蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

2020-09-17 15:30:00 137点赞 253收藏 63评论

随着生活水平的越来越高,人们对生活质量的要求也越来越高,除了吃饭,穿衣便是另外一个重要的体现,每个人每年在穿衣上面的支出也是逐年增长,在更多款式选择的同时,人们也更加注重内衣的质量和设计。这些年,穿过很多品牌的内衣,但是真正能够一直穿下去貌似还真没有,很多品牌官宣上写的非常好,但是实际体验还是有很大的差距的。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

蕉内无痕内衣这个品牌是我第一次接触到,作为这次众测的主角,收到众测通知之后还特意去他们家的旗舰店看了一下,他们家的内衣款式还是蛮多,除了内衣还有居家服、袜子、短袖、保暖衣等这些衣服,还是蛮齐全的。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

蕉内的包装还是蛮有好的,设计上偏向于暖色路线,包括外包装的袋子都是直接可以手提的,这在你买了东西手里拿着其他东西的前提下,其实还是非常方便的,毕竟手提比手拿方便多了。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

盒子也是很暖色的香蕉黄,包装方面也算是蛮好,他们家内裤最早是纸袋的方式,后来换了新包装,改成独立的小纸盒了,这个独立包装其实也是他们家的特色。而且在设计上都是非常具有年轻色彩的。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

这次中测的产品是男士内裤三件,分别是三个小盒子装的,打开快递盒的一瞬间感觉真的很有档次,把内衣做的跟艺术品一样还真的是第一次见到。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

里面有一张卡片,正面是产品的基本介绍之类的, 也就是欢迎语,写的还是蛮有意思。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

非常详尽的售后服务保障卡,真的是非常不错,虽然自己也买过很多很多不同品牌的内裤,但是见到这么详细的售后服务保障卡的还是第一次。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

蕉内的来源就是“聚焦于内”,产品根据“没有缝制标签”而构思,其实缝制的标签在穿着的过程中,虽然容易区分前后和内外,但是真正使用中并不好,总是给人多余的感觉。因此,蕉内就做让用户体验更好的无感标签内衣。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

每个产品都有着自己的坐标,因为非常有创意的对应了元素周期表,每个系列的的数字后两位,都可以从元素周期表中找到源远,因为元素周期表里面的所有元素组成了大自然所有的物质,所以蕉内也通过元素周期表构建了自己的产品线。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

他们家产品主打:标准、色彩、专业、空气、冷装备、热装备、星期和元素几个特性。产品logo创意非常到位,是一个香蕉的形象,然后一个穿着内裤的猿人,让人想起来回归本性。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

产品矩阵的话主要有无感标签内衣、移动科技内胆的冷装备、为了更暖的热装备和更干净的安全装备,每个产品线都有自己非常棒的短视频广告,做的也是相当有创意。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

当然,很多人担心的一个问题是,经过多次洗涤之后,印刷的标签会不会掉了,这样的话其实就失去了标签的功能,蕉内无感标签内衣是经过了多次洗涤实验,可以经受得起百余次的洗涤还能保持标签完整。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

元素系列的内衣,采用的欧式80支莫代尔棉,虽然不是最高端的百余支的那种,但是对于大众用户来说,已经非常不错了,在贴身性方面已经很优秀了。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

他们家的高端产品线银皮就是采用了140支莫代尔棉,算是超细莫代尔棉了,无论是科技感还是贴身的舒适性方面,都有着极为优越的表现。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

为了保持内衣更好的折叠,采用了一个塑料卡片的方式,保持整体的造型,卡片上居然有刻度,不知道这个是用来做什么的,当然因数产品的基本信息也是有必要的,还要比如洗涤说明、制造商信息之类的。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

这款军绿色的,我还是蛮喜欢的,好像是薄荷绿吧,产品的手感非常细腻,弹性也很好,缝制的其实质量也很高,走线什么的都是很细腻的。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

正面有个产品的logo,穿着内裤的猿人,确实蛮有创意的,无感标签确实蛮好,以前买的一些短袖之类的,标签就好几层,有时候实在太不舒服,只能用剪刀剪掉。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

标签印在右后面,避免了标签带来的刺痛感,而且标签都是化学物质,这样就可以避免化学物质印制的标签直接接触到人体,从细节方面来看,蕉内的产品做的还是相当不错的,而且确实在意用户的健康和使用感受,这一点也是我比较认可和关注的地方。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

腰带部分也是蛮不错的,无痕热贴合的设计,通过良好的透气性和自然的回弹力,让你的身体不会感觉到勒痕,我穿了一天多,真的感觉不到内裤的存在,但是他又确实是存在的。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

在侧面,同样采用了我侧缝裁剪,更少的缝合代表着更高的成本,当然在用户方面来看,会有着更好的使用体验,一片式的缝制完全可以帮你避免缝线带来的不舒适感。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

算是简洁路线的极致了,可以通过减少多余的设计,带给用户更好的使用体验。其实衣服上面繁琐的设计让人看着花哨,但是实用性非常不高。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

