资讯

颈椎问题人群推荐!祺加质品颈椎枕头:深度护颈 热敷拉伸133元起

2020-09-09 13:46:10 10点赞 63收藏 20评论

头部有支撑,颈椎才能充分放松,祺加质品颈椎枕头,能有效舒展颈椎疲劳,京东新品在售,入手价133元起。

颈椎问题人群推荐!祺加质品颈椎枕头:深度护颈 热敷拉伸

该款加颈椎枕通过物理拉伸,缓解头部、颈部和肩部的不适,躺下瞬间,头颈肩自然贴合,保持正常曲度呵护颈椎,让舒适从脖颈渗透到全身。

颈椎问题人群推荐!祺加质品颈椎枕头:深度护颈 热敷拉伸

复合式设计,枕区加大、头部有支撑,综合释压颈部,让本来已经受伤颈椎骨不再单独承压恶化,从而舒缓肌肉、韧带、神经丛压力。

颈椎问题人群推荐!祺加质品颈椎枕头:深度护颈 热敷拉伸

人体工学软硬分区、头型凹陷设计,8.5cm科学高度曲面支撑,稳固躺睡,整夜呵护颈椎。

颈椎问题人群推荐!祺加质品颈椎枕头:深度护颈 热敷拉伸

采用太空记忆棉填充,充分服帖,有效支撑。外套为科技透气、防滑耐磨的凉感棉质材质,亲肤舒适更有抗菌防螨功效。

颈椎问题人群推荐!祺加质品颈椎枕头:深度护颈 热敷拉伸

舒适款、竹炭款、竹炭热敷款三款可选,满足不同需求。

• 20楼
    09-14 17:39

坐着搬砖20年,一直没有传说中的颈椎病问题,除了去按摩会非常痛以外(轻按都非常痛),没什么别的不适,然后去年开车扭头看了眼后视镜,扭回来时感觉颈椎有点卡,任性一扭回正,没多久开始发硬、肿、巨痛,去看医生又被拿捏了几下,痛得晕倒在医生面前,被架去抢救过来后住了一个星期院,天天吊消炎药+止痛药。从那以后,颈椎一直不太舒服,买了乳胶、圆柱、决明子等各种枕头,都没有能睡好颈椎病,也总是感觉不够舒服,老觉得还是医院的床和枕头舒服。。。。唉,太难了!

怎么才能缓解呢?我也遇到了

我是在医院期间最能缓解,定时打止痛药和消炎药

• 19楼

颈椎膨出,风池穴老疼,寻知有效产品

练八段锦就能好

• 18楼
    09-14 16:19

颈椎曲度不好,托人找医生一顿检查按摩后,最后直接让回家平躺着脖子下面放个啤酒瓶子。快20年了,脖子难受了就垫个啤酒瓶子。

• 17楼
    09-14 16:12

哈哈,我怎么感觉买一套医院病床三件套好点

• 16楼
    09-14 00:41

颈椎病分好几种类型,最好是确诊了按医嘱治疗,我照完核磁共振大夫开了点营养神经的药,让我多游泳,之前一个月游两三回非常管用,后来游泳馆拆了好久没游又犯了

• 15楼
    09-12 17:42

颈椎反弓,当年也是买了很多枕头,理疗仪都没用。几年下来,我的经验,硬枕头每天枕半小时一小时恢复曲度的,有用,建议考虑。真正医用中频理疗仪,几十块震动按摩仪有一定缓解作用(小的低频的没用),专业按摩有用,吃药有用,保暖围脖有明显缓解作用。自己锻炼最重要,网上视频大同小异都可以看看。

码农可以考虑显示器挂架提高显示器,买儿童桌学习矫正坐姿的,可以减轻脖子压力。

有什么有效产品

• 14楼
    09-12 17:42

颈椎膨出,风池穴老疼,寻知有效产品

• 13楼
    09-12 11:29

• 12楼
    09-12 11:13

共同体会,我现在有时间就过去扎针

• 11楼
    09-12 11:13

有没现场试用?我这个10年颈椎病专用患者用过不少这类产品了~不试试真的不敢买了

• 10楼
    09-12 10:32

最近请了一个月假,到同事介绍的一家中医诊所敷药治疗,很痛苦,但是想着长痛不如短痛,目前恢复中,但愿痛苦不是白受的。

• 9楼
    09-12 09:09

痛的话就贴日本久光膏药,可以轻微的缓解一下,痛的实在太厉害就在网上买一个牵引脖子的几十块钱,但是也就缓解一时疼痛,我都颈椎五年多了各种方法都用过了,没办法疼起来只能忍着,一点儿办法都没有。

拔罐,买拧的,每天一次,看穴位图,自己搞

• 8楼
    09-12 07:39

试了几种枕头,没碰到早上睡醒能很舒服的,就是僵硬……

• 7楼

09-10 16:50

有没有夏天款式啊?这种包裹性的枕头夏天没法用

• 沙发
    09-09 14:15

同小鳄鱼颈肩牵引器有什么区别?价钱差不多?