中奖名单公布!【征稿活动】作为一个吃货,过年囤货必不可少!聊聊你的食品囤货清单,为魔幻2020画上句号!
2020-12-22 10:00:00
47点赞
77收藏
1月29日更新:
【获奖名单公示】
热度值TOP 1:奖励 800元京东E卡(1名) ——@薯条大宝宝
获奖文章:
1688(阿里巴巴)撸好货 篇三十八:年货来啦!7家1688品牌年货好店推荐!送礼自用都不愁!创作立场声明:春节将至,又到了采购年货的时候了。推荐7家1688年货好店,全部都是天猫品牌大店同源,省钱也能过大年!喜欢的记得收藏关注哦~【关注我,不错过任何一家好店】开篇我来啦!!!时间过得真快,一转眼就已经是年末了。突如其来的疫情打乱了所有人的生活节奏,马上过年,也到了大家能放松一下的时候了~当薯条大宝宝| 赞951 评论211 收藏8k查看详情热度值TOP 2:奖励 500元京东E卡(1名) ——@白云上的鱼
获奖文章:
年货白酒选购指南-15款知名白酒品牌,75个系列全推荐(珍藏版)创作立场声明:逢年过节,畅饮送礼,年货白酒不可或缺,一篇文章教你买对白酒,远离李鬼。逢年过节,白酒永远是绕不过去的好东西,无论是举杯畅饮还是馈赠亲朋好友都是非常好的选择,毕竟有言:酒是粮食精越喝越年轻。现在白酒江湖鱼龙混杂,各种杂牌子层出不穷,有很多时候你也不知道买的是啥酒,贴牌的太多了,自己喝也就白云上的鱼| 赞671 评论369 收藏4k查看详情热度值TOP 3: 奖励 200元京东E卡(1名)——@哈尔科夫
获奖文章:
不贪便宜,好好花钱,这些已经把过关、多次购入的小零食值得购买创作立场声明:实在是没兴趣搞什么云评测,这些写的基本上都买过,只不过跨度时间比较大一点~~对于零食的采购,很多人的购买理念是不一样的。有单纯追求品质的,有单纯图便宜的,还有单纯只要高档的。总的来说还是众口难调了一点,真是很正常的。有人要问我的零食购买理念,那么就是价钱是第二位,主要还是在合适的时间购哈尔科夫| 赞457 评论161 收藏2k查看详情热度值TOP4-5:奖励 100元京东E卡(2名)——@聚灵阵主、@卡拉卡拉
获奖文章:
无脑囤货的速冻饺子清单,看到好价就塞满冰箱准没错!创作立场声明:好吃的速冻睡觉品牌分享~大家好,我是聚灵阵主。对于饺子,不知道大家怎么看,反正在阵主生活的北方城市,逢年过节都会有一波饺子宴。阵主在北方生活也有很多年了,不得不承认,饺子这个东西是真的好吃。阵主之前也分享过家常饺子的做法。当然,现在阵主家里也是忙碌无比,没有像去年一样做饺子的闲情了,速聚灵阵主| 赞257 评论396 收藏1k查看详情年货买的好,过年回家早:我的2021网购年货清单本人掐指一算,各位值友的年终奖应该都已到位了吧!但是这钱恐怕都不能捂热乎就得花出去,毕竟马上就要开始准备年货啦!要说中国人的年货,还得是以吃为主,家里有小朋友再装上个大红包。一说到吃我就特别激动了,每年这个时候,少不得和夫人坐下来拉个清单:给你二大爷买点酒,给我三舅买点肉,老姑家的小子刚上初中给他买卡拉卡拉| 赞93 评论31 收藏850查看详情热度值TOP 6-10:奖励 50元京东E卡(5名)—— @桶长不营业、@邋遢小女巫、@旗央、@烂训猪、@兔酱不吃土头秃不秃噜
获奖文章:
分享几款适合冬天喝的茶据说冷空气又要来了,冬天最幸福的事莫过于晒晒太阳喝喝茶打打游戏,我觉得自己已经提前在养老了哈哈哈,茶有很多,但不同季节不同心情喝不同的茶,才有不同的意境啊,分享我正在喝的还有我喝过的适合这个冬天喝的茶。鬼御2015寿眉鬼御福鼎白茶2015年高山老寿眉老白茶一级散茶福建贡眉茶礼盒250g鬼御福鼎白..桶长不营业| 赞101 评论67 收藏581查看详情美味厨房 篇二:逢年过节、一日三餐两相宜的15款食品清单~~创作立场声明:定期回购或多次购入的15款食品清单,逢年过节、一日三餐均适合。大家好,我是邋遢小女巫!每到过农历春节,家家户户总要准备不少的年货,我家也不例外,毕竟春节期间做美食、吃美食是国人的一大传统。不过现在大家的生活水平都提高了,不再像以前好吃的只能在过年时才能买到、吃到,基本上只要想吃都能满足邋遢小女巫| 赞51 评论10 收藏330查看详情7大口味,18大品牌,总有一款好吃到停不下来,零食花生囤货指南!创作立场声明:本文为原创,如摘抄他人原文将以引用形式,所提及产品为自主推荐!坚果向来是零世界的宠儿,对我来说,最爱花生,没有之一。严格来说,我指的是零食花生。因为花生如果没有制成零食,多半以生花生的土面貌存在,而且大几率用来榨油。零食花生,意味着熟的、油炸的、烘烤的,咸的,香的,麻辣的,可以下酒的,旗央| 赞32 评论32 收藏117查看详情奶感与君嚼 篇二:年货囤起来!推荐14款值得入手的国产品牌牛奶!创作立场声明:个人原创【前言】:还有不到两个月就到2021年新年了,入冬后国内疫情又开始反复,所以2021年的新年有可能还是尽量避免计划长途外出,不过作为传统节日,年货还是可以先囤起来的,毕竟无法拜年也可以自己吃嘛,算是为自己提供一个在长假放飞自我的理由吧,虽然PO主觉得牛奶还是鲜牛奶味道纯正,不过烂训猪| 赞9 评论6 收藏76查看详情老师说:买它!10款高校出品零食推荐创作立场声明:买就对了。在广州生活的人大抵对华农(华南农业大学)的酸奶是有情节的,实际上现在好多高校都有自主研发的零食产品,马上过年了,今天就和大家一起说说高校零食。趁着快递还没有放假,给自己囤点年货。1.石河子大学——神内胡萝卜汁神内新疆胡萝卜汁饮料238ml*20瓶绿色食品果蔬汁轻断食代餐包邮.兔酱不吃土头秃不秃噜| 赞3 评论2 收藏32查看详情 恭喜以上值友们~ 所有活动奖品预计在公布获奖名单后的30个工作日内陆续发出,请大家及时关注自己的站内消息,以免错过领奖时间哦~如有变动,会在本文内及时更新。
这次没有获奖的值友们不要气馁,目前我们又开始了新的征稿活动——暖冬美食记,请大家踊跃投稿,积极参与哦~
【征稿活动】天凉了,就想吃点热乎的。分享一波你的冬日暖食清单!冬日严寒,总有美食温暖人心,你知道一些暖胃又暖心的美食吗?1月26日-2月26日参与#暖冬美食记#征稿,发挥你的聪明才智,分享一些暖冬美食,就有机会赢得大额E卡!>>查看活动详情2020年的冬天真的太冷了,不少地区都出现了60年以来的最低温。冷空气从北吹到南,全国大部分地区都开启了速冻模式。除了暖气活动小小值| 赞12 评论1 收藏28查看详情
2020年对所有国人来说,无疑都是难以忘怀的一年。这一年我们被疫情限制了脚步,经历了一场前所未有的“战争”也见证了一个国家的团结。或许很多年后回忆起来,心中依旧会是感慨万千。
随着天气越来越冷,这个魔幻的2020年也即将画上句号。春节离我们越来越近,年味也愈加浓烈,无疑又到了一年一度要置办年货的日子。无论是家里的果盘零食,还是饭桌上的传统美味,提前备上,这个年一定能过的团圆喜庆。
新的一年你有什么采购想法?对于置办年货,你总结了哪些经验?在年货选购中,你又有什么独特的选购小技巧呢?
快来参加我们的征稿活动#年货囤起来#,分享你的购物/囤货清单吧!
1投稿规则1、活动有效投稿时间:2020.12.22 10:00:00-2021.01.22 23:59:59
2、投稿要求:必须添加话题#年货囤起来#,并带话题投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文)
3、投稿内容要求:
选品范围包括生鲜水果、海鲜水产、坚果炒货、酒水、零食糖果、奶类、腊味熟食等等,只要是关于食品的通通OK!支持多种风格形式的文章。快发散思维,创作起来吧!
