打卡0元购天猫精灵,附双十一特惠直降商品推荐

2020-10-31 14:55:26 23点赞 26收藏 50评论

看到网上很多人在问,天猫精灵到底有什么用处,其实自己以前也对于这些智能音箱抱着一种怀疑态度,因为觉得这玩意挺鸡肋的,播放音乐,我有电脑音箱;遥控智能家居,我可以用手机唤起语音助手。

但是自己使用天猫精灵IN糖2也有一段时间了,越来越觉得天猫精灵是一个真香产品,在这里也和大家分享下使用的一些感受。

【打卡低至0元购】天猫精灵IN糖2智能音箱布蕉绿家用蓝牙音箱音响199元天猫精选去购买

值得一提的是,目前原价199元天猫精灵IN糖2目前在有打卡0元购的活动,只要打卡149天,全额返现,不容错过。

一、外观方面

在外观方面,天猫精灵IN糖2白色、红色和绿色三种配色

打卡0元购天猫精灵,附双十一特惠直降商品推荐

像素显示屏使用了5*23的灯光阵,显示效果十分优秀,其、网面采用的是金属材质,开孔率达到了40%,细腻通透,质感非常不错。

打卡0元购天猫精灵,附双十一特惠直降商品推荐

外观小巧时尚,摆放在床头柜、电脑桌面,都毫无违和感。

二、音乐能力

作为一款智能音箱,音质算是基础能力,必须做得好,天猫精灵IN糖2升级5W大功率喇叭,350cc大音腔

打卡0元购天猫精灵,附双十一特惠直降商品推荐

至于播放歌曲从哪里来,一方面我们可以通过绑定QQ音乐、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐导入歌曲,或者绑定虾米音乐,拿到收藏的音乐列表

打卡0元购天猫精灵,附双十一特惠直降商品推荐

另一方面,个人最最喜爱的功能,就是语音让它播放音乐了,天猫精灵拥有千万的正版音乐内容,回到家中,想要听歌曲,只需要说一句:“天猫精灵,播放XXX”,即可。

打卡0元购天猫精灵,附双十一特惠直降商品推荐

可能有的人会说,那我在电脑播放不也一样吗?但是你要知道,现在越来越多的音乐APP歌曲都是需要收费的,如果不开通会员,有时候为了听一首歌曲,需要额外下载一个APP,非常麻烦,而有了天猫精灵,一句话即可搞定,非常安逸。

三、语音能力

上面已经提到了,可以用天猫精灵来语音遥控播放音乐,当然也远不止这点功能,其玩法还是非常多的,且听我一一道来。

1、宝宝天地

天猫精灵通过链接天猫精灵APP后,可以在APP中查看到许多儿童读物内容,可以语音让天猫精灵播放,宝宝巴士、凯叔讲故事等内容也支持,十分强大,哄宝宝的神器

2、喜马拉雅听书

因为个人有使用喜马拉雅听书的习惯,偶然发现,天猫精灵居然完美支持了,只要在喜马拉雅的网站上,找到自己喜欢的读物,告诉天猫精灵,它就会立刻播放,十分方便

3、播放新闻

每天清晨起床,在吃早餐时,让天猫精灵播放上一段早间新闻,悠哉游哉

4、充话费

因为天猫精灵APP会绑定自己的淘宝账号,所以可以语音唤起天猫精灵充值话费,全程语音控制,十分方便

打卡0元购天猫精灵,附双十一特惠直降商品推荐

其语音能力也远不止上面这些,还要查天气,查快递,查商品,学猫叫逗猫等等。

总结:天猫精灵的语音识别能力还是非常强大的,能实现的功能非常多,而且反应灵敏,即便声音很小,也能够唤起天猫精灵。

四、智能家居控制

智能家居产品越来越多,天猫精灵作为AI智能语音识别控制的终端设备,识别灵敏,仅需张张嘴,全屋家居产品便为您提供服务,无需再人工控制。

目前,天猫精灵的IoT合作伙伴有以下这么多

其支持的智能设备更是一页都截取不完

这里也和大家推荐一些双十一降价幅度较大的优质智能产品

1、鸿雁智能家居智能插座

语音控制开关,冷冷的冬天,再也无需跳出被窝来关灯了,平时的价格为48元,而双十一期间仅需35元

【天猫精灵定制】鸿雁智能家居智能插座天猫精灵语音控制开关48元天猫精选去购买

2、萤石C6C/C6CN无线网络高清监控器

观察宠物、孩子,家居监控安全的好帮手,双十一直降50元

萤石C6C/C6CN无线网络高清监控器摄像头家用手机wifi夜视249元天猫精选去购买

3、EDIFIER/漫步者 TWS A1天猫精灵定制款

其拥有20H续航,可以语音操控智能家居,随便在家中哪个角落都可以一句话调用设备,十分方便,原价299元,双十一直降90元,仅需209元

EDIFIER/漫步者TWSA1天猫精灵定制无线蓝牙耳机运动双耳入耳式299元天猫精选去购买

4、云麦好轻智能体脂秤

与天猫精灵相结合,实时语音查看自身身体数据,分析肥胖原因,即刻开始健身,原价99元,双十一价格仅79元

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称99元天猫精选去购买

5、豪恩智能温湿度计

关注温湿度变化,关爱家人的健康,及时调整房间内环境,营造更舒适的体验,双十一价格为69元

豪恩智能温湿度计家用室内婴儿房冰箱挂式数显温度计手机远程监控79元天猫精选去购买

6、波咯咯天猫精灵婴儿奶瓶消毒器

消毒+烘干+保管,72小时无菌储存,可以避免奶瓶受到污染,语音开启消毒,轻松带娃,双十一也是直降50元,仅需269元

波咯咯天猫精灵婴儿奶瓶消毒器带烘干机消毒二合一多功能蒸汽锅柜319元天猫精选去购买

149元的天猫精灵不仅仅只是一个简单的音箱,依托着阿里巴巴平台,与技术完美结合。当作为一个智能音箱时,其可以提供闹钟、听歌、听书、查天气、听新闻等等非常丰富的内容支持,而作为一款语音识别控制的终端设备,其又能灵敏识别,快速地做出指令,极大地提高了生活的幸福感。

【天猫精灵定制】鸿雁智能家居智能插座天猫精灵语音控制开关

【天猫精灵定制】鸿雁智能家居智能插座天猫精灵语音控制开关

天猫精灵 智能语音红外三代遥控器 语音控制家居家电空调洗衣机冰箱 黑色

天猫精灵 智能语音红外遥控器 语音控制家居家电空调洗衣机冰箱 二代 黑色

智能插座

智能插座

TMALL GENIE 天猫精灵 无线按钮 按呗智能无线按钮

TMALL GENIE 天猫精灵 TG_P1 智能家居 多功能无线按钮 白色

天猫精灵 红外遥控智能语音手机控制家电电视空调灯泡插座四件套

天猫精灵全能语音红外遥控器语音控制家居遥控

天猫精灵全能语音红外遥控器语音控制家居遥控

天猫精灵喵控智能音响 语音管家 红外遥控器 声控制家电 手机远程开关空调电视电风扇洗衣机智能遥控器 红外遥控器【USB插电版】

TMALL GENIE 天猫精灵 智能控制盒 (白)

TMALL GENIE 天猫精灵 智能控制盒 (白)

TMALL GENIE 天猫精灵 智能插座套装

TMALL GENIE 天猫精灵 智能插座套装