玩模总动员:故人已逝,经典永存,1/3 希斯·莱杰版小丑雕像开箱

2020-09-16 09:55:58 31点赞 27收藏 25评论

本期评测雕像由Queen Studios工作室提供,Queen Studios是NWA旗下的全新品牌,成立于2018年。工作室由NWA久经考验的顶尖设计团队组成,以不断挑战潮流艺术的极限、树立行业风向标杆为价值理念,依托世界级标准的产品质量,将团队的创意和激情融汇为顶尖的艺术收藏品。

Queen Studios品牌LOGO

Why so serious?

这句经典台词想必大家都还有印象吧?

蝙蝠侠:黑暗骑士》是改编自DC漫画公司超级英雄漫画《蝙蝠侠》的电影版蝙蝠侠三部曲中的第二部作品,也是三部曲中最为经典的影片。该系列电影都由著名导演克里斯托弗·诺兰执导,主要都讲述了蝙蝠侠布鲁斯·韦恩对抗威胁要摧毁高谭市的邪恶力量。

《黑暗骑士》以现实主义警匪片的手法,将蝙蝠侠的故事包装成了一个极度写实的超级英雄故事。诺兰也是出色的塑造出剧中多位重要角色极其细腻的人物性格,将漫画电影提升到了一个崭新的层次。而今天要开箱的主角不是蝙蝠侠,而是剧中的反派主角“The Joker”小丑!!!!

希斯·莱杰版的小丑应该在众多《蝙蝠侠》电影中最让观众难忘的一版小丑,这版的小丑让人更加琢磨不透,每次癫狂的外表下似乎隐藏着更深的含义。今天这款Queen Studios 1/3小丑雕像就很好的诠释了这一点。不过2008年年仅28岁的希斯·莱杰基因服药过量而逝世,这也让希斯·莱杰版小丑成为了绝唱。

惯例先上盒照,走起~

这回的箱子相对于前几次小了不少,正反面印有彩色与灰色的植发版小丑雕像的效果图,两侧则是Queen Studios、蝙蝠侠、DC等LOGO。这次是希斯·莱杰版小丑1/3雕像,打开包装后,只有四个部件,头雕、身体、铁凳和地台。

植发版与胶发版对比图

与包装图片不同的是,小小值这次拿到的是胶发版的小丑,官方预订价4999元,植发版预订价为5999元。虽然丑爷是坐姿,但是更加具有压迫感,这一造型也是致敬了《黑暗骑士》中小丑被关进牢房的场景。

一脸不屑

这短短几秒的拍手镜头,演绎的十分精彩。

先来说说这款1/3的胶发头雕吧,在组装时这颗头雕可着实吓了小小值一跳,在震惊之余,小小值拿着这颗头雕观察了许久,第一感觉就是细节太多,而且非常的拟真。眼睛在灯光下会出现类似人眼的反光,皮肤纹理也十分真实,甚至将抬头纹都再现了出来。嘴角微微向上,再搭配上小丑经典的白色妆容,给人一种既邪魅又凶狠的感觉。

坐姿的上半身十分的挺拔头部微微前探,双手放于大腿之上,霸气外漏。主体的服装都是由厂商穿好的,玩家们只需将头雕嵌入其中即可。全身的服装都采用了真是布料,并且不同种类的服装质感也不同。内部的衬衫与领带都是光滑质感,而绿色马甲则是略微粗糙的质感。从衬衣就能看出QS这次的用心,衬衣领口与真实一般无二,可以上翻与下折。据了解,这次的小丑雕像由品牌首席设计总监Oliver Liu亲自操刀设计监制,无论是头雕还是服装都是忠实还原。

与蝙蝠侠战斗后红肿的手指

下半身着蓝紫色条纹西裤,同样是真是布料,裤子上的褶皱也十分真实。另外,小小值还发现丑爷的袜子竟然也是布料包裹上去的,并且具有一定的弹性,可以下拉漏出部分脚腕。

其他一些服饰的细节

在组装过程中,最没让小小值想到的是小丑坐的这个铁凳竟然跟地台一样重,虽然官方给出的材料表中只有宝丽石这种材质,但这个凳子却做出了铁质的感觉。不管从分量上看,凳子的表面,QS也做出了铁锈的效果,并且十分自然。在凳子与地台的底面四角都有防滑垫,所以小丑坐上去还是很稳的,轻微的移动不会出现中心不稳的情况。

好了,本期的#玩模总动员#开箱评测到这里就结束了。总的来说,这款Queen Studios出品的1/3希斯·莱杰版小丑雕像在致敬经典的同时,也展示目前大比例人物雕像应有的高水准。最后借用Queen Studios官方的介绍语“故人已逝,经典永存,过去的时光,将凝固在雕像中,我们有幸以这种方式传承经典并呈现给每一个玩家!”