这款的颜色叫锰绿,他们家产品的染色都是采用了环保的染色方案,更加健康,丰富的配色方案,满足不同用户群体不同的需求。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

铂灰和锰黑两款其实也蛮好看的,三条至少可以穿一年的时间,然后瞬间发现以前买的那些都不好看了。而且以前的内裤感觉都是纯棉偏厚,夏天很容易出现潮热的感觉。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

新版采用的是包装纸盒的方式,旧款采用的是杜邦纸袋,其实我更喜欢新款的包装风格。用设计师的话说就是多一些抽屉,少一些凌乱。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

总结:总体上来说,蕉内无痕内衣真的非常棒,在设计上尽量做到了简洁化,去掉多余的设计,只留下用户最在意的,而且一片式的裁切真的非常舒服,让你感觉不到内裤的存在,但是事实上它是存在的,我想这才是最好的产品设计吧,而且质量也很好,用料和裁切都很符合人体,我想以后基本上可以专注这个品牌的内衣了。

蕉内无感内衣:我想这是我最终要寻找的内衣品牌了

其实,蕉内的产品做得也是相当不错,无论是设计还是宣传个人觉得都很有特色和调性,综合性的体验也是很不错,水洗之后也不会出现任何掉色的情况,而且恢复的其实也是蛮好的,至少不会出现明显的变形等让用户明显不舒服的感觉。

1件Bananain蕉内500E男士内裤莫代尔中腰性感舒适无痕平角内裤男68元天猫精选去购买

软支撑蕉蕉杯性感内衣女士小胸聚拢上托防下垂文胸无钢圈胸罩

软支撑蕉蕉杯性感内衣女士小胸聚拢上托防下垂文胸无钢圈胸罩

104.8元起

蕉蕉杯软支撑301P无痕内衣女聚拢收副乳文胸无钢圈美背性感

Bananain 蕉内 红色计划500A无痕本命年内衣内裤套装女红色文胸无尺码结婚礼盒

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB508A-U

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB508A-U

【周冬雨同款】蕉内氮气500Dry速干无痕运动内衣女可外穿文胸胸罩

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

蕉内空气杯501Air果冻条超柔无痕内衣女小胸聚拢文胸女士胸罩

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB303H-R 几何背钩款

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB301P-U-2021

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB500A

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB500A

蕉蕉杯软支撑301P无痕内衣女聚拢收副乳文胸无钢圈美背性感

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 I1B0-501S-A22

Bananain 蕉内 红色计划5系无痕红色内衣套装

Bananain 蕉内 红色计划5系无痕红色内衣套装

511S软支撑女士内衣 10202400041

511S软支撑女士内衣 10202400041

蕉内501S果冻条文胸内衣女士聚拢小胸无钢圈软支撑无痕胸罩

蕉内501S果冻条文胸内衣女士聚拢小胸无钢圈软支撑无痕胸罩

Bananain 蕉内 裹胸无肩带内衣女防滑抹胸

Bananain 蕉内 裹胸无肩带内衣女防滑抹胸

• 还有这波众测!

对啊,哈哈哈,很不错的产品

• 哈哈哈 好多软文啊,这几天天天在大妈这里推。女男都好多篇文章了,进去看评论,然后就解毒了。

螃蟹密码怎么样 [邪恶]

螃蟹秘密吗?不好,52025好一点

• 男的?告辞? [撞墙]

• 只想说,被标题骗进来的女士比被看到真谛进来的男士多。我们是多么期待一件没有穿着感的舒适内衣啊 [喜极而泣]

• 舔成啥样了。

• 我说怎么最近大妈总见到蕉内,原来是有众测
    这牌子最早在首富家出现的时候,我就买了。该说不说,价格不便宜,但是东西也还是对得起价格的。后来又复购了几次,保暖内衣、内裤、袜子,都挺好的。
    现在价格似乎比之前贵了些许,或许是营销成本高了,也或许是名气慢慢大了吧

• 是有多小,上身图都没,差评

• 我一个大姑娘以为是什么舒服的内衣,原来是内裤……告辞。

• 不喜欢莫代尔,之前一身内衣开始是紧身的,穿了一阵子就成道袍了

• 就算是众测的软文,也应该说说缺点吧

• 好像少了点啥?

• 挺好的内衣

• 看起来不错,不过刚出道的牌子就卖这个价,挺有自信啊

梵蜜琳都敢卖上千,这有啥不敢啊。营销一波割一波韭菜就离场的案例太多了。

确实挺舒服

• 一直ck,想找个蕉内线下实体体验下触感

• 怎么没有穿着上身的图

• 是不是蕉下的同公司品牌,感觉蕉下就不怎么样,割一波韭菜吧

• 蕉内的东西不错,但是我觉得蕉内这波营销更不错,毕竟拿人手短

• 这包装太不环保了

• 说这么多我还是觉得棉质大裤衩穿着舒服

• 说这么多,卷不卷边,每次都要做掏鸟动作把边弄平整