【福利】《消逝的光芒》限时优惠66%,体验僵尸横行的跑酷射击类游戏!

2020-10-28 16:53:15 2点赞 3收藏 2评论

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●)。今天给大家带来的是steam上限时优惠非常好玩的第一人称射击跑游戏《消逝的光芒》,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

《消逝的光芒》是一款第一人称射击类游戏,题材是我们喜闻乐见的打僵尸,但是加入了大量的剧情,跑酷元素算是属于这部游戏的一大特色了,非常的炫酷。

游戏中有着非常丰富的武器系统,水管,锤子,扳手,菜刀,砍刀,武士刀,突击步枪,手枪,弩箭一应俱全,玩家在攻击僵尸不同的身体部位还会产生不同的效果,非常的真实。

游戏有着非常广阔的开放世界,玩家小伙伴们能够体验到前所未有的高自由度,感受游戏中独特的氛围。用跑酷技巧避开各种危险的尸潮。

在这款游戏中玩家还可以体验到世界的昼夜变化,日落之后,玩家将从猎手变成猎物,面对更加狂暴的僵尸最好的办法就是找个安全屋睡到天亮。

除此之外,游戏还允许4 位玩家一起组队,在欢乐无限的合作模式中,与其他小伙伴们合作对抗各种危险的生物或者任务。

这么好玩的游戏现在正在steam平台有66%的限时优惠,喜欢的小伙伴们可千万不要错过了哦。

获取地址:点击我开启传送门

优惠时间:北京时间11月3日之前截止

领取方式:点击传送门→添加至购物车→为自己购买→支付成功→开始游戏

好了,以上就是大白给大家带来的免费领取游戏的福利啦,关注我了解第一时间的游戏资讯和游戏福利,咱们下期再见,拜拜~