玩模总动员:QueenStudios将推出《蝙蝠侠 黑暗骑士》1:1小丑面具继“神奇女侠:神力护盾”后,今天QueenStudios公开了最新电影道具,《蝙蝠侠:黑暗骑士》1:1小丑同款可穿戴面具,这是QueenStudios第二款DC电影道具。在电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》中,Joker的登场,便是带着这款小丑面具,抢劫剧情的开场,除了预示着希斯莱杰Joker的经典首秀外,同ACG小小值| 12 评论12 收藏15查看详情一张照片让漫威主动求合作,杭州这家工作室什么来头?如果不是真真切切地摸到小丑的皮肤,我这个钢铁直女永远无法理解,这些男人们动辄上万的玩具到底魅力在哪。2017年,仍是原画师的钟川、陈梦卿和刘卓仅凭兴趣,花了一年多的时间出复刻了经典电影的人物形象。他们把作品分享到朋友圈和Facebook,反响出乎意料地热烈。更没想到,漫威全球漫画总编辑C.B.CebACG小小值| 292 评论165 收藏417查看详情

往期精选:

玩模总动员:暴力美学的经典,HELLSING《地狱之歌》阿卡多雕像本期评测雕像由猫小兜动漫影视提供,由Figurama出品。Figurama品牌诞生于2015年,由一群对日本、美国动漫充满热情的人组成。Figurama团队拥有丰富的设计经验,高超的雕刻水平,将漫画、动漫中深受喜爱的角色带入到我们的生活中。猫小兜品牌LOGOFigurama品牌LOGO方便过了吗?向ACG小小值| 20 评论25 收藏29查看详情玩模总动员:成色饱满细节考究,正版授权的1/6鸣人雕像 值得买开箱!一袋米有扛几楼,一袋米有抗耐楼,辛辣天赛!!!相信这句经典的台词空耳就算不是火影迷也经常听到过,这句台词出自《火影忍者》动画中登场的神秘组织“晓”的佩恩之口。从《火影忍者:疾风传》的377集开始到395集,佩恩进攻木叶,我们终于全面的认识到了这六个傀儡的恐怖之处。尤其是长门控制天道佩恩所施展出来的“ACG小小值| 11 评论13 收藏8查看详情ChinaJoy2020:暴雪展台上的《暗黑4》莉莉丝雕像,值得买首秀《暗黑破坏神》系列从第一部作品发售至今,取得的成就与在玩家心中的地位已无需多言。自1996年暴雪发行了《暗黑破坏神》,这款游戏融合了快节奏的点击操作和传统角色扮演游戏中的角色定制培养,凭着让人一玩再玩的魅力、令人难忘的音乐,以及黑暗阴郁的气氛,《暗黑破坏神》定义了“动作RPG”这一游戏类型,影响了无ACG小小值| 118 评论156 收藏87查看详情

眼镜厂 Vibration Stars VS 火影忍者 我爱罗 vol2 景品

泡泡玛特盲盒DIMOO社会大学确认款面包烘焙师玩具办公桌摆件

Jada toys 佳达 街头霸王2 1/12 飞龙 6寸可动人偶手办模型

【猫受屋】预 TAITO DC Overlord 雅儿贝德 Bunny 手办景品

破镜高达模型整套mg强袭自由mb红异端PG完美独角兽战士手办玩具

糖米数字金刚变形合体汽车机器人早教儿童玩具

糖米数字金刚变形合体汽车机器人早教儿童玩具

哦咯 超级飞侠变形玩具乐迪多多小爱 4个装

哦咯 超级飞侠变形玩具乐迪多多小爱 4个装

【】万代BANDAI高达模型HG 1/144 00RAISER ANA色

糖米儿童玩具变形玩具金刚大黄蜂擎天赛博坦G1汽车机器人合金手办男孩

乐千寻(LEQIANXUN)变形玩具模型汽车金刚机器人大黄蜂恐龙钢索合金儿童男孩 钢索恐龙

POPMART泡泡玛特 PUCKY精灵们在做什么系列徽章潮流随身挂件

锦鲤拿趣《这就是街舞5》一波王炸手办总决赛手办新年

锦鲤拿趣《这就是街舞5》一波王炸手办总决赛手办新年

奥迪双钻(AULDEY)铠甲勇士铠拼刑天双形态拼装手办模型战神刑天可动人偶

MDUG儿童玩具套装变形机器人变形玩具 【变形】乐迪+多多+小爱+酷飞

POPMART泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒手办娃娃创意潮流摆件玩具

万代 66708 国王军战车队 104号战车 沙漠大冒险SAND LAND 鸟山明