工行水没淹到我,反而建行水开了!双倍额度限时开放!

2020-09-16 16:15:33 3点赞 17收藏 3评论

这几天,工商银行放水成为卡圈的首榜。有工行信用卡的伙伴算是得到了一波福利。与此同时,同样作为四大行之一的建设银行似乎也有放水提额的趋势,提额的幅度明显提高。

建设银行的提额共有8种。在我们常用的无非就三种(曲线换卡式提额、代码提额、客户端提额)第一种就不用多说了,相信大家都会,若不会的伙伴可在小周之前的文章了解,接下来主要讲讲后两种的提额技巧:

*代码提额:

操作步骤十分简单,用你绑定建设银行信用卡的手机号,编辑短信:CCTE#+卡号的后四位+固定额度的两倍,发送到95533

小周给大家例个式:假如你的卡号后四位是1234,当前固定额度是2万,那就可以这么编辑——CCTE#1234#40000发送过去即可。

当然如果没有建行信用卡的伙伴,大家可以把方法给记住。技多不压身,也许你现在用不着不代表你以后不用。尤其是帮客户操作的中介朋友。

代码提额操作下来只有三种结果:

1、不满足提升的条件

2、评分不足

3、临时额度提升到多少、固定额度提升到多少

*客户端提额:

打开“中国建设银行”的客户端——登录——绑定建行信用卡——信用卡——额度调整

操作到这一步就可以看到你临时额度能提多少、固定额度能提多少。

一般来说,如果不走特殊渠道,建设银行信用卡都是三个月一提临时,六个月提固定。所以在用卡期间各位伙伴要各外注意。不然后期你操作的时候,系统也只会给你显示“综合评分不足”。

近期建设银行提额成功率还算不错,尤其是提首提的伙伴可以尝试一下,平时可买点小理财什么的对后期提额有很大的帮助哦。