为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

2020-11-07 11:41:49 0点赞 0收藏 0评论

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

随着无线耳机的不断发展,蓝牙耳机不管是在延迟、佩戴舒适度上都做得越来越好了。但是专门针对游戏体验做深度优化或者是说专门针对娱乐低延迟做开发的耳机比较少。今天给大家介绍一款专门为娱乐而生的真无线蓝牙耳机 Haylou GT5。这是一款专门为娱乐而生的真无线耳机,这款耳机的最大亮点是游戏模式下延迟低至 65ms,同时支持独特的全景环绕声效,在游戏中可以带来更低的延迟和更震撼的游戏音质效果。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

Haylou GT5 的包装比较简洁,包装盒的正面就是 Haylou GT5 的耳机外观以及耳机型号了。左上角是 Haylou 的品牌 logo,整个包装的设计还是非常简约的。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

我们再来看一下包装盒的背面。包装盒背部主要的是 Haylou GT5 这款耳机的一些基本参数以及包装盒内的相关配件。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

整个包装盒内有说明书/保修卡、耳机胶套、耳机充电线、耳机本体

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

Haylou GT5 的充电盒采用的是长条形的设计,充电盒的手感还是比较圆润,握持的时候可以带来更好的手感。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

耳机盒的正面是充电指示灯,充电盒在进行充电时可以显示充电状态。值得一提的是,这款耳机支持无线充电。平时在使用耳机的时候,可以直接把耳机盒放到无线充电板上充电即可。可以让你的 Haylou GT5 一直处于有点的状态。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

充电盒的背面是充电接口,采用了 Type-C 的接口。方便大家的充电,刚开始看到看到充电接口在后面还是觉得怪怪的,要是把接口做在底部的话,我会觉得更加和谐一些。但是因为带来了无线充电功能,所以还是可以接受的。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

Haylou GT5 采用类似索尼降噪豆的设计,这是一款入耳式耳机。配合包装盒附赠的胶套,可以满足不同耳型用户的佩戴。整体采用了黑色和灰色连接设计,耳机整体还是非常简约耐看的。说完外观,下面我们来聊聊 Haylou GT5 在日常使用中的实际体验吧!

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

在蓝牙连接方面 Haylou GT5 的连接还是非常简单的,取出耳机盒的耳机,在设备的蓝牙列表选择 Haylou GT5 连接即可。Haylou GT5 采用了蓝牙 5.0 的协议,在设备连接上,速度还是非常快的。连接过设备以后,拿起耳机就可以自动连接,放回充电盒自动关机充电。所以使用是上还是非常简单方便的。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

在佩戴上,Haylou GT5 的单只耳机重量仅为 3.9g,佩戴的时候也不会有坠耳感。Haylou GT5 采用了左右耳双主机的设计,戴上任意耳机就可以使用,再戴上另一只耳机立即恢复立体声。除此之外,Haylou GT5 内置高精度红外光能精准感应耳内佩戴状态,取下自动暂停,戴上继续播放。由于采用的是入耳式的设计,所以普遍存在的听诊器效果依然会有。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

Haylou GT5 是一款专门为游戏设计的真无线蓝牙耳机,游戏蓝牙耳机用户最在意的应该是耳机的延迟。那么 Haylou GT5 的延迟表现如何呢?不管是在玩王者荣耀还是和平精英的时候,都没有出现过延迟或者是声音画面不同步的情况。这个表现主要得益于仅为 Haylou GT5 的 64 毫秒低延迟,所以平时在玩游戏的时候体验还是非常不错的。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

除了低延迟,Haylou GT5AAC 高级音频编码,可以带来更好的音质效果。特别是在玩和平精英的时候,立体声效果就体现出来了。通过声音就可以很快捷的分辨出人的脚步声所在的位置。所以这个耳机在给我玩游戏的时候带来很多的便利,提升了我玩游戏的乐趣。在游戏过程中,立体声音效给整个游戏过程都带来了很多乐趣,特别是玩和平精英时开枪的那种声音。支持双耳高清立体通话功能,在通话时可以带来更好的通话效果。

为游戏而生的真无线耳机:Haylou GT5使用体验

Haylou GT5 在续航方面的表现也非常不错,在耳机的满电情况下可以支持 4 小时左右的续航。耳机盒配有 580 毫安的电池,可为耳机提供 4 次充电。所以这款耳机最长续航可达 24 小时。除此之外,Haylou GT5 充电盒支持的无线充电可以随时随地充电。这个表现对于经常玩游戏的用户来说还是非常不错的。

经过这几天的使用,我个人觉得 Haylou GT5 这款耳机的使用体验还是非常不错的。配备的游戏低延迟模式,AAC 高级音频编码,双耳高清立体通话,最长 24 小时续航,支持无线充电,智能佩戴检测……可以这么说,Haylou GT5 是一款诚意满满的真无线蓝牙耳机。对于游戏的支持特别友好,如果你有游戏的使用需求,那么 Haylou GT5 还是非常值得入手的。这款耳机会在 10 月 30 号上市,价格不足 150 元,大家可以关注一下。