可玩性超乎想象的WUJIE俄罗斯方块充气垫

2021-08-25 18:07:50 16点赞 24收藏 12评论

对于防潮垫的认知,自以为是知根知底的,毕竟也是老驴了。

铝膜野餐垫——我有两个,黑鹿,娃小的时候去草地上玩的时候用;

泡沫防潮垫——我也有两个三夫店面买的,陪我走过骑过很多地方;

自充气防潮垫——我也有两个,一个是三夫的阿尼玛卿,一个是TAR的让朋友从美国代购的。

于是它们不仅塞满了我的装备箱,也塞满了我的床底,

直到我发现WUJIE俄罗斯方块充气垫(后简称WUJIE充气垫),哇!一口气买了9个,体积居然不到一个泡沫防潮垫那么大,约两个自充气防潮垫那么大。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

购买理由

1、周末去爬个小山,我就在我的小包里放两个WUJIE充气垫,在明媚温暖的晨光里,队友还没来,可以美美的睡一觉。

可玩性超乎想象的WUJIE俄罗斯方块充气垫

2、放假了,左邻右舍大家都在,看到楼下草坪上孩子很多,于是将所有的WUJIE充气垫9个垫子都搬出来,在小孩子们的怂恿帮忙下,魔术贴拼接非常简单,孩子都能动手搞定,一个简易游乐园就造出来了。孩子们在上面摸爬滚打,妈妈们在旁边开心的看着,我心里就觉得值了。

可玩性超乎想象的WUJIE俄罗斯方块充气垫

有时我们一家子在领导的带领下也会去西湖边美美的野餐一下,累了躺在厚厚的垫子上玩手机或者眯一下子,舒(xu)舒(xu)服服的没有潮气,。

可玩性超乎想象的WUJIE俄罗斯方块充气垫

3、夏天去附近的水上乐园玩水,我正在犹豫要不要带垫子过去,这时领导大人说“方正体积重量都不大,就带上吧,这样七七在水里玩累了还能睡觉”于是带去了。结果发现了新大陆:小孩子玩累了,有点冷,但是又倔脾气不愿意离开水域去沙滩上晒太阳,于是我就把她放到WUJIE充气垫上,O(∩_∩)O哈哈~,垫子变成简易SUP啦,当然是手动。我们把垫子放在一边去晒太阳的时候,小孩大人自发地打开了新的水上娱乐姿势

可玩性超乎想象的WUJIE俄罗斯方块充气垫

4、露营是WUJIE充气垫的传统艺能了,厚达8cm啊,真的比以前的2-3cm的舒服多了。当然充气的话,如果肺活量ok完全用嘴吹也没问题,不过套装本身配有脚踩式充气泵,约10分钟,9个垫子就充满了。垫子的阀门也有点讲究:充气是小口径单向的,不漏气;放气是大口径,速度快。

可玩性超乎想象的WUJIE俄罗斯方块充气垫

5、朋友借去爬山,途中累了遇到梦幻般的风景,佛系的不想走了,就只想好好的看看风景,思考人生。就把垫子拿出来,与山石嶙峋之间坐卧,无比惬意。这时充分发挥了模块化的优点,地形适应性超级强,加上质量确实靠谱,在山石之间摩擦之后仍然坚挺。

可玩性超乎想象的WUJIE俄罗斯方块充气垫

6、外面天气实在不适合户外运动,在室内,WUJIE充气垫居然也有用武之地,弹性很好,可以当小孩的蹦床。《注意:大人不可以蹦哈,请控制你自己》。也可以作为沙发坐垫,玩卡牌游戏的时候也可以单独作为坐垫,放一张在外面的照片。

可玩性超乎想象的WUJIE俄罗斯方块充气垫

除了充气稍微麻烦点,WUJIE俄罗斯方块充气垫的表现完全超出我对防潮垫的想象,从来没想到防潮垫可以这么玩,不仅提高了防潮垫利用率,也大大增加了防潮垫的趣味性,可以说,WUJIE俄罗斯方块充气垫重新定义了防潮垫,将来会有它的一席之地。

DECATHLON 迪卡侬 MT500 户外防潮垫 8493400 银灰色/土橙色 29*39*1cm

JOYTOUR 佳途 户外登山急救毯 J1416-S 银色

JOYTOUR 佳途 户外登山急救毯 J1416-S 银色

DECATHLON 迪卡侬 户外防潮垫 180*60cm 8330385

CAMEL 骆驼 野餐垫防潮垫子加厚户外露营帐篷地垫便携野炊野餐布折叠坐垫

DECATHLON 迪卡侬 自动充气床垫露营单人户外防潮垫帐篷便携快速舒适加厚ODCF

Wellhouse 野餐垫 WH-00454 军绿色 200*140cm

牧高笛 蛋巢防潮垫帐篷地垫户外露营睡垫午休垫午睡垫可折叠蛋槽垫

牧高笛 自动充气垫户外露营单人双人自充垫子防潮垫便携睡垫水瓶

StormRunner 防潮垫厚户外露营帐篷用防水野餐垫子家用打地铺地垫学生宿舍睡垫

牧高笛 户外防潮垫蛋槽垫单双人折叠超轻露营蛋巢地垫铝膜便携加厚

Naturehike 挪客海绵自动充气垫户外帐篷睡垫便携露营单人防潮地垫

野餐垫防潮垫加厚地垫户外露营野餐布沙滩垫音乐节防水坐垫子

野餐垫防潮垫加厚地垫户外露营野餐布沙滩垫音乐节防水坐垫子

牧高笛 加大加厚防潮双面铝箔垫户外午休防水地垫野餐垫沙滩帐篷垫

牧高笛 充气床垫防潮垫户外露营帐篷地垫自动充气垫海绵垫睡垫水瓶

牧高笛铝箔防潮垫户外露营多功能便携式折叠加厚地垫户外野餐垫

牧高笛铝箔防潮垫户外露营多功能便携式折叠加厚地垫户外野餐垫

Naturehike 挪客自动充气床垫户外郊游露营防潮垫便携坐垫帐篷家用打地铺加厚