例如:
(1)每个人对过年都有着不同的情怀,随着社会的发展,有些东西即便平时也能吃到,但为了留住心中的年味儿,每逢过年都会有自己独特的年货清单,敞开心扉,跟大家分享属于你的年货必囤清单吧!
我的年货清单 | 年货跟我买,买不了吃亏买不了上当~创作立场声明:图片来源店铺截图随着“年”的脚步越走越近,大家肯定忙着大量购买年货,各种肉类、粮油、坚果……琳琅满目的年货选什么那?别着急,今天给大家列一份清单,照着买就行了烟、酒、茶是新年必备三件套,接下来就是肉、海鲜、水果、零食之类的,那我们就先从三件套来一、新年必备三件套:虽然吸烟有害健康,但是西子半夏| 赞60 评论19 收藏55查看详情#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!大妈去年底就给出了年货原创的征稿,2016年1月20日之前,赶在最后一波,晒晒一大波年货。原创话题征稿:#新年备年货#—晒晒我家年货,聊聊我的采购经验原创话题征稿:#新年备年货#—晒晒我家年货,聊聊我的采购经验...又是一年年末,一转眼2... 赞168 评论152 收藏315查看详情(2) 买年货承载了我们许多幸福的回忆,但各大平台应该买什么?怎么买才能最划算?分享你在电商平台的年货购买经验,有哪些非常靠谱、无线回购的年货美食,给值友们更多攻略参考吧~
#年货大作战# 食材攻略篇:网购年货生鲜怎么选才靠谱?附部分生鲜的打开方式前言年货怎么选这个话题,对于楼主这种吃货来说,也就只能讨论下怎么吃这个话题了,毕竟过年嘛,不就是吃吃吃吃吃而已嘛,不吃好一点,怎么算过年呢?而在讨论怎么吃之前,开篇先来聊一聊食材怎么选。毕竟食材的选择对最后的出品有着不可磨灭的影响,正如袁枚在《随园食单》里所说的“司厨之功居其六,买办之功居其四”,一识食务者| 赞236 评论60 收藏1k查看详情逢年过节回家买什么:我的年货采购经验我和老婆毕业后来到这个城市生活已经7年,双方父母都在外地,一年到头顶多回家两三回,所以每次春节都想会给家里带点什么,但一直纠结送些什么好。当地特产就那么几样,年年不重样不太现实。尤其刚毕业那几年,过年回家要么找票贩子要么半夜排队买票,挤火车也痛苦,随身行李尽量精简,能带回家的礼物很有限。近几年高铁和kudahei| 赞531 评论168 收藏2k查看详情京东牛肉年货,合理凑单攻略!一年又一年,春节马上又要来啦!每到年关就是购物的狂热期,以前大家置办年货喜欢买海鲜买水果买干果,最近两年开始流行买牛肉了!既然是买牛肉,那怎么缺的了我的身影呢?京东自营生鲜今年年货节的促销力度是299-150和599-300,599-300是比较适合用来置办年货的,一次囤一堆,正好够过年吃的,而且这蒙面肉哥| 赞65 评论51 收藏275查看详情(3)逢年过节送礼最怕破财又伤情,尤其是对于艰难的打工人来说,既要有面儿拿得出手还得实用有心意。 快来分享那些高性价比且有面儿的礼品清单,可以是酒水、礼盒、茶饮、保健品等等。
中国年白酒指南:红瓶白酒佳选,佳节年礼必备小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接年货节应该是年前最后一次大型促销了。这一阶段的刚需不必苛求存价,好价上下即可入手,差别不大,保障需要求为先。同样,年货节最早是由淘宝所举办的促销活动,然后各大电商平台也相继千山寻酒| 赞808 评论396 收藏3k查看详情拯救选择困难症,过年适合送些啥:春节送礼清单推荐马上就要过年了,串亲戚、答谢客户、会朋友、感谢领导总要带点礼品,那么春节送礼都送点什么好呢?看看这篇文章,应该就有思路了。首先要确定一个基调就是,春节送礼一定不要像平时买东西一样追求性价比,而是尽量要好看、最好是大品牌的产品。同时,食品类最好能够保证保质期新鲜。你要是送人一临期的食品,虽然不会把人吃与秋作伴| 赞91 评论40 收藏645查看详情#年货大作战#【茶叶篇】我就问,有木有你喜欢的那款茶?柴米油盐酱醋茶,琴棋书画诗酒花。开门的七件事里就有茶,这样看来貌似是日常生活,至于吟诗喝酒嘛,那都是雅兴了。张大妈这里能人甚多,藏而不露的大师更是不计其数,大过年的,楼主脸皮薄,也怕班门弄斧。一般来说,在张大妈这里推荐茶叶,是要冒了很大风险的。其一,不同人对茶的要求不一样,莫衷一是,我喝得顺口的你可照曦| 赞436 评论381 收藏3k查看详情(4)在你的家乡,有什么独特的年货清单?例如北方的的灌香肠、杀猪菜、馓子、扒鸡、炸酥肉、丸子、蘑菇、麻叶、酸菜,分享你家乡的特色美食,谈谈属于你的地道家乡味吧~
