自带体验版马里奥U,国行马里奥U豪华版是299,这是当年国行的唯一一个游戏。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

国行eshop的购买体验很不错,可以直接用微信进行支付,而且下载速度也很快毕竟switch游戏也不大。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

健身环大冒险兑换好游戏,大约20分钟就能下载完游戏。塞尔达不用下载,装上卡带就行了。跳绳是免费的小游戏。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

进入游戏后按提示把两个JOY-CON分别装上,红色是装在健身环上。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

蓝色插在绑腿上。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

跟着屏幕一步步操作很简单,记录个人信息后就可以开始健身了。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

整个游戏上手指引很easy,全程语音加动态动作指导,运动强度也可根据个人情况来自由选择,可以说是一款适合全家运动老少皆宜的游戏。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

经过几天的锻炼,399的健身环是真香,每天晚上锻炼十几分钟我觉得很舒服。另外Switch相比我的xbox one来说游戏真是贵太多了,而且也没什么打折活动。还好平常也没多少时间玩游戏,所以以后玩游戏就决定买卡带,通关之后再出手,走这个路线,毕竟目前Switch的游戏超级保值。国行不能联网的问题对我没什么影响,所以价格便宜带保修的国行版很适合我。

最后谢谢大家的阅读,欢迎点赞和打赏!!!