要过年啦,来晒晒自家的年货小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情春节越来越近了,现在大家应该都开始忙忙碌碌的准备年货了吧。楼主老公是四川人,公婆今年要来我家过年,早早的就打了电马婆婆| 赞174 评论177 收藏118查看详情#年货大作战# 潮汕特产篇:聊聊怎么买《舌尖上的中国》里的潮汕特产与年货前言年货已经写了一篇生鲜食材采购攻略的:#年货大作战#食材攻略篇:网购年货生鲜怎么选才靠谱?附部分生鲜的打开方式#年货大作战#食材攻略篇:网购年货生鲜怎么选才靠谱?附部分生鲜的打开...小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#...识食务者| 赞112 评论146 收藏631查看详情上海有哪些必买年货?照单买,过大年咯上海到底有哪些值得买的特色年货?每到过年前,后台就会涌进一大批这样的问题。大家好,我是今天负责答疑解惑的C探员-大梨。确实,年货买什么是个让人头疼的问题。尤其是我这种外地出身的探员,就希望买到最有上海特色的年货作为伴手礼带回家。当然,你可以选择网购,我们去年曾经推荐过一批,淘宝上能买到的上海老字号年魔都食鉴局| 赞74 评论62 收藏652查看详情(5)提到买年货踩雷的悲惨经历,小小值能和大家聊上一天一夜,为了让大家不要再踏上小小值的悲惨之路,给大家分享一些单品购买的干货科普吧~
#新年备年货#超市供应商来告诉你怎么选干果小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情用着张大妈的App一年多了,始终没有注册帐号,这次这个征文算是把我炸出来了,这不就是我本行么!~本人供职新疆某所frostcolour| 赞2k 评论621 收藏5k查看详情#年货大作战#买什么水果过大年?水果行业内部人士说草莓车厘子橙子要这样买!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,是老纪啊!!之前发了关于年货选购的帖子之干果篇(附赠榛子和松子的选购方法)。没有留意的朋友可以点开收藏一下哟,满满的干货。#年货大作战#榛子松子哈红肠。东北年货什么老纪很大力| 赞1k 评论375 收藏4k查看详情以上这些,是小小值为大家提供的可用选题方向和思路,但可写的范围不仅是这些哦~
请大家大开脑洞,选择你最感兴趣的选题,赶紧写起来吧!!毕竟只要各位值友用心写写,获得奖品的几率是很大的哦~
如果你不会写或害怕自己写不好没热度,没关系!小小值还专门为大家准备了这篇写作指南:
美食领域写作指南:美食爆文写作攻略相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食在值小小值| 赞14 评论13 收藏37查看详情记得一定一定要打上我们的标签#年货囤起来#,才可以算做参与活动的文章哦~
2活动奖励本次小小值为大家准备了10个奖项,根据热度值(点赞+收藏+评论)进行排名,获奖名单将从打上#年货囤起来#标签的原创文章中产生,单篇文章总热度TOP 10用户可获得:
热度值TOP 1:奖励800元京东E卡(1名)
热度值TOP 2:奖励500元京东E卡(1名)
热度值TOP 3:奖励200元京东E卡(1名)
热度值TOP 4-5:奖励100元京东E卡(2名)
热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡(5名)
PS:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~
3投稿方式1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。
2、添加标签:需在编辑页面添加上#年货囤起来#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!
PC端添加标签方式(如图示):
APP端添加话题标签方式(如示例):
活动说明:
数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年1月22日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。
获奖名单公布时间:2021年1月30日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)
本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;
内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;
投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。
奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。
住你隔壁
金鹏freedom